ID работы: 14453609

Мой психолог

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:

***

— З-здравствуйте — открывая дверь, говорит младший. — Да, привет. — Арсений смотрит на подростка, который стоит у двери, затем показывает на диван напротив — садись. Шастун проходит к дивану и садится. — Ну что? — мужчина смотрит на мальчика. —Что, что? Ничего. — Антон облокачивается на спинку дивана и складывает руки на груди. *Ты зачем ко мне пришёл если не хочешь ничего говорить!? - думает Арсений, чуть сдвигая брови к переносице. — Ты расскажешь мне что-то или так и будешь сидеть? — говорит мужчина через какое-то время. — А что мне вам рассказывать!? — Архг... — Вздыхает Попов и закатывает глаза. — А что, по-твоему, люди рассказывают психологу? — Ну.. Проблемы там всякие.. Не знаю. — Вот видишь, всё ты знаешь. В ответ на это малец лишь закатывает глаза и думает *Всё ему расскажи, смотрите какой важный, хер бумажный... — Ты так и будешь сидеть? — А что, нельзя? — Ладно, будешь чай? Антон удивляется, но, недолго думая, соглашается. — Тебе какой? — Зелёный. — Хорошо, — психолог встаёт со своего места и идёт к столу сзади, где находится чайный инвентарь - чашки, чайник, листовой чай нескольких видов, ложечки и лимоны. — сахар надо? — получив одобрительный кивок, мужчина открывает шкафчик который находился на уровне его головы и берёт сахарницу — А сколько ложек? — Две. — Ага, — заварив чай и добавив туда две ложки сахара Попов приносит чай подростку. — держи. — Спасибо. — беря чашку с чаем, говорит Шастун. — Нормально? — Ага.. — сделав глоток чая, на подростка нахлынула ностальгия. Он сел, поставив локти на колени. — мне в детстве бабушка всегда такой чай заваривала, когда.. — Антон сделал ещё глоток чая и продолжил. — когда я приходил домой, надо мной всегда все издевались, и рядом были только мама с бабушкой.. — он делает ещё глоток, и ставит кружку на стол перед ним. — А как именно над тобой издевались? — чуть ли не прошептал психолог и сел в такую же позу. — Обзывали, портили мои вещи, били.. — Шастун закатывает рукав кофты и показывает шрам на левой руке — это случилось, когда они пытались избить меня.. я пытался защититься, а они просто взяли палку и, вот.. — младший посмотрел на человека сидящего на против. — Да, знаю.. Палка, а такой шрам.. — он закатывает рукав обратно. *да уж.. Нелегко было этому пацану. — Над тобой до сих пор издеваются? — Бывает.. — А почему именно ты? Ты же высокий и по идее сильный, разве нет? — Я высокий, но худой, а ещё ''маменькин сынок'' — опять закатывает глаза.

***

После приёма у психолога Антону стало чуть лучше, но всё ещё хреново, психолог посоветовал завести личный дневник и записывать туда всё. Шастун и Попов хорошо поболтали, Антон даже стал как-то.. доверять(?) Арсению, а тот наконец понял что нужно этому мальчишке..

***

17.02. Ну, что... Это мой личный дневник.. Да уж и к кому я обращаюсь? Дневник же не живой и никто не будет это читать.. Я надеюсь.. Сегодня был второй раз у психолога он посоветовал завести личный дневник, ну, а я что? Ну, а я и завёл На самом деле он красивый(?) .. В первый раз я этого не заметил так как даже не смотрел на него, а сегодня.. Я решил лишь мельком взглянуть на него, а он.. А он оказывается красив, но не красивее ~Иры~ Я же не по мальчикам? Но бл.. Он всё же красивый.. Хотя, бывает груб и всё такое и я знаю что ему посрать на меня... Я просто очередной подросток который пришёл к нему с проблемами и ему всё равно на мои проблемы, он просто выполняет свою работу... Да уж.. Кажись я гей.. мне нравится Ира. И с ней у меня больше шансов. Постараюсь не думать об ~Арсении~... О боже мама, мама, я схожу с ума! (пропеть) Почему мне пришла в голову именно эта песня? Да и похуй. Надеюсь маме будет легче если я буду ходить к ~психологу~...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.