автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последние приготовления.

Настройки текста
Примечания:
٭ Дата: 2073 / 29.08 11:06 "В доме у Санфиша и Варнера". В комнату пробирался летний ветерок. Солнце уже давно взошло на небо, и своими лучами светило на живописный город, в котором жили наши герои. Неожиданно, в комнате появилась фигура, которая открыла окно на распашку, ведь кому-то было душно. Эта же фигура начала убираться по всему 3-х этажному дому, вооружившись тряпками, ведром с водой, шваброй и перчатками для уборки. А к фигуре присоединился парень, который был младшим братом Санфиша(Кто не понял, эта фигура и есть Санфиш). Паренёк начал протирать пыль по всему дому, начиная с чердака и закончив первым этажом в своём же доме. После уборки, к Санфишу и Варнеру пришла девушка, что-бы помочь украсить и оформить дом для вечеринки, ведь она будет уже сегодня вечером. Спустя два часа муторной и монотонной работы, наша троица пошла на кухню, и они начали пить сок, параллельно поедая тарталетки, которые приготовил Санфиш. — Ваши тарталетки просто изумительны! — Похвалила девушка, — Мне они очень понравились! — доев свою тарталетку, она запила всё соком. — Согласен с Астрией, — Поддерживал младший брат. — можешь готовить их почаще? — Хах, ну что вы, — Смущённо пробубнил Сафиш, — ну если тебе понравилось, Варнер, но попытаюсь готовить тарталетки чаще! — закончив предложение, Сафиш улыбнулся. — Ладно, давайте закругляться, — Вдруг произнесла Астрия, убирая за собой уже грязную и пустую посуду. — скоро начнется вечеринка, а у вас бассейн до сих пор не наполнен! — И вправду, — Говорил Санфиш, смотря на свои ручные часы, — давайте я пока здесь уберу, а вы идите за напитками, я отправлю денег Варнеру. — закончив фразу, мужчина принялся за телефон, и отправил 10.000 тыс. KR(местная валюта). После их диалога, Варнер и Астрия побежали на перегонки до магазина, который находился в паре кварталов от дома, в котором они недавно закончили уборку. На часах уже показывало 5 часов вечера, а в это время, наша троица уже заканчивала последние штрихи. — Готово! — Воскликнула девушка, закончив вешать гирлянду, — Теперь можно спокойно выдохнуть. — улыбнулась та, посмотрев на парня и мужчину. — Ну наконец-то, — Вытирая с себя пот рукой, пробубнил Варнер, — я уже думал что сдохну! — выдохнул парень. — Не выражайся, — Дав несильный подзатыльник Варнеру, пробурчал его старший брат. — ты всё таки не один тут. Послышался тихий смешок самой младшей девушки, которая наблюдала за всем этим. — Извините, — Заметив, что оба смотрят на неё, буркнула Астрия. — так что, сколько там осталось? — Ровно пол-часа, — Пояснил самый старший, — кстати, алкоголь брать будете? — Точняк! Совсем забыл, — Спохватился Варнер, и уже собирался в магазин, но его остановили. — Деньги хотя бы есть? Или всё спустил на напитки и закуски? — Остановив своего младшего брата, промолвил тот, — тебе вообще продадут? — с ухмылкой посмотрел мужчина на парня. — Деньги вроде есть, — Хлопая руками по карманам, проворчал Варнер, — а паспорт.. — Этот? — Указав на паспорт, который лежал на столике рядом с этой троицей, перебила Астрия. — А, во! — Хватаясь за свой паспорт, добавил парень, — ну, значит всё есть! — объявил он. — Тогда идите, и быстрее, а то опоздаете на свою же вечеринку, — Улыбнулся Санфиш, смотря на то, как Варнер из-за своей торопливости буквально потащил Астрию за руку, как маленького ребёнка. — ну дети, ей Богу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.