автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Посиделки при рассвете.

Настройки текста
Примечания:
5:47 Девушка сидела на подоконнике, смотря в окно, блуждая в своих мыслях. Чёрные локоны, в конце которые переходили из чёрного в нежно-бирюзовый цвет,были распущены,и лежали на плечах молодой особы. Этот цвет волос был родным, но многие думали, что девушка врёт. Но нет, она не врала, окрас данных волос был у неё с рождения, но никто не хотел ей верить, но, её это не сильно и волновало. Глаза разного цвета "переливались" на рассвете. Один цвет глаза был похож на лазурит, сверкающий при свете луны. А другой глаз, был "окрашен" в болотный цвет, который так сбалансировано выглядел вместе со вторым глазом. Гетерохромия-так называется данное явление, когда у человека были глаза разного цвета, и это была огромная редкость! А в клане(род,потомство,называйте как хотите) девушки дети с гетерохромией приносили счастье в дом. Сама девушка выглядела немного бледной, хоть и питалась она вполне нормально, но она привыкла к этому цвету кожи, так что, для неё это являлось нормой. Но некоторые удивлялись не естественному окрасу кожи, и расспрашивали её: —"А ты случаем не болеешь? " —"Всё нормально? " И всё, в подобном духе. Конечно, это иногда раздражало одну из младших Фоккоре, но чаще всего, она просто отвечала короткими ответами. Она была немногословна, из за детской травмы, но всё равно могла показывать свои эмоции близким ей людям. Некоторым из немногих людей доводилось видеть все черты лица шестнадцатилетней особы, Вививилка и Лололошка: её хоть и неродные, но братья являлись одними из этих "некоторых". Девушка носила очки исключительно только дома, либо в общежитии. А в остальное время, она носила прозрачные линзы для зрения. На шее девушки мирно спала белая змея, размером вытянутой руки, которая "обвисла" на её шее, но семейный мидальён всё равно был виден, несмотря на змею.Особа была одета в белую блузку, поверх которой, был фиолетовый кардиган, с элементами белого цвета. Почти чёрные, темно серые перчатки были длиной почти до локтя, "спрятанные" под блузкой. На талии был виден сероватый ремень, а внизу были классические белые штаны. Начиная от голени, заканчивая почти на кончиках пальцев на ногах, ноги были перебентованы, из за усердных тренировок. "Наследница" всегда тренировалась как будто в первый раз, такого уж её воспитание. Её отец: Риуо, был очень обеспокоен её здоровьем, поэтому, почти всегда, он следил за тренировками Астрии, что бы та себе не навредила. —Почему ты не спишь? Вдруг раздался немного грубый голос, разрушая тишину, которая висела в этой комнате почти с самого рассвета. —Да так, не могу уснуть. Недавно с тренировки вернулась. —Астрия! Нельзя так относится к себе! И мне плевать, что там мой брат тебе говорил. Меня хотя бы послушай! Фоккоре Эвер: старший брат отца Астрии, по совместительству, её дядя. Был холодным и без эмоциональным для всех, кроме его брата, племянницы, жены и сына. Всегда волновался за дорогих ему людей, поэтому часто навещал своего младшего брата. —Я сама захотела потренироваться. Да и к тому же, я не собрала вещи в общежитие, а заселяться сегодня вечером. Раздался ответ от девушки, чей голос был нежным, и будто гипнотизировал, когда слушал её. —Ну, хвалю за то, что не забыла про школу, но и про себя не забывай! Мужчина подсел на небольшой пуфик рядом с подоконником, и тоже начал смотреть в окно. —Спасибо, дядя. Обернувшись лицом к своему дяде, с немного поднятыми уголками губ, ответила та. —Можешь звать меня просто по имени. Меня это немного смущает.. Отводя взгляд, проговорил мужчина, сделав небольшую паузу, перед последним словом. —Хорошо, как тебе комфортно! Теперь уже улыбнувшись лёгкой улыбкой, и немного закрыв глаза, говорила девушка. После, у них завязался диалог про фестиваль, в честь начала осени, на котором могли присутствовать только те Фоккоре, которые носили эту фамилию с рождения, поэтому, там часто присутствовало много парней, и девушек довольно мало, ведь как упоминалось, девушки в их потомстве: редкие особы. За что их так уважали, и ставили во главу семьи. Спустя почти час их "интеллектуального" разговора о прочем, послышался лёгкий стук. —Да, входите! Ответив на вопросительный стук, ответила Астрия, немного повысив голос. Когда дверь открылась, появилась фигура Риуо: отца Астрии. На его руках был небольшой поднос, в которым были: Три чашки с чаем, сахар, три маленькие ложки и печенья с шоколадной крошкой, приготовленные недавно. —Почему то я не удивлён, что вы не спите. Время пять утра, а вы здесь болтаете не пойми о чём. Сказав низким голосом, и с небольшим раздражением, Риуо посмотрел на них обоих. —Да ладно тебе, братец! Вижу, ты ждал моего прихода. Немного "при улыбаясь" проговорил старший брат, хотя внутри был немного испуган того, что брат говорил с некой агрессией, от которой можно было ожидать не самые лучшие последствия... —Ладно, раз проснулись чай хотя бы попейте. Поправив свои домашние очки, сказал мужчина. Демонстративно положив на сторону подоконника, где было свободно, показывая, ято они могут взять чай и печенья. —Печенья не похожи на магазинные, это ты их приготовил, пап? Делая глоток тёплого чая, говорила дочь. —Ну.. Я решил попробовать, как вам? Немного волнуясь, ответил тот. —Просто великолепно! Советую тебе готовить их почаще, у тебя отлично получается! Говорил старший брат, повернувшись в сторону Риуо. —Поддерживаю! Запивая остывший чай, проговорила Астрия. —Да? Ох, рад что вам понравилось. Улыбнувшись, отвечал Риуо. Так и прошёл ещё один час, солнце уже сияло, и освещало весь город. Сам город тоже начал "просыпаться" и потихоньку двигаться.Был слышен гул машин, телефонные разговоры и прочий городской шум.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.