автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Примечания:
Дата: 2073 / 30.08 23:04 "Дом Санфиша и Варнера". Вечеринка была в самом разгаре, кто-то купался в бассейне, кто-то был дома и смотрел фильм, а кто-то фотографировал бухих парочек, ну а остальные уже выдохлись и ушли спать. Девушка сфотографировала на свой фотоаппарат двух парней, которые целовались за углом дома, на заднем дворе. Послышался тихи смешок, но наша парочка не обратила на это внимание. Девушка быстро убежала, довольная таким хорошим снимком. — Тебе не кажется, что здесь кто-то был? — спросил Вививилка. — Тебе показалось, сейчас все в доме, может, белка? — ответил ему Эбардо. — Ладно, наверное ты прав.. — с неким недоверием буркнул Ви. — Хэ-эй, чего это ты? — Эбардо заметил то самое недоверие, и пытался разрядить обстановку. Кхм, перейдём к дому. Что же делали люди, находящиеся там? Кейт, Калеб, Войд, Хейли, Изначальный Волшебник, Изначальный Банкир, Шерон, Радан, Зал-Чародей и Зал-Травник смотрели фильм в зале. Кейт и Хейли уже засыпали в обнимку на краю дивана, Калеб уткнулся своей головой в плечо Войда, Зал-Травник и Зал-Чародей решили отдохнуть на сегодня от шипперства и писательства фан-фиков, и просто наслаждались атмосферой, обнимаясь, Шерон и Радан молча смотрели фильм, хоть и Радан уже зевал, ну а Изначальные уже сопели во всю, находясь на полу, в левом углу комнаты. Все перечисленные не сильно пили, даже если и пили, то немного, так что разум ещё не покинул их, но многие уже засыпали. Остальных же, загнала Астрия, которая хоть и выпила чуть-ли не две бутылки коньяка, была трезвой как стёклышко, её алкоголь не брал почти с самого рождения. Повезло же ей. Люциус и Лололошка уже ушли спать на второй этаж, в 1 гостевую комнату, перед этим они пели какие-то песни 70-х, Астрия еле как их успокоила и уложила их.. Мда, и чего она с ними возиться? Лучше бы своей жизнью занялась. Воланд поспорил с Варнером, что он выиграет его Арм-Реслинг(?) бою, Эмрис следил за этими двумя, и был судьёй. Д. Блэк просто сидел, и глядел на этих двоих, иногда помогая Эмрису. Сан-Фран, Седрик, Ашра и Матильда просто сидели в правом углу комнаты, и наблюдали за всем происходящим, параллельно разговаривая на отвлечённые темы. Жаль, что они не успели влиться в их класс, всё же, они перевелись только в третьей четверти прошлого года. Интересно, что делала наша самая младшая ученица 10 "В"? Верно, сейчас она пересматривала свои снимки, сделанные за эту вечеринку. — Ребят! — подзывая всех к главному столу, который находился в зале, крикнула Астрия на всю комнату, — Давайте сыграем в правду или действие? — спрашивая мнение других ребят, Астрия технично спрятала свой фотоаппарат. Почти все согласились на её предложение. Ну по крайней мере, те, кто не спал и был в состоянии думать.. Все сели за главный стол, усаживаясь на стулья, которые притащили Варнер и Воланд по просьбе Астрии. Играли: Д. Блэк, Варнер, Воланд, Эмрис, Шерон, Зал-Травник, Кейт, Хейли, Зал-Чародей, Сан-Фран, Ашра, Матильда, Седрик, Астрия. Остальные же спали, исключая Вививилку и Эбардо, которые тихо зашли в дом, и ушли на второй этаж. — Ну что же, начнём! — Астрия крутанула бутылку с водой, и она указала на Д. Блэка, — Правда или Действие, Блэк? — спросила девушка у упомянутого. — Правда?.. — Д. Блэк неуверенно ответил ей, потерев затылок. — Хорошо, тогда загадывает Кейт! — почему именно Кейт? Потому что, бутылка указала горлышком на Блэка, а концом(?) на Кейт, поэтому и она загадывает. Астрия посмотрела на девушку, улыбаясь своей фирменной улыбкой. Перед тем, как что либо загадать, Кейт сначала пошепталась с Хейли. — Где ты был, когда мы заселялись в общежитие? — вспомнила Кейт. Вспомнив тот момент, щёки Блэка залились кровью, из-за чего тот покраснел. Астрия знала, что именно вспомнил Блэк, ведь она и свела его с Варнером. Кстати, после их первого поцелуя, в первую очередь Варнер рассказал всё Астрии за чашкой