ID работы: 14453667

Теплые руки океана

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежный бриз

Настройки текста
Примечания:
— Врач мне рекомендовал обратиться в подходящие заведения. Но знаешь, это слишком… Странно? В плане, мне очень некомфотно от мысли, что я должен звонить и говорить: «здравствуйте это у вас тут можно вызвать альфу для предстоящей течки?» — возмущённо сокрушается Феликс, тяжело вздыхая и потирая пальцами сморщенный лоб.       Уже давно было понятно, в какой ситуации он находится. Но после того, как врач подтвердил его опасения, все стало только хуже. Многие омеги прекрасно живут без альф, на подавителях, и хоть испытывают дискомфорт, но все же это никак не угрожает их здоровью.       Но в случае с Феликсом все было немного сложнее. Его организм буквально требовал, чтобы рядом был альфа. Как это появлялось? Во-первых сначала усилились боли. Но, все говорили, что такое может быть, когда организм привыкает к отсутствию партнёра. Просто нужно перейти на более сильные подавители, которые пропишет врач. Правда и тут есть нюанс. Подобные препараты нельзя употреблять каждый цикл, иначе их воздействие на организм может сказаться на детородных органах. Но тут Феликс столкнулся в проблемой: через пару лет приёма таблетки просто перестали действовать, а вкупе с этим сильно нарушился гормональный фон. И тут уже у Феликса не осталось никаких иных путей кроме как: найти альфу. С чем тоже были большие проблемы.       Ёнбок всю свою жизнь немного остерегаться «сильного пола». Не потому что его задевали, обижали или что-то в этом духе. Дело в том, что, многие люди вокруг иногда акцентировали внимание на его голосе, который был ниже, чем у среднестатистического омеги. Плюс ко всему в подростковый период Феликс выглядел еще и немного мужественней, из-за чего у парня появились комплексы. И нет, подчеркивать свою «нежную» натуру он начал не из-за этого (хотя, в юности это было один из факторов). Просто с возрастом и приходом зрелости организм сам перестроился, сделав из Феликса внешне довольно привлекательного омегу. Правда вот мысли о том, что не найдётся того альфы, который искренне хотел бы с ним быть, укоринились. Поэтому Ли стал более избирательным к потенциальным партнёрам. Из-за чего в свои двадцать пять лет из сексуального опыта он мог похвастаться только отдельной папкой сохранёнок в браузере с четко отобанной порнухой, коробкой с разными секс-игрушками и сексом со своим лучшим другом омегой Хёнджином, который произошёл дважды. Не густо и не богато. По крайней мере для двадцати пяти, как думал сам Феликс. — Но ведь они для этого и созданы. Да, чтобы ты звонил и говорил именно так. Эти ребята специально работают именно для того, чтобы помогать таким омегам, как ты… — Хёнджин зачесал волосы за ухо, облокачивась спиной на стену и поднимая ногу на стул. Он правда переживал за друга. Но упёртость Ликса иногда переходила все границы. — Я понимаю! Но просто… я не могу. Боже, они же типа, трахаются со всеми омегами подряд получается. Я переживаю за своё здоровье, понимаешь? Еще больше. Их же никто не может проконтролировать. Да и мысль, что вообще какой-то левый альфа придёт ко мне в дом, да еще и…— не успел он договорить, как его перебил Хёнджин, тяжело вздыхая и продолжая его фразу, будто выучил все слова Ликса уже наизусть. — Да ещё тогда, когда ты в таком беспомощном состоянии… да-да, мы это уже проходили, Ёнбок-и… — Хёнджин укладывает голову на ладонь, оперевшись на стол — А если бы это был знакомый альфа? Ну или друг… например мой или Минхо? — Я бы… не знаю, раньше, я мог подумать о том, что возможно попросить Чанбина… Но блин, во-первых, это раньше, до его отношений с Сынмо. Но и… блин, нет, он все всё же друг… я не могу представить себя с ним в постели…— Феликс аж чуть дёрнулся, скривив свою фирменную гримасу недовольства: губы поджаты, глаза сузились до маленьких щёлок, а носик чуть дёрнулся — Ну, тут тоже справедливо. Вы слишком хорошо друг друга знаете…— Хван задумался, замолкая на пару секунд, в которые поднял кружку со стола, приподнося её к губам, чтобы сделать пару глотков. Но почти в это же мгновение выпрямился, переводя взгляд на Феликса, словно его что-то осенило — Слушай! Минхо рассказывал, что у него есть друг-альфа. Он уже давно одинок и находится «в поиске», так сказать. Потому что, сам знаешь, альфам тоже иногда нужна разрядка. И Минхо жаловался, что он уже устал хоть как-то подталкивать того парня к действию. Что думаешь? Альфа свободный, не гулящий, который может тебе прекрасно помочь, а главное, напрямую ты его не знаешь. Но знает Минхо. А Минхо ты не можешь, не довериться… — Ну а… — Феликс не ожидал такого поворота событий. С одной стороны это звучало очень заманчиво. Да и аргументы были весомые. Правда вот, что-то внутри било тревогу — Думаю… не знаю, наверное… наверное можно попробовать? В плане… у тебя есть там, его страница, или номер? Да и, ты уверен, что он будет готов помочь незнакомому омеге, да еще и в период течки… — У меня ничего нет, но я могу спокойно спросить у Минхо. Он отзывался о нём хорошо. Этого парня вроде Чан зовут. Я видел его пару раз, он заходил к нам за какими-то бумагами. Очень приятный мужчина. Да и внешне, думаю, тебя порадует…— Хёнджин широко заулыбался, хитро прищурил глазки и немного наклоняясь над столом — Может после этого и что-то большее сложится… — Ты меня уже сватать с ним начал! Хван Хёнджин! Прекрати! — омега недовольно буркнул, цыкая и демонстративно отводя взгляд в сторону. — Да ладно тебе. Но я правда уверен, что он тебе понравится. Я же видел твои сохранённые видео. — Я просил тебя забыть об этом! — теперь уже Феликс чуть ли не вскочил из-за стола, стукая руками по столу. Он почувствовал, как его уши начали гореть. В ответ послышался только весёлый смех Хёнджина.       В итоге остаток прибывания старшего в гостях прошел более менее спокойно. Если это так можно сказать. Феликс все же согласился на то, что Минхо может отправить ему номер своего друга. Но взял с Хёнджина слово, что тот попросит своего ненаглядного мужа поинтересоваться у загадочного Чана, не против ли тот «помочь», прежде чем отправлять Феликса на расстрел.       И, на самом деле, сказать, что Ли нервничал весь вечер, сидя в ожидании — ничего не сказать. Он даже попробовал отвлечься своим любимым делом: выпечкой, которая расслабляла всегда. Правда сегодня его настолько беспокоил возможный предстоящий диалог, что парень поймал себя на том, что из-за мыслей, чуть не высыпал в миску почти всю солонку. Пришлось отложить готовку и заняться чем-то другим: просмотром дорам и разгребанием вещей в шкафу. Монотонное и полезное занятие — то, что надо.       Да и, на самом деле младший даже надеялся, что Минхо либо забудет обо всем или тот самый Чан сам откажется. Так будет намного проще… Хотелось так думать.       Правда вот, где-то часов в десять вечера, телефон все же завибрировал. Феликс с опаской и неохотой первернул его экраном вверх, чтобы посмотреть, от кого сообщение. И как на зло, это был Минхо. Сразу же после этого упала еще пара сообщений, которые Феликс аккуратно свайпнул для прочтения, сразу закрывая их рукой. Он отвёл взгляд в сторону и сделал глубокий вдох. А он не может просто проигнорировать их? Хотя, узнай об этом Минхо, он точно не даст ему просто так это оставить.       Вот чего он так нервничает? Все же хорошо, он же не занимается чем-то незаконным, не подписывает контракт на продажу тела, а просто нуждается в помощи, значит причин для беспокойства нет. Правда ведь? Он не маленький мальчик, знает, как это работает… правда в теории (но это же можно опустить). Know-hyung: «Я поговорил с Чан-хёном. Он согласился.» «Я рад, что ты тоже пошёл на этот шаг. Давно бы уже перестал себя мучать.» «Джинни сказал, что ты переживаешь, но уверяю тебя, Чан хоть и кажется дураком, очень хороший парень.»

Pixie: «Ничего себе, есть люди, которых ты рекомендуешь? Это правда внушает доверие»

Know-hyung: «Да, а ещё ему тридцать два. И он ходит в качалку.»

Pixie: «А это ты зачем мне говоришь?»

Know-hyung: «Потому что Джинни сказал, что: первое, тебе нравятся парни постарше, второе, что тебе нравится подкаченные.»

Pixie: «Я УБЬЮ ХЁНДЖИНА!» «Я ЖЕ ПРОСИЛ ЕГО НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ! :

Know-hyung: «Так, я конечно люблю тебя, но не дам трогать своего мужа. Плюс, он сказал это, после того, как я забрал его от тебя, когда у вас был вечер попойки. Он вряд ли вообще помнит, что тогда наговорил.»

