автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ознакомление.

Настройки текста
Примечания:
Что же, начнём с моей ФП(Фан-Персонаж), или по другому: ОЖП(Оригинальный женский персонаж). Астрия: шестнадцатилетняя девушка, которая является неродной сестрой Вививилки и Лололошки. Начнём с истории: Астрия родилась в одной значимой семье, где довольно редко рождаются девушки, да и тем более с гетерохромией, это же какая редкость! Но забудем об этом, и продолжим. Её отец был очень жесток, иза того, что его жена, по совместительству мать Астрии умерла после рождения девочки. То есть, во время родов.Её отец был ослеплён ненавистью к миру, иза смерти жены. Поэтому, он хотел научить Астрию самодисциплине, самообороне, ответственности и прочему. Что бы, на момент его смерти, она смогла себя обеспечить. Так и проходили её тренировки, Астрию её отец учил сам.Его тренировки проходили очень жестоко,пренебрегая к так и моральному,так и физическому насилию. Он учил её: драться на любом расстоянии, с любым оружием; дисциплине; подавлять эмоции, ведь это портило статус и «лицо» её семьи, да и рода в принципе. Но из за того, что Астрия просто физически и морально не выдерживала подобное "издевательство", она начала планировать побег. Она сходила в семейную библиотеку, и забрала оттуда книги про самооборону, про семейную историю и тому подобное. Так же, Астрия по тихому стащила некоторые секретные свитки, и сложила в сумку, которую ей подарила её "ассистентка". Семья Астрии была богата, и жила в собственном доме. Шли слухи, что среди них, рождаются "наследники", которые могли быстро схватывать на лету, всё, что изучают, обладают феноменальным умом и самой чёткой интуицией, которая была правильна на все 11 из 10.Но ценой было, тепло тела, как бы странно это не звучало. Но как же это действовало? Брав энергию тепла из своего тела, чтобы сохранять тепло, и просто что бы не умереть, эти " наследники" носили перчатки на руках, и одевались в тёплую одежду, как бы жарко не было в окружающей их среде. Так и есть, Астрия была одна из них, поэтому собрала много тёплой одежды, и обязательно перчатки. Собрав все необходимые вещи, Астрия побежала куда глаза глядят, и к закату была в глубине леса(она сбежала на рассвете).Заметив дом, девочка(ей было семь лет на тот момент) туда, и тихо пробралась внутрь, что бы хоть как нибудь погреться. И это был дом Междумирца, и его "детей": Вививилки и Лололошки, к которым часто приходил Арнир. Астрия хоть и неплохо спряталась, вл время визита Аринира в этот дом, он её нашёл, и хотел вернуть её обратно.Но узнав о прошлом Астрии, он обратился в суд, и пока происходила вся эта борьба за ребёнка, Астрия, Вививилка и Лололошка успели сблизиться, и считали друг друга братьями и сестрой. Но по хотениям судьбы, отец Астрии заплатил, чтобы забрать ребёнка, и суд закрыл на это глаза. И ведь каким то магическим способом, отец Астрии осознал, каким он был. И начал изменяться в лучшую сторону, также Арнир с Междумирцем и Отцом Астрии заключили договор, что Астрия может навещать Арнира и Междумирца два раза в неделю. После этого "инцидента", Отец Астрии стал более мягче, и благосклоннее к Рие(Астрия). И даже нашёл вторую половинку, но намного подробнее, вы узнаете, если начнёте читать фф.) Ну а теперь к школе(Про её внешность и характер узнаете, если будете читать главы). Арнир—президент и владелец школы. Междумирец—заместитель президента, главный директор. С Арниром усыновили Ло-шку, и Ви-лку. Смотрящий—заменяет директора.Самый главный завуч. Сан-Фиш(#1,Саня)— один из главных завучей. Работает с компьютерами, и всякой электронной фигнёй. Учитель по Информатике. Акула(#2,Аку)—помощник Санфиша, работает с бумагами.Думаю, вы поняли. Агний—учитель Естествознания у всех классов до 5(после пятого класса, в этой школе, естествознание "разделяется" на географию,биологию,физику и химию). Учитель физики у средних и старших классов. Аэро—учитель биологии. "Служебный роман" с Агнием. Кэлхун—учитель химии. В браке с Райей-Прайм. Райя—учитель английского и французского(он обязателен в этой школе). После брака с Ровоамом, оставила свою фамилию "Прайм". Мускат—учитель труда у мальчиков. Пуговица—учительница труда у девочек. Джодах—учитель истории. Остальные предметы будут ввести какие то нн, поэтому не стала их писать. И сразу, в фф указаны не все персонажи и шипы, которые будут присутствовать здесь. По мере сюжета этого фф, список учителей и работающих в школе будет дополняться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.