автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало вечеринки.

Настройки текста
Примечания:
Дата: 2073 / 29.08 17:03 "Криминальные пособники": В чате происходило бурное обсуждение какой-то новости, которую узнали наши ученики "10 В". "Лололошка": Кстати, вы не видели Астрию? "Кейт": Нет, а что? "Вививилка": Да она ушла где-то в 13.00 ушла куда-то, а мы в это время были не дома. А сейчас не можем дозвониться.. "Кейт": Она разве не говорила что пошла к Варнеру и Санфишу? "Лололошка": Нет.. А ты почему знаешь? "Кейт": Ну я их соседка, через квартал. И сегодня я её видела в их доме, когда проходила мимо, и она сказала что пришла помочь украсить дом "Вививилка": А чо она нас не предупредила? "Кейт": Этого я не знаю.. "Лололошка": Ладно, закрыли тему. Кстати, кто прийдёт на вечеринку у бассейна?? "Калеб": Быстро же ты меняешь темы.. Ну а так, идёт весь класс. Вроде "Люциус": Ключевое слово «Вроде» "Лололошка": Люциус, хватит! "Калеб": Да ладно, я уже привык "Матильда": Ребят, а там алкоголь будет? "Воланд": Жоджен бфтб(Должен быть) "Матильда":?.. "Воланд": Да бля. Пальцы по клавиатуре не попадают "Матильда": Понятно "Сан-Фран": Интересно, сколько алкоголя будет.. "Ашра": Зная Варнера, то будет много. Очень.. "Лололошка": Ага.. "Варнер": Ну чо вы там? Мы уже с Астрией успели сгонять в магазин! "Воланд": Я с Вививилкой и Лололошкой подходим уже! "Ашра": Все девочки из нашего класса, кроме Астрии, со мной тоже подходим! *Остальные тоже подходили, или же только выходили* 17:36 "Дом Санфиша и Варнера". У дома уже находился весь класс, а так же Санфиш. У ворот, которые окружали весь частный дом, стояла девушка и парень. Парень был одет в чёрные шорты и оверсайз-футболку такого же цвета. На его ногах были шлёпки серого цвета. Цвет его кожи был немного смуглым, но никак не тёмным. Его чёрные как смола волосы, завязанные в нижний хвостик, длиной до шеи, развивались на вечернем ветру. На его лице была привычная для него эмоция: что-то похожее на ухмылку, которая к нему так подходила. Его глаза, оттенка яркого фиола,сверкали на солнце. А девушка была немного ниже парня, и думаю, вы уже догадались кто это. Одета эта девушка была тоже в шорты, но белые, они были немного ниже колен. На ногах были так же шлёпки, только белого цвета. Белая футболка-оверсайз, и её любимый лёгкий кардиган фиолетового цвета, с белыми узорами. Девушка улыбалась, и вместе с парнем, они ждали гостей, а после, встречали их. После того, как все приглашённые пришли, девушка и парень зашла на площадку дома. — Что-ж, думаю, все здесь, — Громко произнесла Астрия, — теперь я могу заявить о том, что вечеринка начинается! — закончив фразу, девушка громко хлопнула в ладоши, после чего, Варнер зажёг салюты, и они взлетели. Все подростки начали радоваться, и кричать: "Ура! ", кто-то свистел, а кто-то просто молча наблюдал за всем этим. Так и началась вечеринка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.