ID работы: 14453606

Мир Постапокалипсиса...

Джен
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава - 8 - "Удача"

Настройки текста

***

Глава - 8 - "Удача" Внезапный всплеск жёлтой энергии озарился перед Дарком, тот в свою очередь увернулся и начал стрелять по тому мутанта, слыша как из вертолета выбегают агенты и присоединяются к нему. Ослепив мутанта выстрелами в глаза Дарк услышал позади себя треск камеры и выстрелы в другую сторону, обернувшись Дарк узрел такую картину. Большой Камерамен с пушками уничтожает его товарищей на шее которого сидит паразит, лежащий Камерамен пытается сопротивляться и пинает Большого Камерамена, но тот безжалостно наступает на его камеру и с треском ломает ее. Тут интуиция Дарка взлететь и улететь с поля боя не подвела его, наверно. Дарк взлетел ввысь и хотел уже сваливать с поля боя как тут в его джетпак прилетает граната, Дарк в панике снимает его и бросает в того мутанта, уничтожая его. Внезапно в его спину прилетает железное копьё пронзая его, Дарк валиться на песок и посмотрев в ту сторону откуда было брошено копьё он увидел Скибидиста состоящего из синего сплава, мигалок, гарпунов по бокам туалета, джетпака и фуражке полицейского на голове. Внезапно вокруг Дарка появляется белый свет, встав с места он увидел Болла который идёт к нему. Дарк стоял в ступоре. Болл подошёл к нему и протянул руку для рукопожатия, Дарк протянул свою и они пожали друг другу руки. Болл показал палец вверх(лайк) и помахав рукой попрощался с Дарком. Вдруг все вернулось на свои места, будто этого белого света не было. Кулаки Дарка сжались, и быстро вырвав из себя копьё от гарпуна он встал будто этой раны и в помине не было. Обхватив копьё и взяв пушку он схватил с земли гранату и кинул ее в толпу Скибидистов. Не сбавляя темп он на прыгнул на того скибидиста с гарпунами и начал пронзать его голову, он конечно пытался отбиться, но все было тщетно. Убив того скибидиста, как ему показалось он побежал на других его собратьев, внезапно он услышал позади себя выстрелы и молниеносно среагировал сделал большой прыжок, там был тот Заражённый большой Камерамен, который пытался попасть по Дарку, как вдруг из за его спины появился выживший Камерамен которые смог обезвредить того паразита и убить его. Дарк приземлился на землю, но не успев как то очухаться , в него врезался скибидист с колесами оторвав его ступню и откинув его. Дарк начал стрелять по колесам и по голове скибидиста, убив его. Скибидистов было мало, многие из них сбежали. Но тут из песка вылез скибидист мутант, который видимо был замурован под песком. Увидев Дарка он направился на Дарка как тут в него прилетели две ракеты, это был Большой Камерамен. Дарк посмотрел в его сторону и показал лайк. Тут оперевшись на ружье он встал и оглянулся, но врагов вокруг не осталось. Подняв копьё он добил мутанта точным броском в голову. Дарк не понимал почему они приземлились именно здесь. Но большой Камерамен показал старый поношенный планшет с сигналом схрона, видимо Скибидисты тоже узнали о нем и отправились сюда. Дарк подошёл туда где указывал сигнал и начал стучать по песку, спустя несколько минут он все же нашел люк, и тот Большой Камерамен открыл его спустившись они увидели схрон, состоящий из полок и лежащих на них пушках, линз, наушников и джетпаков. А также там стояли два сундука с кучей материалов. Пока тот большой Камерамен относил их в вертолет Дарк следил за обстановкой, и погрузив все материалы, оружия,разроботки и трупы,они уже начали улетать. Прилетев на базу им помогли все разгрузить, Дарка починили и отправили отдыхать, с тем агентои поступили также.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.