ID работы: 14453609

Мой психолог

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем? (глава 1)

Настройки текста
— Ну и зачем, Тош? — женщина говорила очень устало, грустно, со злобой, непониманием... Она просто не понимала, почему? Почему её сын? Не услышав ответ она решила спросить опять — зачем? — М-мам... Я-я... — подросток тяжело вздохнул. — Он-но... — Тоша. Прошу. Просто. Скажи. — Я-я... Я не хочу. — Хорошо — мама встала взяв с собой пустую чашку из под чая и налила ещё сев обратно. — Тебе налить ещё? Мальчик даже не притронулся к предыдущей кружке с чаем — Н-нет, спасибо. — Давай я тебя к психологу запишу? — НЕТ! — Шастун аж подпрыгнул на месте, он слышал столько ужасных историй от знакомых про то как они ходили к психологу... И честно, Антона это пугало, он не хотел к психологу, он справится сам. с-а-м. Проснувшись подросток взял в руки телефон: 6:00 Было слишком рано для субботы... — Бляя — еле слышно сорвалось с губ мальчугана которой развалился на кровати в позе звёздочки. — чё так рано? И что мне делать? Ещё раз попытавшись уснуть у него не получилось и он уже мысленно проклинал себя за то что не может заснуть.

6:30

— Ты спишь? — дверь приоткрылась и из-за неё появилась женщина (мама). парень слегка улыбнулся. — Нет, не сплю. — Пошли тогда, тебе поесть надо, а то ещё не хватало чтобы ты от голода помер. — Майя скрылась за дверью и ушла на кухню. Антон встал и потопал на кухню, одет он был в серую помятую футболку которая была на несколько размеров больше, ещё на Антоне были боксёры и поверх них Шастун натянул чёрные шорты такие же большие как и футболка. — Садись, чего встал в проходе? — женщина подвинула тарелку к Тоше который сел за стол. — Спасибо мам. Оба искренне улыбались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.