Pixie: «Ужас…» «Ладно, давай мне уже номер этого твоего Чана» «Иначе я передумаю»

Know-hyung: «А потом сам же и будешь страдать.» Pixie: «Ну хён!» Know-hyung: «Вот *номер*. Он у нас ночной волк, так что, можешь писать ему прямо сейчас. Он сто процентов не спит. А еще вот *айди инстраграмм страницы. Думаю, ты должен на него хотя бы посмотреть. Он не самый красивый конечно, но не дурной, признаю»

Pixie: «Ты в курсе, что это не очень хорошая реклама?» «Хотя то, что ты называл кого-то «не дурным» уже внушает доверие»

Know-hyung «Не благодари.» «Влажных снов, Ёнбок-и  ̄(=∵=) ̄»

Pixie: «Спасибо, хён» «И тебе влажных»

      Феликс усмехнулся и вздохнул. Даже переписка с Минхо успокаивала сердце парня. Потому что, пожалуй, он один из немногих альф, кто так располагал к себе. Хотя другие называли его грубым и странным, со своими людьми Лино всегда был очень нежен, особенно с омегами. Становился для них опорой и поддержкой. Старшим братом…       Ликс улыбнулся этим мыслям. Но тут его взгляд снова упал на присланные ему номер и ссылку. Он сглотнул, направляя палец на второе. Логично же сначала посмотреть, кому ты собираешься писать. А то вдруг там… что-то странное.       И вот, спустя секунду раздумий, Феликс все же открывает страницу, которая была заполнена всего несколькими фотографиями. «Бан Кристофер Чан». Кристофер? Вот это уже интересно. Почему-то это особенно бросилось в глаза парню. Наверное дело в том, что Феликс, даже после почти десяти лет жизни в Корее все же пытается найти хоть капельку своего «дома». Поэтому очень охотно заводит общение с иннотстранцами. Да и само имя звучало в голове омеги очень приятно…       На аватарке была фотография луны. Интересно, Кристофер сам её сделал?       Правда вот, листнув дальше, парень сначала заулыбался, заметив в закреплённых постах милую фотограцию собачки, лежащей на солнышке. Феликс сразу открыл её, замечая подпись «моя малышка радуется весеннему солнышку. Скучаю по ней». Это сразу вызвало улыбку умиления. Видимо, Кристофер очень любит эту собаку. Хотя, она настолько милая, что её невозможно не полюбить с первого взгляда. Хотелось бы Феликсу сейчас её погладить.       И на этой милой ноте Ли без задней мысли, провёл палец вверх, переходя на пост ниже. Только вот, он никак не ожидал увидеть там то, что заставит его повернуться. Это была черно-белая фотография. Из спорт зала. Где, видимо, сам Кристофер стоял спиной, подняв руки в «типичной позе качка», из-за чего все мышцы на его спине четко просматривались… хотелось прикоснуться, почувствовать эту мокрую, напряженную кожу… еще и обнять широкие плечи. Феликсу правда показалось, что они огромные.       Интересно, насколько легко этот горячий альфа сможет накрыть его своим телом?       Щёки вспыхнули. Феликс подтянул к себе колени. Поднося телефон ближе к лицу и приближая фотографию, он как будто пытался разглядеть на ней каждый рельеф, каждый спад и подъём мышц… это было завораживающе. Особенно, учитывая то, что у него был явный кинк на разницу в размерах. Мозг сразу начал представлять, как тело омеги прижимается к этому разгоряченному телу. И это Ли увидел только фотографию спины, а уже почувствовал как поплыл. Что же будет дальше?       На самом деле, Феликс ожидал, что там будет еще несколько фотографий из зала. И это действительно было так. Только на этот раз Кристофер сделал фотографию уже в зеркале и самостоятельно. Сидя на каком-то тренажёре. Правда в боксёрке, которая прекрасно открывала его руки. Красивые, накаченные. Интересно, а насколько легко он сможет поднять Феликса?       Длинные пальцы обхватывают телефон, который наполовину закрывает лицо, также, его прикрывают упавшие на лоб кудряшки, максимально, насколько это возможно… Черт. Но, заметив, что модель телефона у парня такая же, как у Феликса, омега додумался перевернуть свой телефон и сравнить его со своей ладонью. На самом деле, это тоже одна из особенностей Ли — его маленькие аккуратные руки. Так что, любая ладонь будет больше его. Правда, снова оценив размер телефона, своей руки и после вернувшись к фотографии, Феликс подметил, что у Кристофера достаточно длинные пальцы. Ёнбок прикусил губу. Наверное это приятно: чувствовать прикосновения таких красивых рук…       Внимание привлекли выступающие ветви вен, обволакивающие руки. Они не выглядели сильно надутыми, как у типичных «факбоев» из интернета. А наоборот: это очень эстетично, аккуратно. Но даже если и такое кому-то покажется жутким, для Феликса это очередная галочка в списке «кинков».       Этот парень интересует его все сильнее и сильнее.       Если так продолжится дальше, Феликс не сдержится и начнёт дрочить на эти фотографии прямо сейчас, представляя, как этот парень доводит его одними пальцами. Звучит очень по изващенски. Но что ещё можно взять с нуждающегося омеги, который сейчас буквально оценивает человека, с которым, в теории, должен заняться сексом.       Дальше (даже к счастью) фотографии были приличными. Пара панорам с небом: ночным, где видно звёзды, закатным… и закатом над океаном. Последняя была подписана по-особенному: «Я с любимым на свидании. Давно не виделись, родной». Неужели это адресовано кому-то? Или же…       Феликс сразу открывает комментарии, которые автоматически высветились ему под постом. Hahanna.bahng: «Тебе уже тридцать два. А ты всё еще ходишь на свидания с океаном, каждый раз, когда прилетаешь. Лучше бы пару нашёл себе» Cb97: «Наша с ним любовь нерушима! Не порть нам романтику!»       Так это было адресовано океану? Мысль об этом заставила Феликса тихо усмехнуться. Минхо конечно говорил, что этот парень может казаться придурком, но это правда было даже мило. Он и сам любил гулять по берегу океана, когда приезжал домой, в Австралию. Это очень успокаивало голову и сердце. Так что, этот короткий диалог в комментариях заставил сердце Феликса окунуться в тепло воспоминаний.       И последняя фотография, где хоть немного было видно лицо Кристофера, видимо была сделана на вечерней прогулке по сеулу, судя по вывескам. Мужчина стоял в профиль. На нём была кепка из-под которой все так же торчали кудряшки. Но самое главное, что бросилось в глаза Ёнбоку — красивый, большой нос, линия которого плавно переходит к очертанию превосходного контура пухлых губ.       Хоть всего лица не видно, Феликс сразу понял, что этот альфа чертовски красив. Даже не верится, что тот находится в поиске кого-то, как рассказал Хёнджин… Как он может быть один?       Страница постов подошла к концу. Фотографий не осталось, а вот приятные воспоминания и впечатления от просмотренного взволновало Феликса, в хорошем смысле. Он даже будто набрался больше смелости, чтобы написать незнакомцу. Наконец-то.       Глаза боятся, пальцы дрожат, но все же делают свою работу.

Pixie: Здравствуйте, я Феликс, друг Минхо. Он спрашивал у вас, не против ли вы помочь мне. И я получил положительный ответ от вас. Очень рад этому.

      Феликс еще раз прочитал сообщение. В моменте понял, насколько оно глупо звучит. Сердце колотится в груди. Он хотел было удалить его, чтобы не позориться. Но в углу появился значок, говорящий о том, что собеседник все прочитал. Черт, как же стыдно. Cb97: «Да, здравствуй. Я ждал твоего сообщения. Очень приятно познакомиться» «Как я могу к тебе обращаться, Пикси😄»       Феликс подумал, что услышал в своей голове крики. Он ждал его сообщения? Ничего себе. Интересно, а Минхо скинул Кристоферу соц.сети Ли так же, как сделал со своим другом.

Pixie: «Феликс или Ёнбок. Как тебе будет удобнее. Меня устраивают оба варианта. Не против, что на «ты»?»

Cb97: «Конечно нет. На самом деле, хотел сразу спросить: когда у тебя есть свободное время, чтобы мы встретились где-нибудь и поговорили. Думаю для тебя это будет самое правильное решение, учитывая то, зачем ты попросил помощь. Будет хорошая возможность увидеться на нейтральной территории для того, чтобы ты решил все окончательно и мы обсудили все нюансы.

Pixie: «Ничего себе. Не ожидал, что ты так сразу зайдёшь с этого» «Хотя звучит логично»

      Феликс даже удивился, что Крис сам предложил подобное решение и развитие событий. Это даже приятно. Омега внутри буквально замурлыкал от такой внимательности и заботы.

«Думаю, в субботу, если у тебя нет работы.» Минхо-хён сказал, что ты много работаешь»

Cb97: «Для такого случая я обязательно освобожу хоть весь день, можешь не переживать» «Сам выберешь место? Думаю, это будет правильно. Где-то в обед, хорошо? И, прости, но сразу скажу, я не очень хорошо переношу острое, если это будет какой-то ресторанчик»

Pixie: «Ого! Я тоже! Так что, не переживай. Время мне подходит. А заведение можно вот это *адрес*.»

