автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Неожиданный" гость.

Настройки текста
Примечания:
Небольшой летний дождь игрался каплями с листвой. Небольшие крупинки капель шумели на улице. Паренёк сидел в своей комнате, усердно что то делая. Особа в клетчатом шарфе сидел в телефоне, и общался со своими друзьями - одноклассниками. Через стенку были слышны "странноватые" звуки из соседней комнаты. В той самой комнате, два парня сидели на небольшом диване, попивая вино,которое подарили родителям Ви, из бокалов, которые они нашли в верхней полке на кухне. Оба уже были пьяны в хлам, но всё равно пытались не сорваться, и не начать свои "деликатные дела", ведь за стенкой их прекрасно слышал младший брат одного из них. Вививилка и Эбардо бурно обсуждали что-то, но это уже не имеет значения. Главное, что сейчас они вместе, и спокойно могут целоваться, не заботясь, что их кто нибудь заметит, ведь они думали, что Лололошка спит. Но даже самые лучшие моменты можно было испортить одним лишь звуком. Послышался резкий звук стука в дверь, который не на шутку испугал двоих парней, которые мирно пили вино пару мгновений назад.Прошло лишь пара минут, как Вививилка пытался спрятать Эбардо в его шкафу, в то время как Лололошка уже подходил к двери, и открывал её.Как упоминалось ранее, Эбардо как и Ви были пьяны в стельку, но вполне понимали, что сейчас происходит, поэтому они пытались действовать как можно тише и быстрее, ведь за дверью могли оказаться родители Вививилки, именно поэтому сейчас Эбардо после нескольких подзатыльников от Ви уже был в шкафу. За дверью показалась до боли знакомая фигура. Белоснежная змея, нежно - бирюзовые пряди, и то, что отличало Её от многих, глаза разных цветов.Да, это была Астрия. Девушка улыбнулась, и продемонстрировала наличие необычной коробки, небольших размеров. Эта коробка заинтересовала Ло, который уже привык к таким неожиданным визитам его младшей сестры, которая в свою очередь всегда приносила что нибудь вкусное. И этот раз не был исключением. Перед тем, как зайти к своим братьям, Астрия зашла в небольшой магазин со сладостями из разных стран, и девушка решила, что небольшая коробка печенья из Германии понравиться тем, кого она навещает уже второй раз за эту неделю. В это время, Вививилка уже относил коробку с печеньем на кухню, и начал накрывать на стол, пока Лололошка и Астрия мирно разговаривали на пороге. Ви:-Вы ещё долго будете на пороге стоять? Я уже чайник вскипятил, давайте быстрее! Немного покрикивая, звал старший. Рия(Астрия, мне просто лень писать полную форму имени):-Сейчас - сейчас! Послышался нежный голос самой младшей, которая уже переобулась, и сняла верхнюю одежду. Пока они собирались за столом, Эбардо пришла "гениальная" идея, которая "ну уж точно понравиться Ви". Когда Лололошка зашёл в комнату старшего брата, так как тот попросил принести его тапочки, совсем позабыв об Эбардо, парень в зелёной кофте решил напугать гостя. Он выпрыгнул из шкафа, крича что то по типу:" Попался, воришка! ", пока Ло пытался вырваться из хватки старшего. Эбардо чуть ли не начал душить Ло, потому что уже потерял контроль самообладания(?). Но на первый же шум, прибежали Рия и Ви. Ви:-Ты что творишь, идиота кусок!! Прокричал старший брат, пытаясь успокоить Эбардо. Эб(Типо как Эо, но Эб. Круто да??):-Ой, дорогой я тебя ждал! Пьяным голосом говорил Эбардо, который перестал сопротивляться, и успокоился. Рия:-Эбардо, ты вообще что ту забыл? Конечно же, Астрия знала ответ на этот вопрос.Не раз ей доводилось строить из себя дурочку, что бы другие её считали не слишком умной. Всё это было лишь актёрской игрой девушки, ведь она знала про всех всё и вся, ведь она является одной из "Наследников", которые в свою очередь бывают только в семьях Фоккоре(Напоминаю, эти наследники обладают особым мышлением; работой мозга, которая отличается от работы обычного человека; идеальной интуицией и многим другим, взамен на тепло тела. Поэтому они вынуждены носить тёплую одежду, и питаться горячей едой, но Астрию это вполне устраивает). Рия:-Стоп! Вы слышали этот звук? Кто то открыл дверь.. Это могли сделать только кто то из родителей! Эбардо, сейчас не время для разговоров, Ви! Спрячь его, а я попробую здесь убраться.. Ну и вы алкаши конечно... Ло:-Тогда я попробую их отвлечь! И после этого, каждый сделал то, что ему было поручено. Лололошка встретил родителей, которые вернулись с работы, и пытался их отвлечь. Астрия молниеносно убиралась в комнате старшего брата, пока тот в свою очередь спрятал Эбардо и заткнул его поцелуем. Астрия давно знала, что её брат неровно дышит к обладателю зеленых глаз, но они(Эбардо и Ви) об этом не знали..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.