ID работы: 14453609

Мой психолог

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
— Это ты нарисовал? — Майя взяла холст с рисунком в руки. —Да. — Красиво, а что тут изображено? — Деревня, — после паузы малец добавил — бабушкина... — Тош... — Нет, не надо, мам. — Хорошо, — женщина уже хотела уходить, но она вспомнила что-то, поэтому сказала — завтра ты пойдёшь к психологу, в 5. — Нет! Я не пойду! — Тоша, н-а-д-о. — Нет! — Антон... — тут сердце младшего замерло, мама никогда не называла его Антон. Хотя было пару раз, но Шастун не хотел вспоминать те дни. — Ладно. — Тоша, только прошу,— женщина не успела закончить фразу как её сын перебил её. — Да знаю я, мам не беспокойся. — Хорошо - Она улыбнулся и он улыбнулся в ответ.

***

— Здравствуйте — Проговорила женщина, открывая дверь. — Здравствуйте, а вы.. — Мужчина смотрит в планшет лежащий на столе рядом. — Я мать Антона Шастуна. — А где сам Антон? — Вот он – Майя отходит и в проёме двери показывается силуэт человека ростом под 2 метра и с виду худого как палка. Неестественную худобу скрывало огромное худи. — Ну привет, Антон. — Здравствуйте... — Мальчишка говорит неуверенно, со страхом. — Проходи, садись, — он указывает на диван на против. — а вас попрошу выйти — переводя взгляд на маму подростка. — Да, да, уже ухожу — женщина вышла, закрыв за собой дверь, а в это время её сын неуверенно прошёл к дивану и сел. — Ну что, рассказывай. — Что рассказывать? — Ну например что с рукой. — психолог перевёл взгляд на рукав кофты, из-под которой виднелся бинт и это явно не из-за перелома или чего-то такого. — Да ничего, — Парнишка поправляет рукав. — Уверен? — Да.. — Хорошо, а что насчёт твоего самочувствия? Ты выглядишь... — он попытался подобрать слова помягче. — Ужасно, — Заканчивает Антон и переводит свой взгляд на человека перед ним, он был одет в чёрные брюки, тёмно-синий пиджак, белую рубашку и чёрные туфли. — Почему ты так думаешь? — А как вас зовут!? — переводит тему Шастун. — Арсений, — после небольшой паузы Арс добавляет — Попов Арсений Сергеевич. — Понятно — малой прилёг на спинку дивана и смотрел вверх. — Так почему ты думаешь что ты ужасно выглядишь? — А какое вам дело? — Ну.. я психолог. — Вот именно! — чуть ли не кричит Антон — Это всё - просто ваша работа! Вам абсолютно всё равно на меня! Вы даже не знаете меня! — Тоха активно жестикулировал руками и просто размахивая ими — Мы впервые видим друг друга! И Я не собираюсь вам что-либо рассказывать!

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.