      Феликсу не пришлось долго думать, так как это место он любил всей душой: там мило, уютно, и можно покушать вкуснейший самгёпсаль. Cb97: «Прекрасно. Тогда в три я буду тебя там ждать. Прости, что всё так быстро решаю, просто у меня много работы, которую нужно сделать прямо сейчас, а потом, я боюсь, будет поздно писать.» «Буду с нетерпением ждать нашей встречи, Феликс»

Pixie: «Ничего страшного, я всё понимаю. Я тоже буду ждать встречи. Мне очень приятно»

      Видимо этот парень и правда очень много работает, раз даже поговорить с ним не может. Но, это не плохо, Феликс же сам неожиданно написал. Мало ли какие у человека дела. Правда то, как Кристофер общался, его манера речи, было очень приятно. Может это просто потому что он старался быть вежливым. Осталось дожить до субботы и узнать это…       Потому что омега уже явно строил планы на этого незнакомого альфу. Видимо он ему очень понравился.       Честно сказать, в тот день Феликс даже не смог нормально уснуть. Он долго ворочался, стараясь найти более удобное положение, зарываясь в одеяло и многочисленные подушки. Но из головы все так же не выходил образ Кристофера. Его сильные руки, атлетичное тело. Интересно, насколько у него большой член? А нос… боже, этот нос буквально сводил его с ума. В голове всплывали картинки того, как дрожащее от удовольствия тело садится на это прекрасное лицо.       Как после такого можно уснуть? Ведь только от этих мыслей маленький член в пижамных шортах встал. Ёнбок уже давно не испытывал такого сильного возбуждения, которое не может контролировать. Внутри всё кричало, как на большом празднике, где собралась толпа народа, а в голове было только одно имя «Кристофер». Он чувствовал себя озабоченным подростком. И где-то в глубине души, в то время, как рука быстро двигалась по члену, была надежда на то, что подобная одержимость появилась только из-за того, что течка совсем близко. ****** Cb97: «Здравствуй, Феликс. Прости, что опять пишу так поздно. У тебя всё хорошо? Просто хотел убедиться, что завтра всё в силе.»       Это сообщение пришло в пятницу вечером. Прошло всего три дня, во время которых Феликс старался максимально окунуться в работу, чтобы откинуть навязчивые мысли о Кристофере, которые переодически всплывали в его голове даже в самые неожиданные моменты. Например, он думал о том, может ли Феликс приготовить ему какие-то вкусности, или, какой наряд больше ему бы понравился. Но он не решался написать. Все же, если мужчина сам не пишет, наверное ему и не стоит это делать первым. И это временами расстраивало.       Только вот, когда Ёнбок увидел уведомление, оглавлённое уже знакомым именем, внутри все затрепетало. Парень чуть ли не подплыгнул от счастья, хватая телефон и быстро набирая сообщение в ответ.

Pixie: «У меня всё хорошо!» «Работы было много, но я со всем справляюсь» «Да, у меня все еще есть желание встретиться с тобой.»

Cb97: «О, я рад это знать :)» «У тебя тоже было много работы? Прости, что не писал, наверное это выглядит очень грубо с моей стороны.»

Pixie: «Нет-нет! Не переживай» «Всё правда отлично!»

Cb97: «А кем ты работаешь? Чем занимаешься? Я вот музыкальный композитор. Сейчас поступает достаточно много заявок и заказов, поэтому я немного занят и не писал тебе»

Pixie: «Ого! Это звучит очень здорово!» «Я бы с радостью послушал что-то из того, что ты написал»

Cb97: «Могу дать тебе ссылку на пару моих треков, если ты не против»

Pixie: «Я был бы очень рад послушать их» «А вообще, я кондитер. Сейчас учусь на кулинарных курсах» «И из-за того, что у меня скоро течка, нужно приготовить много заготовок и отдать их моим одногруппникам, чтобы не было проблем»

Cb97: *ссылка на ютуб плей-лист* «Ого! Ничего себе. Кондитер — звучит очень классно. Хотел бы я попробовать твои сладости… я очень люблю сладкое»

Pixie: «Хочешь, я принесу что-нибудь к нам на встречу?»

Cb97; «А ты можешь??????»

Pixie: «Кончено» «Честно говоря, я думал об этом» «Только не знал, насколько такое будет усместно»

      Феликс прикусил губу, ожидая ответ. Из-за того, что Кристофер согласился на то, чтобы Феликс угостил его, в голове сразу начали всплывать идеи того, чем можно порадовать альфу. Он знал столько разных рецептов, что в момент потерялся, без возможности определиться и выбрать что-то одно. Нужно будет заняться этим завтра утром. Cb96: «Не преживай! Мне правда очень приятно, что ты подумал о таком»

Pixie; «Тогда…» «У тебя есть на что-нибудь аллергия. Или есть что-то, что ты не любишь?»

Cb97: «Нет, аллергии ни на что нет. А люблю я очень многое. Но особенно — молочный шоколад. Определённо он.» «А вот, не люблю горькое. Поэтому не пью кофе. Только если с молоком и несколькими ложками сахара»

Pixie: «ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ!» «КАК МОЖНО ПИТЬ КОФЕ С САХАРОМ?»

Cb97: «Возможно ;)»       И тут Феликс встал в ступор. К какому из его сообщений адресовывался этот ответ. Еще и этот подмигивающий смайлик. Это какой-то намёк? Хотя Кристофер не показывал никакие «красные флаги» в переписке. Да и Минхо-хён бы не общался со странным и мутным человеком… Сердце начало колотиться быстрее, отдавая в уши, а на щеках проступил теплый румянец.

Pixie: «Тогда тебя не смутит моя просьба»

Cb97: «Да, что такое?»

Pixie: «Я хотел бы попросить тебя, на всякий случай принести на встречу несколько своих поношенных футболок или толстовок»

Cb97: «Тебе нужны для гнезда?»       Какой догадливый отднако.

Pixie: «Да. Хоть я не знаю, чем все это закончится. Если мы все же пойдём друг другу, то я бы хотел иметь пару твоих вещей, чтобы привыкнуть к запаху и чувствовать себя комфортнее, когда ты придёшь в мою квартиру»

Cb97: «Это имеет смысл» «У тебя есть какие-то предпочтения?»

Pixie: «В смысле?»

Cb97: «Ну» «У меня уже были отношения. И я понимаю, что многим омегам важно наличие вещей партнёра. «Но гнездо же для вас очень важно» «Например, у меня был партнёр, который собирал только мои футболки. Причем убирал весь зелёный цвет. Он его раздражал. А еще был омега, который обожал голубой цвет и носил в гнездо все мягкие голубые вещи»       Феликс невольно улыбнулся. Конечно, где-то внутри его задело то, что Кристофер так легко говорит о своих бывших. Но головой он осознал, насколько Чан внимательный. И мало того, что он видел подобные мелочи в своих партнёрах, так еще и поинтересовался у него, нет ли чего-то особого. От такой заботы становилось тепло.

Pixie: «На самом деле я люблю мягкие большие вещи. Толстовки например. Цвет не важен. А еще подушки» «У меня их очень много на кровати»

Cb97: «Понял. Принял. Обработал 🫡»

Pixie: «Спасибо, что интересуешься этим» «Это правда очень приятно. Потому что я сильно переживаю по поводу завтра»

Cb97: «Не ты один, поверь.» «Тогда, я с нетерпением буду ждать нашей встречи. Надеюсь тебе всё понравится»

Pixie: «Я тоже, Кристофер»