чая. — Блэк? Блэ-эк! — произнесла девушка. — Ты в порядке? Среди мёртвой тишины усмехнулась Астрия, на что обратили внимание все играющие. Варнер тоже залился краской и придержал свои щёки руками, пытаясь скрыть своё выражение лица. Многие до сих пор не догадались. — Астрия? А ты чего смеёшься? — спросил ничего не понимающий Воланд, вот он точно не понимал никаких намёков.. — А причём тут Астрия? Пусть отвечает Блэк, — оживился Эмрис, уже догадавшись о будущем ответе Блэка, — ну, Блэк. Мы ждём. — скрестив свои руки на груди, объявил тот. — Эм.. — это всё, что мог промямлить Блэк, — Я не хочу отвечать.. — пытался отделаться он. — Хорошо, тогда наказание! — взяла на себя инициативу младшая Фоккоре, — Поцелуй Варнера в губы! — хлопнула в ладоши девушка, чем потрясла многих. А ведь она всё знает.. У неё есть преимущества, даже больше.. — Я знала!! — вскрикнула Кейт, догадавшись обо всём. Блэк всё больше начал краснеть, взгляды уставились на Варнера, который пытался что-то предпринять. — Хм, кажется я немного переборщила.. — с ноткой вины добавила Астрия, — Что же, тогда просто обними его! — указывая на младшего брата Санфиша, не унималась девушка. — Ладно.. — буркнул Блэк, подходя к упомянутому. Блэк немного приобнял двумя руками того, и отдалился, усевшись рядом с Астрией. — Буду считать, что наказание выполнено, — произнесла девушка, — теперь крутит Блэк! Блэк лёгким движением руки закрутил бутылку на столе, выпало на Астрию. Теперь то он отыграется.. — Хм.. Правда или действие? — спросил доктор, с некой ухмылкой. — Давай действие. — невозмутимо произнесла Астрия. Блэк задумчиво посмотрел на потолок. — Развяжи тогда свои волосы, ни разу не видел тебя с распущенными волосами.— после своих недолгих размышлений, оживился Блэк. — Да, я тоже!! — Воланд начал кричать в ухо Эмриса, который сидел рядом с ним, из-за чего он получил от него подзатыльник. — Хорошо! — девушка и бровью не повела, и спокойно развязала свой хвост, снимая тугую резинку с волос. После того, как Астрия развязала свои волосы, она посмотрела на реакцию остальных. Многие глядели на неё, а кто-то просил их потрогать, на что Астрия согласилась. Так они продолжили играть почти до часу ночи, придумывая самые абсурдные действия и правду. Вы наверное спросите, где же Санфиш? Вроде бы, он присутствовал в начале вечеринки, куда же он делся? Сейчас я отвечу на ваш вопрос. 02:17 "Кабинет Санфиша и Акулы". Двое мужчины заполняли документы на вступление в частную школу, личные дела и прочее. Бумаг оказалось так много, что Акула еле как справлялся, поэтому он и позвал Санфиша на помощь. Хорошо, что он уже окончил свою работу. В последнее время, особенно в начале учебного года, поступило много заявок, что администрации школы пришлось вовлечь некоторых работников. К сожалению, этими работниками оказались Санфиш и Акула.. Но ведь, большая зарплата, так ещё и удвоенная в несколько раз никогда не бывает лишней, ведь так? — Хух.. Осталось лишь одно личное дело и можно отдыхать.. — устало пробурчал Санфиш, перебирая очередные бумаги, — Ну, по крайней мере на дня пять так точно.. — сомневаясь в своих же словах, прозевал тот. — Да ладно! — бодро отозвался Акула, — Если что, возьмём отдых. Думаю, найдутся люди, которые буду работать за нас. Тем более, сколько мы уже отпуск не брали? — убеждал своего парня, "второй". — Ага.. — устало вздохнул Санфиш. Прошло полчаса, с начала этого незамысловатого диалога. Дальше следовала мёртвая тишина, которая шла параллельно с вздохами и перебиранием бумажек. И вот наконец, эти мучения окончены. Двое мужчин начали собирать свои вещи и начали одевать верхнюю одежду, а точнее кофты. Закрыв ключом свой кабинет и кабинет партнёра, Санфиш начал искать ключи от машины, пока в то же время Акула зевал и наблюдал за "первым". Когда же Санфиш нашёл свои ключи, оба сели в машину и поехали в дом, где их ожидала ужасающая картина..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.