      И вроде бы разговор закончен, а Феликс уже пару минут сидит и просто перечитывает каждое сообщение. Вглядывается в каждую букву, перелистывает назад, читая снова. Почему-то ему казалось, что даже в таких простых сообщениях, которые не несут в себе особой эмоциональной окраски, в простом диалоге, есть нежность. Нежность и забота. Омеге хотелось услышать этот голос вживую, голос, который будет спрашивать, правда ли всё хорошо. Который одним словом успокоит и приласкает.       Тяжело вздохнув, Ликс все же вернулся к ссылке, которую ему скинул Кристофер. Он не раздумывая нажал на неё, переходя на ютуб. Внутри снова проснулось волнение. А вдруг там будет совершенно не тот голос, который Феликс представлял себе в голове.       Хотя, Ликс давно на своём же примере понял то, что голос всегда может оказаться отличным от внешности. Он бы не отказал Крису в встрече только потому что что-то не понравилось в его звучании. Но все равно очень не хотелось, чтобы идеальная картинка, которая выстроилась в голове омеги неожиданно дрогнула.       И вот он уже нажимает на первый трек. Четкие, но тихие биты заполняют звук, постепенно увеличивая громкость. Пока в ним неожиданно не присоединяется музыкальная аранжировка. Это было необычно для плей-листа Феликса, пожалуй, он не слушал бы подобную музыку специально, но почему-то сейчас ему это понравилось. Объемный звук заполнял комнату, разные инструменты перекликались друг с другом, создавая красивые, живые, гармонии.       И внезапно голос. Реп. Такой тихий, немного приглушённый, подобно музыке в начале. Но с каждым словом напор как-будто увеличивался. Словно исполнитель становился агрессивнее… и то, что бросилось на слух Феликсу… очень знакомое произношение. Австралийский акцент? Он чуть приподнялся на кровати, поднося телефон к лицу, будто всматриваясь в статичную обложку на экране. Хотя на самом деле вслушивался. Вслушивался в каждое слово, ожидая, что будет еще хотя бы одно английское. И вот голос перешёл на вокал. Несколько строчек, полностью на английском. Нежные произношение, вокал, который поднялся неожиданно высоко, а после, снова спустился на грудной тембр.       В конце песни Феликс сидел, как в трансе. Его настолько поразил голос незнакомого парня, что сердце до сих пор тарабанило грудную клетку. А это только первая песня.       Видимо его ждёт увлекательный вечер за прослушиванием прекрасной музыки. *****       Утро же началось очень рано. Феликс уже в восемь был на кухне, полным ходом готовя все нужные ингредиенты для брауни с молочным шоколадом. Он был еще немного сонным, взъерошенным, но полным энтузиазма приготовить самую вкусную сладость, чтобы порадовать альфу. По крайней мере очень надеялся, что старшему это понравится. На фоне играла музыка, под которую омега пританцовывал, иногда тихо напевал, дабы настроить себя на хороший день.       Только вот, сказать, что он не волновался — соврать. Еще с вечера он перебрал свои вещи, отложил парочку, из которых можно составить красивые наряды, чтобы был выбор. Хотелось произвести хорошее впечатление. Наверное, потому что Феликс все ещё думал, что Кристофер, увидев его, передумает помогать… и вроде бы у них не было договорённостей, для этого и была встреча: чтобы они познакомились и поняли, подойдут ли друг другу. Но в своей голове Ликс уже выстроил идеальную картинку, которую хотел добиться. И он бы очень сильно расстроился, если все полетело коту под хвост. — Ты уже собираешься там? У вас же встреча в три… — послышался в трубке сонный голос Хёнджина. Тот не был ранней пташкой, но решил позвонить и проведать Феликса, зная, как тот может загоняться по поводу всего. Особенно учитывая то, что младший ему прожужал все уши в переписке, как ему поскорее хочется встретиться с Чаном. — Нет, я пока только готовлю…— чуть высунув язык проговорил Феликс, аккуратно раскладывая массу для брауни по формочкам — Хочу угостить его брауни. — Ох, ну, если так, то он точно не сможет тебе отказать. Ты же это понимаешь? — Хёнджин посмеялся, поправляя волосы, пока смотрел во фронтальную камеру — Это запретный приём с твоей стороны! — Не преувеличивай. Это же просто сладость — Феликс, ты же сам прекрасно знаешь, какие у тебя вкусные брауни. Даже Минхо растаял, когда попробовал их, хотя он терпеть не может сладкое. — Ну… ладно, тут ты прав… — Феликс хихикнул и взял протвень прихваткой, аккуратно открывая второй рукой печь и засовывая будущие сладости туда — Вуа-ля! Теперь могу пойти принять душ… — Феликс вздохнул и плюхнулся на стул, сразу беря в руки чашку кофе, делая глоток — Пипец, я так сильно переживаю… — Но тебе же не о чем… — Да… наверное, но я просто переживаю, что не понравлюсь ему. Или то, что я напридумывал слишком много. Что из-за гормонов не могу посмотреть на этого парня… мужчину… реально? В плане, он же не может быть настолько идеальным! — Феликс перевёл взгляд на экран телефона, откуда на него смотрел Хёнджин — Я же даже с ним не общался. Все, что у меня есть, пара его фоток в инсте… очень горячих… небольшая переписка и плей-лист с его песнями. Всё! А я уже… Господи… мне так стыдно. Веду себя, как пубертатный подросток…— он зарылся руками в волосы, взъёрошивая их, издавая тихое мычание. — Ну смотри, с другой же стороны, если… он не работник, то простой человек, и если Чан-хён тебе настолько понравится, то ты можешь продолжить с ним общаться… там, станете ближе, а не просто партнёрами по сексу. Зато сразу будешь знать, какой у него член! — Хёнджин! — Феликс икнул и глянул на время — Боже… я тебя ненавижу. Мы общаемся с тобой час, а ты уже говоришь про члены. — Чаще всего эти разговоры начинаешь ты — Не права! — Правда, Феликс. Потому что единственный член о котором могу говорить я — член Минхо. И про него ты слышал достаточно — Боже! Давай закроем эту тему, иначе у…— и снова Феликс не успел договорить, как его перебил Хёнджин: — Иначе у тебя перед глазами снова появится член Чан-хёна? — Какой ты! Боже! Всё! Я отключаюсь! — Феликс успел услышать только смешок и «не забудь прислать мне фотки нарядов», прежде чем сбросить звонок.       На самом деле, не смотря на то, как это могло показаться со стороны, этот разговор, да, с подколами, шутками в сторону Феликса, успокоил его. Хёнджин правда его поддерживает. Может даже в его словах есть доля правды. Но сначала нужно дожить до встречи… а потом еще и пережить её.       В итоге остаток времени омега провёл за тем, что приводил себя в порядок. Он принял душ, весь намылился, помыл голову, даже использовал масла, которые трогает в крайние случаи. Отдельное внимание он уделил волосам: он нанёс несколько масочек, аккуратно высушил их, а после уложил утюжком.       Пока брауни остывали, Феликс спокойно занялся остальными приготовлениями: легкий макияж, подчёркивающий его глаза, а главное скрывающий синяки под глазами и веснушки, которые заняли место по всему лицу. Феликс не то чтобы не любил их. Просто много раз слышал, что люди не считают их привлекательными. А сегодня надо выглядеть на все сто.       А дальше самое сложное — выбрать наряд. Хотя он и выбрал какие-то вещи, которые могли бы ему пригодиться, но их оказалось тоже слишком много. На примерку ушло око минут сорока. Разные цвета, комбинации, но все равно что-то постоянно не нравилось. Да и на улице было еще прохладно.       В итоге, скинув пару фотографий Хёнджину, и получив уже его рецензию, Феликс остановился на блюках, подчеркивающих его бёдра и талию, белой водолазке и голубом мягком джемпере. Тепло и красиво. В ход также пошли маленькие серёжки-гвоздики и две заколки, фиксирующие отросшую челку по бокам от лица. Мило, просто и со вкусом. Самое главное не думать о том, сколько понадобилось для того, чтобы выбрать этот наряд.       Дальше он аккуратно упаковал в контейнер брауни, уложил их в шопер и вздохнул, смотря на себя в зеркало.       Как раз время для того, чтобы выходить. И почему-то именно сейчас Феликс почувствовал, как внутри сжался желудок. Волнуется. Но с этим ничего не поделаешь.       Так что, вызвав такси, парень быстро направился вниз на долгожданную встречу. *****       На улице было не так уж и прохладно. Хорошо, что не надел пальто, а то бы он сварился. Хотя, нужно надеяться и на то, что резко не похолодает.       Сидя в машине он нервно проверял телефон. Выехал заранее, надеясь, что не опоздает. Кристофер ничего не пишет. Он же не забыл? Они же только вчера общались о том, что встретятся. В друг у него дела? Заработался. Он же говорил, что у него много заказов… черт

Pixie: «Я выехал чуть заранее. Сейчас уже направляюсь в кафешку. Ты же придёшь?»

      И снова ответ поступил почти сразу. Он ждал его сообщения? Cb97: «Видимо я не один такой. Я уже приехал. Так что, заходи сразу как подъедешь»

Pixie: «Видимо ты очень пунктуальный» «Спасибо, что занял столик» «Я буду через 10 минут»

Cb97: «Жду с нетерпением ;)»       Феликс заулыбался. И снова всего пара сообщений от этого человека заставили его успокоиться. Это же нормально? Нормально, что он так безрассудно доверяет тому, кого еще ни разу не видел? Не обернётся ли это боком? Он надеялся, что нет. *****       Аккуратно толкнув дверь в кафе, Феликс сразу огляделся. Обеденное время прошло, так что народа было не так много. Всего пара групп студентов, которые тихонько поедали мясо и что-то обсужади. Глаза сразу пробежались по залу, стараясь найти знакомые кудри. В этот же момент из-за дальнего стола встал парень, махая Феликсу рукой… красивый. Его улыбка.       Он почувствовал, как перехватило дыхание, а тело словно замерло на секунду. Почему он такой красивый? Пожалуй Феликс не мог представить его… таким!       Крис был во всем черном. Облегаюшие джинсы подчеркивали его подкаченные бедра, преходящие в такой же торс, который скрывала обиягивающая футболка. А широкие плечи, которые так привлекли внимание Ликса на фотографиях казались ещё шире из-за коженки.       Ноги сами понесли омегу через весь зал, ловко маневрируя между небольшими столиками, направляясь к нужному человеку, а глаза ни на мгновение не упускали его из виду. — Феликс, боже, здравствуй… вау… ты шикарен! — с энтузиазмом и неподдельной радостью поприветствовал его Крис. И именно сейчас Ли смог разглядеть очаровательные ямочки на щеках. Пухлые губы медленно двигались, словно гипнотизируя. Судя по всему, Крис что-то ему говорил? Да? Вот черт. — Ох! Да! Привет…— опомнился парень, прикусывая губу почти сразу, понимая, что его голос в этот момент сломался с низкого, на достаточно высокий. Феликс сразу заметил, как глаза парня напротив расширились. — Вау… ох, прости, все впорядке? Я тебя не сильно смутил? — Кристофер сразу закопошился, аккуратно отодвигая один из стульев, явно предназначенный для Феликса — Просто… ты так завис. Я запереживал аж. — А, нет! Нет, все впорядке… просто…— Ли остановился на полуслове, думая, стоит ли продолжать. Это было так странно, может даже нетактично для первой встречи. Но учитывая то, зачем они собрались… — Я… я могу тебя обнять? — выпалил тот, почти на одном дыхании, поднимая взгляд на удивлённого Криса, который замер, хлопая глазами. Он явно не ожидал такой просьбы. Но на лице почти сразу пявилась широкая улыбка. — Да, конечно, конечно можешь…— он развернулся к Феликсу лицом, расставиляя руки в стороны, — Big hugs~ — довольно промурлыкал Чан, после издавая милый и дурацкий хихикающий звук.       Феликс покраснел. Это было неожиданно: что молодой человек так сразу согласится на его просьбу. Но одновременно с этим приятно.       Он осторожно сделал шаг навстречу. Между ними несколько десятков сантиметров, а запах альфы уже ударяет в нос. Слышимый, но мягкий. Напоминает запах океана и… что-то цитрусовое. Апельсин? Может быть.       И всё же, расставив руки, Феликс обнял широкое тело перед собой, сразу утыкаясь куда-то в плечо. Он почувствовал, как теплые ладони легли ему на спину, еле поглаживая большими пальцами.       И вот тут Феликс словно поплыл. Внутри все расцвело. Он сделал глубокий вдох, прижимаясь чуть ближе. Это оказалось намного приятнее, чем он себе представлял. Казалось, что он совершенно крошечный, что его укрыли приятным пуховым одеялом. Хотелось стоять так дальше и не двигаться, наслаждаясь моментом.       Он любил обниматься, был тактильным мальчиком, но что вот так желать стоять рядом с человеком и не отлипать от него, такого давно не было. Наверное всё-таки гормоны. — Феликс, все хорошо? — через какое-то время спросил Чан, видимо почувствовав, как расслабился в его руках омега. — Угу… ты… очень приятно пахнешь… вау…— хихикнул Ликс, наконец поднимая голову — Прости, это, наверное, очень странно, да? — Что? Что ты! Нет, конечно. Я рад, что тебе понравился мой запах. Значит и эти вещи тоже могут пригодиться. — он кинул в сторону стула который стоял рядом с тем, где Кристофер сидел, когда Феликс только зашёл. О! Видимо это это небольшой рукзак с теми вещами, которые он просил принести. — Я даже рад, что это так…— Феликс улыбнулся, прикусывая губу. Он присел на стул, который специально ему отодвинул Чан, провожая его взглядом обратно — Уф… я все еще не верю. Что ты такой… красивый… — он почувствовал, как его щёчки начали краснеть, благо он пользовался тональником, чтобы это не было сильно заметно — Я видел всего пару твоих фотографий, но ты превзошел все мои ожидания… — его ладошки описали небольшой круг, а на губы расплылись в широкой улыбке. — Да? Ого… это приятно. Не думал, что могу произвести такое впечатление. Но, могу сказать о тебе то же самое. Минхо мне не показал твоих фотографий, сказал, что мне они не нужны. Мол «он настолько прекрасен, что ты его сразу узнаешь». И, что могу сказать. Он был чертовски прав. Ты правда, как ангел… — Не считая моего голоса, да? — пошутил Феликс, и сразу понял, что ляпнул. Блять, можно было хотя бы сейчас промолчать? — А? Что! Боже! Нет. Я конечно совру, если скажу, что не удивился. Но он прекрасен. Очень красивый, правда… это необычно, но мне нравится. — Чан снова улыбнулся. Как? Как одна улыбка может так расположить к себе? Как она может успокоить, просто появившись в поле зрения? Это вообще законно? — Ох… мне приятно это слышать. Спасибо…— Ликс аккуратно поправил воротник водолазки, а после вздохнул — Ты кстати, что-нибудь заказал? — Нет, я ждал тебя. Думал, выбрать вместе, если не против. — О! Прекрасно! В плане, я был бы не против, если бы ты это сделал. Просто… я рад, что ты не ожидал меня, обтекая слюной из-за еды! — как только младший произнёс это, оба тихо замеялись — Тогда, давай закажем что-нибудь…       Выбор был достаточно обширный. Так как Феликс сам позвал Кристофера в это заведение, то он и был «гидом по меню». В итоге они заказали несколько видов мяса, по немного и теплый суп с лапшой. Самое то, чтобы пообедать. Да и Феликс чувствовал, что зря не поел утром, потому что сейчас был голодный, как волк. — Я, кстати, хотел у тебя спросить…— Феликс подцепил кимчи палочками, закидывая маленький кусочек себе в рот — Я просто заметил это… когда слушал твои песни… — Ого! Ты правда послушал их? Не ожидал… — Чан покрутил кольцо серьги в руках — Думал, ты только ради интереса спросил. — Мне правда понравилось! Я конечно подобную музыку слушаю очень редко, но у тебя очень приятный голос. И видимо слух, потому что инструментал бомбический — а ведь это правда. Феликс послушал небольшой плей-лист на репите несколько раз за эти дни — Так вот, по поводу произношения. И твоего имени. А ещё… я видел у тебя в инсте фотографии с берега океана… — Ох, да. Я из Австралии. Если ты об этом… — Что… что? Стоп, правда? Мне не показалось? — Несмотря на то, что эта догадка возникала в голове Феликса, услышать этому потвреждение было неожиданность — Я тоже! Какое совпадение! — уже на родном признался Феликс, хихикая — Я не ожидал, что встречу своего земляка так далеко. — Воу! Не может быть! — Чан тоже явно обрадовался, услышав эту новость. Он буквально засветился от счастья — Очень приятно встретить родную душу! У меня есть ещё два друга из Австралии, они примерно твои ровестники. Младше меня. Могу тебя как-нибудь с ними познакомить. Джейк и Лили. Очень милые ребята! Нужно как-нибудь собраться оззи-лайном! — Было бы правда здорово! — Феликс не мог перестать улыбаться. И правда, несмотря на то, что он буквально был вынужен ухеать из дома и родной страны, он всё еще вспоминал теплое австралийское солнце и мягкий песочек на берегу моря. — А почему ты переехал в Корею, если не секрет? — Кристофер тоже принялся за уплетание панчанов, но взгляд все так же возвращался на собеседника напротив. — Ох ну… я бы… даже не знаю, как объяснить…— этот вопрос явно поставил его в тупик. Наверное не хочется говорить о проблемах на первом же свидании… свидании? Встрече. Да, при первой же встрече. — Можешь не отвечать, если не хочешь. Я понимаю, разное бывает в жизни…— старший улыбнулся и обратил внимание, что к ним подходит женщина с двумя мисками — Опа! А вот и наше мясо! Сейчас приготовлю тебе самый вкусный самгепсаль в твоей жизни!       Как же хорошо, что тема так быстро улетучилась и Кристофер тактично решил забыть про свой вопрос. Он начал раскалдывать мясо, аккуратно прожаривая каждый кусочек. Запах был отменный. — Вот, смотри… — Крис взял в руки виноградный листок, воложил в него мясо, а после несколько панчанов: кимчи, чеснок, редиску и овощи — затем свернул это всё, окунул в соус и протянул руку ко рту Феликса — Давай! А-а-а… открывай по шире! Тебе понравится       Феликс немного отпрянул, когда к нему потянулась рука, с недоверчивость гляда на Криса — Ты руки хоть помыл? — Да… но! Еда сделанная руками, самая вкусная! Пробуй, иначе соус сейчас капнет… Открывай ротик, детка, будь умничкой…       Румянец залил щечки Ли. Он явно очень сильно засмущался от такой формулировки просьбы. Это звучало так странно… но так горячо? Почему он хотел, чтобы Крис всегда так общался с ним?       В итоге он послушно открыл рот. Пришлось раскрыть его шире обычного, так как свёрток был достаточно большой, а нужно было поместить все и сразу. Чан аккуратно помог ему пальцами, укладывая угощение поглубже. Черт, Феликсу казалось, что он сойдёт с ума, если это продолжится. — Молодец! Ну как тебе? — он почти сразу взялся за щипцы, чтобы перевернуть еще пару кусков мяса, дабы те не сгорели. А после посмотрел на Феликса, который закрывал рот ладошкой, тщательно прожевывая угощение. Его глаза расширились. Это было действительно вкусно! Послышался стон удовлетворения. Он вытянул вторую лапку вперёд, показывая большой палец. — Я рад, кушай… тебе нужно набираться сил перед течкой…— Кристофер сказал это так легко, словно это что-то обыденное для него. Хотя Феликс заметил, как его бледные уши чуть покраснели, пока тот пытался сосредоточиться на том, чтобы сделать свёрток для себя.       Трапеза, как и разговор, проходила удивительно легко. Как и разговор за ней. Они нашли пару тем общих тем. Феликс узнал, что Чан не только работает самостоятельным композитором, но ещё и сотрудничает с айдол-компаниями, что принимал участие в создании нескольких песен, которые Феликс очень любил. Это искверенне его впечатлило. Оказалось, что именно по этой причине он переехал в Корею восемь лет назад. То есть, он был примерно того же возраста, что и Феликс сейчас. Удивительно.       Ликс же рассказал о себе. Правда это было не настолько красочно. Уехал в Корею по семейным обстоятельствам, заканчивает курсы кулинарного мастерства. Мечтает открыть свою кондитерскую. Наверное самые банальные мечты для людей его возраста. По крайней мере так казалось самому Феликсу. — О! Точно! Чуть не забыл — парень потянулся к своей сумке. Это вызвало явный интерес у Кристофера, из-за чего тот чуть наклонился, наблюда за движениями младшего. Он достал контейнер, который приготовил сегодня утром — Та-дам! Это то, что я обещал…— и протянул его старшему.       Его взгляд был заинтересованным. Он повернул железный контейнер в руках, а после аккуратно открыл, заглядывая внутрь. С губ сорвался удивлённый возглас. — Вау! Это ты сам приготовил? Выглядит и пахнет восхитительно…— мужчина заулыбался, сразу взяв небольшой кусочек брауни и закидывая без раздумий его в рот. Жуёт. Раз. Два. Три… и вот глаза расширились. Послышался громкий стон удовлетворения — Воу! Боже. М… Феликс, это восхитительно. Шоколад так и тает во рту. Я готов есть их вечно!       Сначала Феликс напрягся, когда реакция не последовала сразу. Он даже начал сомневаться, что всё приготовил правильно. Но то, как Чан хён буквально простонал похвалу… это польстило. Особенно учитывая то, насколько сильно Феликс любил похвалу. А тут это было вдвойне приятно. — Не преувеличивай! — Нет, правда. Вау. Мне кажется я нигде не ел такие вкусные брауни. Они даже вкуснее, чем у моей мамы! — видимо Крис был настолько потрясён, что даже перешёл на английский. — Ладно! Всё! Прекрати, это уже перебор! — Но это правда — Я понял… хорошо…       Они оба засмеялись. Чан закинул себе еще пару кусочков в рот, тщательно прожевывая их, чтобы насладиться вкусом. А после закрыл контейнер. — уф… ладно. А сейчас я думаю, как бы это не смущало, нам нужно перейти к теме, по которой мы собрались…— неожиданная смена настроения. Хоть фраза и была произнесена Кристофером достаточно мягко, плюс сопровождалась отряхиванием рук, но взгляд его как-будто стал серьёзнее. Феликс от такого невольно заёрзал на стуле, нервно поправляя края рукавов. Черт, почему это так смущает. Его взгляд буквально словно впечатывает в стену, не давая возможности увильнуть— И… можно сразу вопрос… Понимаю, что это может прозвучать нетактично, но мне все же интересно. Почему тебе понадобилась помощь? Не верю, что у такого прекрасного омеги, как ты, нет парня, к которому он может обратиться.       Ну вот. Приехали, снова это. Тяжёлый вдох. Как объяснить человеку, что не клеиться на личном? Погнали. — Если совсем коротко то… мой организм не справляется в одиночку, та как очень требователен. Раньше помогали хотя бы сильные подавители, а сейчас даже они не справляются. Плюс, думаю ты знаешь, что постоянное их использование может привести к бесплодию. А я, в идеале, хочу в будущем семью. Думаю, у альф это работает так же, хотя я не уверен… — Да, ты прав…— Чан кинул, все ещё внимательно смотря прямо в глаза. А можешь просто отвернуться? Зачем так внимательно смотреть, словно в душу залезть хочешь — А второе? — Ам… ну тут всё немного сложнее…— уже Феликс опустил взгляд. Пальцы аккуратно подвигали палочки. Стыдно — На личном правда ничего не клеится, да и, если честно, не было никого подходящего с момента, как я перебрался в Корею. Что тогда, что сейчас у меня попросту нет времени и желания на отношения. И тут два варианта: первый — обратиться к друзьям, второй — в соответствующую помощь, которую представляют, людям с такими проблемами, как у меня. Но… у меня сейчас нет друзей альф, которые были бы свободы. И если бы были… я бы не осмелился. Они меня просто не привлекают. А второе ну… — Тебе некомфортно подпускать к себе человека, которого ты не знаешь, в момент, когда ты особо уязвим и ничего не можешь сделать…— как я с языка снял Чан, произнеся это немного задумчиво. В этот момент Феликс наконец понял голову и тихонько кивнул. — В точку… — Но почему тогда ты согласился встретиться со мной? В плане, я же такой же незнакомец. — Не совсем… Дело в том, что ты… как это сказать. Ты друг Минхо хёна. И поверь, для меня это очень о многом говорит. Потому что я знаю, что он не общается с плохими людьми, а уж тем более не будет нас, тех, кто ему близок, с такими знакомить…— пояснил Феликс, чуть сжимая губы — Это внушает доверие. И поверь, если есть возможность пережить эти адски больные дни с кем-то, кто маловероятно, что навредит, я выберу это. Потому что мне правда очень тяжело дались последние течки… — Воу…— Чан медленно кивнул головой — Ну, на твоём бы месте я тоже доверял Минхо. На самом деле, если тебе интересно, я согласился на это по той же причине. Потому что он сказал, что тебе нужна помощь, которую он может мне доверить. Если тебя это конечно интересует. — Минхо хён у всех авторитет, видимо…— Феликс тихо усмехнулся, наконец немного расслабляясь. — Да, есть такое. Но… мне интересно — Крис прищурился. Это выглядит мило — Вы с ним… братья? — Ох! Что? Нет! — почему этот вопрос вызвал у Феликса такой искренний смех — Хотя, многие так думают, учитывая то, как он любит меня, а я его, плюс, у нас с ним одинаковая фамилия. Но не, я просто лучший друг его мужа, Хёнджина. — Ого! Это мило… — Да, мы были знакомы с ним еще до того, как Хёнджин начал встречаться с Минхо. Я их познакомил! — Феликс не хватало только ударить себя по груди, для того, чтобы показать, как он горд этим фактом. — Ну теперь понятно, почему он тебя так любит. Хотя, мне кажется тебя не возможно не полюбить.       А вот эти слова заставили щёки и уши Феликса запылать. Как этот парень может говорить подобное с таким невозмутимым выражением лица? — Ну что, тогда еще вопрос. Даже несколько. Первое, нужна ли тебе помощь перед течкой? В плане побыть с тобой последние дни перед ней. Потому что, знаю, что это кого-то это успокаивает. Плюс начинает период, когда особенно хочется внимания. Второе, становишься ли ты агрессивным в первые дни течки? Слышал, что такое может быть, когда омега начинает защишать свою территорию в состоянии эффекта. Я не против, просто хочу быть готовым ко всему, чтобы своей реакцией ненароком не напугать тебя. И последнее, что ты любишь? В плане, как тебе нравится, чтобы тебя называли? Нравится ли тебе тактильный близость, может не знаю, поглаживания по голове. Какие у тебя табу в сексе? Чтобы я, опять же, не напугал тебя, например, во время подготовки.       И тут Феликс сел в лужу. Потому что его сексуальный опыт был равен нулю. Он толком и не знает, как происходит процесс между двумя людьми. Черт, еще и то, что они обсуждают это, сидя в кафешке, где кто-то может их услышать, смущает. Хотя может поэтому Крис и выбрал самый отдалённый от всех столик. А что больше всего раздражало: как спокойно этот альфа говорил обо всём. Словно это что-то обыденное. — Ох черт, это смущает…— честно признался Феликс, опуская взгляд, а после невольно оглядываясь — Понимаю, прости. Наверное я слишком сильно надавил. Хочешь, поговорим об этом у меня в машине? А после я отвезу тебя домой. Заодно узнаю, куда мне следует ехать.       Почему ты такой идеальный? Даже сейчас. Феликсу казалось, что он готов расплыться прямо сейчас. Особенно после того, как мужчина буквально прочитал его мысли. — На самом деле… это было бы славно…— с неловкой усмешкой проговорил Феликс, с благодаростью смотря на Криса. Он потер шею, а после уж было собирался встать, чтобы оплатить счёт, как его опередил страший. — Тогда давай, я пойду все оплачу и зайду в туалет. А ты пока подумай над ответом, хорошо, bby [детка]? — он улыбнулся Феликсу, а тот даже ничего не смог возразить. Хотя очень сильно хотел. Но это обращение буквально сбило его в ног, заставив заткнуться — Да, хорошо…       Отлично. Теперь он не может выкинуть из головы, как этот горячий парень называет его «деткой». И почему-то в голове Феликса это слово всего звучало кринжово. Но из уст Криса… боже… это слишком горячо. Интересно, а как это будет звучать, когда он прошепчет это ему на ухо? Нет… Стоп. Мысли не в то русло.       Феликс разговаривал с одной из работниц заведения, ведя милую беседу. Все же, он тут один из постоянных клиентов. Поэтому он и назвал его, когда ему дали право выбора места проведения встречи. Через пару минут подошёл Чан. Он мило улыбнулся, смотря на Феликса, а после потянулся к его сумке с вещами. — Я понесу… — Нет, все впорядке, она не такая тяжелая. Хотя вещей ты явно положил слишком много…— усмехнулся Ли, но в этот момент Крис ловко перехватил ручку рюкзака — Я понесу — Крис, я сам! — Ликс…— уже более твёрдо произнёс страший, чуть приподнимая одну бровь. Почему-то в этот момент мурашки придательски пробежали по макушке и спине Феликса. Черт, как он это делает? Почему ему вообще не хочется сопротивляться. Может дело в его взгляде? — Умничка~       Они вышли из кафе. Феликс попрощался с официанткой, которая их обслуживала и смирно потопал за Крис, направляясь к стоянке. Интересно, какая у Криса машина? Явно должна быть, как минимум, большая.       Так и оказалось. Черный джип, припаркованный чуть дальше остальных, пиликнул, как только Кристофер разблокировал его. Уверенным шагом старший направился в сторону пассажирского сидения и любезно открыл дверь, улыбаясь Феликсу. — Прошу — он чуть кивнул, как бы кланясь, а его губы расплылись в улыбке. Черт, почему Феликс чувствует себя так странно и смущенно, когда тот парень так себя ведёт? — Спасибо…— он аккуратно залез в машину, осматриваясь. В ней было немного прохладно. Приятно пахло запахом одеколона и морского бриза. Видимо Крис много времени проводит здесь, раз его запах остался вокруг. Салон был кожаный, как-будто новый. Красивый. Выглядит дорого. На самом деле Феликс вообще не разбирается в машинах, но точно может сказать, что она очень подходит Кристоферу. — Так вот…— Чан запрыгнул на водительное сиденье, сразу разворачиваясь и укладывая рюкзак с одеждой назад — Продолжим наш разговор? — Ах, точно…— Феликс уже как-то отвлёкся от того, почему они решили уйти из ресторанчика, чтобы остаться наедине. Пальчики нервно задёргали край джемпера — Это даже как-то трудно сказать, если честно. В плане, я даже с Хёнджином подобное обсуждал всего разок… — нервный смешок — Ничего, ты можешь не торопиться и сказать все так, как чувствуешь. Если что, я просто уточню то, что не пойму. Хорошо? — Ага…— протянул Феликс, начиная нервно покусывать нижнюю губу изнутри — Ну… по поводу агрессии. Нет, вряд ли я такой. Как я говорил, Хёнджин часто был со мной во время течки. И я реагировал на него нормально. Так же, как на еще некоторых моих друзей. Среди них были и альфы, и беты, но ничего такого не было. Думаю…— он кивнул, как бы подтверждая свои слова — По поводу твоего присутвия. На самом деле… это смущает. Но я бы хотел, чтобы ты приехал вечером за пару дней перед течкой, чтобы твой запах немного… обосновался, что ли, у меня в квартире. Потому что ты все же чужой человек… и я не знаю, как могу отрегировать на это. Но как я и сказал, я не на кого не кидался... пока что… — Феликс поднял взгляд на Криса, который в свою очередь очень внимательно на него смотрел, слушал, но не перебивал, значит хочет дать договорить всё. — Продолжай, я понимаю — А… ну и… по поводу того, что мне нравится — и вот самая тяжелая часть — На самом деле, у меня очень скудный сексуальный опыт. Я не знаю толком ничего, что бы мне нравилось… чтобы делал другой человек мне… — Ничего страшного. Но, ты же там, не знаю, смотришь порно. Или слушал что-то от своих друзей. Есть что-то, что тебе не понравилось на словах?       Почему. Он. Так. Просто. Говорит. О. Таких. Вещах?!       Феликсу казалось, что он сейчас выглядит как варёный рак. Пожалуйста, откройте окно. Почему стало так жарко? Только что же было холодно! — Ну ам… думаю… прям чего-то такого нет. Но… мне нравится, когда меня хвалят. В плане, как ты это делал. Буквально только что… когда мы были за столом… — Я уже понял — и снова эта хитрая ухмылка. Дуальность этого мужчины сведёт с ума! То он милый хороший парень, то…вот это! Трахающее взглядом нечто! — Блять, это так заметно? — Чертовски — Крис тихо хихикнул — Прости, но ты правда мило выглядишь, когда смущаешься… — Всё отстань! — он махнул ручкой, после закрывая ей лицо — Ужас… — Ничего страшного! Все же прекрасно, Ликси… — И снова ты…! То, как ты меня называешь, это очень… смущает! — он цыкнул и полностью «спрятался» в ладошки. — Ликси? Малыш? Baby? — последнее Чан вообще произнёс, чуть наклоняясь вперёд и как-будто нарочно понизил голос. Феликс от такого готов был прямо сейчас сбежать из машины. Всё! Прекрати! Хватит! Если так продолжится, то он растает на месте — Baby, look at me… [детка, посмотри на меня]       Всё. Контрольный в голову. Феликс, приём! База! База, ответьте! Соединение прервано или как там говорят. Абонен не абонент.       Но после этого Феликс, как по щелчку пальца, повернул голову к старшему. Почему этот голос так действует на него? Почему так приятно слышать что-то подобное от малознакомого человека? Почему хочется просто взять и подчиниться. Ощущение, что если бы Кристофер сказал прямо сейчас выйти выйти из машины и встать на проежую часть, Феликс бы так и слелал. Всего одна фраза. И та, настолько резко перевернула что-то внутри, что аж голова закружилась. Еще и этот внимательный взгляд, который словно видит всё насквозь. Они точно знают друг друга пару часов? Пожалуйста, остановите это. Кто-нибудь нажмите в голове эту чертову кнопку «сос», которая подключит наконец здравый рассудок. — Феликс… — и снова этот голос. Сколько он уже так пялится на Криса? Он что-то ему говорил? Боже, что происходит — Не ожидал, что это так на тебя подействует. Прости, всё хорошо? — он аккуратно отстранился. Хотя, куда дальше, они и так сидят на разных сидениях — Твой запах, он… стал слаще. Видимо я двигаюсь в правильно направлении…— смешок. Тихий, с долей смущения. Он отвел взгляд, наконец-то. Только почему Феликс не может это сделать. — Я… боже… прости. Я сам… я не ожидал…— в голове всё смешалось. Язык как-будто перестал его слушаться и зажил счастливой жизнью. — Неловко вышло. Я открою окно, ты не против? — Нет, нет конечно…— и наконец-то он смог отвернуться. Слава богам. Глаза в пол. Вдох-выдох. Сдох       Окно со стороны чуть открылось, впуская свежий воздух. В этот момент стало понятно, насколько в салоне стало душно. Даже жарко. Неужели это произошло всего за пару минут их разговора. — Так значит… нравится, когда к тебе ласково обращаются? — наконец прерывает тишину Крис, боковым зрением поглядывая на Феликса, который видимо всё еще находился в осознании того, что произошло. — Видимо да… — Ну ничего, у всех разные кинки и фетиши. Такое не осуждается… — Ничего другого не мог сказать? — Феликс тихо усмехнулся — Говоришь прямо, как Хёнджин. — Ну, значит подобное тебе слышать не впервой. Лучше бы «спасибо» сказал. Теперь на вопрос «что тебе нравится» будешь отвечать четкое и понятно «мне нравится, когда со мной… — Боже! Пожалуйста! Не продолжай! — Феликс аж дёрнулся, закрывая уши и быстро топая ногами, как маленький ребёнок. И тут его отвлёк смех. Чистый и звонкий. Искренний. Без капли издёвки. — Ты очаровательный, знал? — Блять, ты со всеми так общаешься? Боже, если да, я не удивлён, что ты до сих пор один! — Феликс скукожил недовольную гриммасу, наконец возвращая взгляд на мужчину рядом. Правда в моменте осёкся, понимая, что только что сказал. Кто-нибудь, отрежте ему язык! — Оуч… а вот это было больно…— большая ладонь схватила футболку где-то в районе сердце. Крис сдвинул брови, словно сейчас расплачется, а нижняя губа дрогнула. Это вглядело очень комично. Значит, шутка правда принята за шутку. Пронесло. А дальше снова смешок и глубокий вдох — Ладно… хорошо. Так, с этим разобрались. Правда у меня осталось еще больше интимных вопросов. — Я уже сожалению, что не согласился на то, чтобы обратиться в специальную организацию — Да ладно тебе. Слышал они анализы требуют. А ты сам знаешь, какая это морока. — Значит я должен попросить их с тебя. Потому что я то ни с кем не спал, кроме Хёнджина, и то, еще до того, как он начал встречаться с Минхо! — Как ты просто об этом говоришь. Ты меня поражаешь! — К чёрту! Задавай уже свой вопрос, иначе я задушу тебя раньше…— их диалог ушёл явно не в то русло, которое планировался. — Так… окей. У тебя же есть игрушки? В плане, мне нужно знать, что ты не полный девственник, или же знать это, чтобы как-то подготовиться. Хоть во время течки тело омег становится более податливым… лучше перестраховаться. — Есть… размер нормальный… — Феликс, это не ответ… — и снова этот серьёзный, требовательный тон. Когда же этот парень перестанет менять маски, как перчатки — Не помню… сантиметров пятнадцать? Семнадцать? — щёки краснеют. Опять. Ладно, видимо это будет обычным делом в их ситуации. — Ну… ладно, окей…— задумчиво ответил Крис. И это всё? Вся реакция? Класс. — Что, тебя задело? — лучшая тактика — нападение. — С чего бы? Нет… просто задумался. — О чем? — Ты точно хочешь, чтобы я это произнёс вслух, чтобы потом я же и вылавливал тебя по всей парковке, пока ты будешь искать, где спрятаться от смущения?       Ладно, эту битву он проиграл. Крис явно понимает, кто хозяин положения. Хотя, на самом деле, это добавляет какую-то уверенность. Видимо опыта у него правда не мало. По крайней мере это внушает доверия. О Феликсе смогут хорошо позаботиться. Это радует. — Так, а теперь самое важное. Насколько длинные у тебя волны? Мне нужно будет привести тебя в порядок, накормить там, дать отдохнут. Хочу сразу понимать, сколько у меня времени на это всё… — Ты и про это знаешь. Как-будто ходячая энцеклопедия — пробурчал омега — Ты это сказал вслух… — Я знаю! — он цыкнул и задумался — Про это очень тяжело сказать. Так как мои течки слишком интенсивные, я не всегда в состоянии вообще успевать соображать, что со мной происходит. Но, пожалуй самый пик приходит на… утро, где-то ближе к вечеру и иногда ночью. Если у организма вообще остаются силы. — Ладно, понял, это пока всё, что мне было интересно. Можешь выдыхать.       Так Ликс и сделал. Он даже немного высунул носик в приоткрытое окно, стараясь перевести дух. — Тебе с такими навыками допроса нужно было в полицию идти. — Поверь, это я еще не допрашивал, а просто вежливо просил ответить на вопросы… — Не верится…       Послышался звук переключения передачи. Далее завёлся двигатель. — А теперь давай отвезём тебя домой. Думаю, с нас обоих хватит впечатлений на сегодня… вбей адрес — Крис показал на загоревлюсь панель перед ними. Спасибо, что наконец можно расслабиться и не ждать подвох или очередной каверзный вопрос.       Феликс быстро набрал адрес своего дома, снова откидываясь на своё сидение и сразу пристёгиваясь. Привычка от поездок с Минхо.       Далее заиграла тихая музыка. Похожая чем-то на то, в каком стиле свои треки писал Крис. Было приятно. Успокаивало. Больше они не говорили.       В какой-то момент Феликс ради интереса глянул на мужчину. Он такой сосредоточенный, когда смотрит на дорогу. И его профиль правда прекрасен. Красиво выточенный, как у античной статуии, которые Феликс недавно видел в одном из музеев, когда ходил с Хёнджином. Сильная рука лежала на руле. Иногда на поворотах к ней подключалась вторая, которая большую часть времени находилась на стыке стекла и двери машины. Их чёткие движения завораживали. Были отточены. Видимо Крис давно за рулём. Он прекрасно знал, как управлять автомобилем… интересно, а его ладони будут также красиво смотреться на бедрах Феликса. Насколько сильно они будут его сжимать. Желательно, чтобы остались следы, которые он сможет после рассматривать, воспроизводя в голове, что было…       Надо отвлечься. Надо отвлечься! Будет еще комичнее, если у Феликса прям в машине встанет. Блядские гормоны! Явно они всему виной. Поэтому Феликс любезно решил отвлечься в телефон. Особенно, когда заметил, что там несколько пропущенных сообщений от Хёнджина. Ликс совсем забыл, что отключил не только звук, но и вибрацию. Класс, как бы ему не прилетели пиздюли за такой мув. Jinnie: «Ну как всё проходит?» «Он тебе понравился?» «Феликс» «Феликс» «Меня пугает то, что ты так долго не отвечаешь» «С тобой же всё хорошо?» «Бля, ну хоть смайликом ответь, чтоли, я отстану» «Ли Ёнбок. Если ты мне не ответишь ближайшие пару часов, я вызываю полицию.» «И ты знаешь, что я нихрена не шучу»       Все сообщения были написаны с разницей в минут 15-30. Конечно, ответь Феликс на первое, Хёнджин бы не строчил ему столько. Но ошибка совершена. Он уже чувствовует след от тяжелой руки на своей заднице.

Pixie: «Джинни, только не бей сильно, молю» «Со мной всё хорошо!» «Мы отлично поговорили. Крис отвозит меня сейчас домой»

Jinnie: «О БОЖЕ! ОН ОТВЕТИЛ! НЕ ПРОШЛО И ГОДА!» «Ладно, я не злюсь. Но я переживал» «Стоп, ты тебя отвозит ХЁН?» «Вау, вы уже в ТАКИХ отношениях? Не знал, что ты так быстро берёшь всё в свои руки»

Pixie: «Боже, я поражаюсь тому, как не задушил тебя ещё»

Jinnie: «Ты меня слишком любишь~»

Pixie: «И это правда» «Давай я приеду домой, а потом тебе всё расскажу, хорошо?» «А то чувствую, как я начинаю уставать»

Jinnie: «Просто скажи, что вы уже потрахались»

Pixie: «Нет, я реально тебя когда-нибудь убью» «Или попрошу Минхо запихать тебе в рот салфетки»

Jinnie: «Но я всё еще могу тебе писать»

Pixie: «Справедливо» «Короче, до вечера. Ок?»

Jinnie: «Жду подробности!»       Взгляд снова в окно. Почему-то стало так спокойно. Запах, который его окружал заставлял расслабиться. Да и все переживания и смущение, как рукой сняло. Крис и правда хороший. По крайней мере не смотря на то, как он себя ведёт, хотелось в это верить. Его взгляд, внимательный, чуткий, улыбка, внушающая доверие, приятный голос, который хотелось слушать, хотелось закрыть глаза и просто наслаждаться этой «песней». Не может же всё быть так идеально, да? Хотя, почему нет? Почему Феликсу просто не может повести хоть раз в жизни? У него же уже есть знакомые альфы, которые представляют из себя прекрасных людей. Тот же самый Минхо, который с первой встречи понравился Феликсу, или Чанбин. Да, хоть второй и выглядит угрожающе, но по факту является большим плюшевым мишкой для обнимашек. Значит и Крис тоже хороший. Кристофер…       Почему его имя хочется называть снова и снова. Даже оно внушает доверие.       Нужно просто перестать думать о всякой ерунде, накручивать себя, искать подвох. Всё хорошо. Он же хотел найти человека, которому доверится? И вот он, сидит прям рядом… а вдруг это будет всего на раз? Вдруг Кристофер поймёт, что заниматься подобной помощью не для него? И что… Это же не критично. У них не было договорённостей на будущее. Не страшно.       Хотя мысль о том, что это общение прекратится, расстраивала. Такое ощущение, что если это произойдёт, Феликс потеряет что-то важное. Что-то, что не должно исчезать из его жизни.       И снова здравый рассудок кричит: «Разве так можно думать о человеке, которого знаешь пару часов? Это не нормально!» — Феликс, мы приехали…— видимо Крис сегодня служит еще и спасательным кругом, который вытаскивает омегу из пучины мыслей и переживаний. — А? Да.? Я и не заметил…— Феликс чуть улыбнулся и посмотрел на заднее сиденье. Мужчина сразу понял причину и потянулся за сумкой с вещами, аккуратно укладывая её на ноги Феликса, а после развернулся, выходя из машины, направляясь к пассажирской двери. Он открыл дверь, снова улыбаясь, смотря на Феликса — Ох, спасибо…       Он вылез, держа сумку в руках. Смотрит на Криса и не знает, что говорить. Попрощаться? Наверное да. Но так не хочется. Можно они просто постоят так еще немного? Просто посмотрят друг на друга. — А можно… кое-что сделать? — Феликс прикусил губу изнутри. Они же уже обнимались. Значит Кристофер не против такого, да? — Да, конечно. Всё, что угодно. — наклонил голову. Снова смотрит внимательно, улыбаясь. Ждёт, хотя скорее всего понимает, что хочет Ликс.       Парень помялся на месте, опустил взгляд. Черт, почему он так нервничает, как-будто собирается его поцеловать? Поцеловать… хотя было бы здорово. Что? Нет! Не в коем случае! Так, спокойно, нужно выдохнуть.       Опустив сумку на землю, Феликс сделал небольшой шаг навстречу. Так как они стояли недалеко друг от друга, сейчас пара стояла буквально вплотную. Но Крис не реагирует. С улыбкой наблюдает, словно ему просто интересно, что сейчас произойдёт. Он не нервничает? Ну конечно, девственник тут только один, и это явно не горячий альфа напротив.       Маленькие ладошки опустились на широкую грудь. Глаза смотрят на это и боятся. Но тепло, исходящее от тела, заставляет мурашки бегать по шее и затылку. Приятно. Дальше руки медленно поползли по бокам, забираясь под куртку, а после останавливась на спине. Он обнял его. Снова. Как же это кайфово. Нос сразу уткунлся куда-то в ключицу, или скорее почти в шею. Глубокий вдох. Прикосновение рук сзади немного напугало. Крис обнял его в ответ. Приятно. Хотя не было причин, чтобы думать, что будет по-другому. Это радовало. — Тепло? — Угу…— Феликс тихонько кивнул. Потерся носиком о теплую, бархатную кожу, словно стараясь еще сильнее погрузиться в этот запах. А ведь правда, ощущение, словно ты ныряешь в океан с головой. Вода обволакивает тебя, уши закладывает и ничего не слышно. Только теплое ощущение невесомости. Покой.       Сколько они так стояли — не важно. Покрайней мере Феликсу. Крису видимо тоже. Он опустил взгляд на белую макушку. Поглаживал спину, иногда опуская руки на тонкую талию. Этот паренёк казался слишком милым и хрупким со стороны. Хотелось защитить его, дать то, что тот просит. Наверное, одного взгляда красивых глаз, взмаха длинных ресниц, хватило бы, чтобы выполнили любую его просьбу. — Тебе нужно домой, Ликс…— тяжёлая рука аккуратно легла на светлую макушку, поглаживая её. Такое нежное прикосновение. — Да, да, ты прав… наверное…— неохотно Феликс отстранился, поднимая, смотря на Криса. Ему точно нужно идти? Они не могут постоять так ещё? — Прости, я наверное очень странно выгляжу… и веду себя, да? — Нет, всё в порядке — теперь эти руки держат его за плечи, медленно поглаживая их через джемпер — Я всё понимаю. Не волнуйся, когда я приеду, то можешь меня заобнимать, как и сколько тебе захочется. Я люблю такое. — Крис усмехнулся. Нежно убрал прядь волосы за остренькое ушко — А теперь, давай, топай. А то прохладно стало…       Глаза Феликса загорелись сразу, как он услышал про объятья. Неужели Крис правда разрешит ему обниматься дольше? Как теперь со знанием этого можно потерпеть еще несколько дней, если он до сегодняшней встречи дожил еле-еле. Этот мужчина делает с ним необъяснимые вещи… — Да, да, ты прав…— он ловко схватил рюкзак, закидывая его к себе на плечо и заулыбался, показывая свои очаровательные клычки — Тогда… буду с нетерпением ждать нашей встречи. Спасибо за сегодня. И я… правда рад, что обратился к тебе… — Благодарить будешь, когда я тебе действительно помогу… — Но ты уже! — Всё-всё! Иди! — смех, добрый, теплый, как солнечные лучи. Хочется слушать его и слушать, не останавливаясь — Ладно! Давай… пока…? До встречи! — Он сделал пару шагов спиной, наслаждаясь последними секундами, чтобы запомнить каждую черту лица: ямочки, пухлые губы, нос, каждый завиток волос, спадающих на лоб. А после развернулся и уверенно пошагал в сторону подъезда, быстро набирая код и направляясь в свою квартиру.       Чувствует себя, как влюблённый подросток, который наконец получил взаимные знаки внимания. Это такое странное, щекотящее чувство, где-то под сердцем, но приятное. Ощущение, что его можно взять и потрогать, настолько сильно оно ощущается где-то внутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.