ID работы: 14453705

Серийный убийца в классе превосходства.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:Серийный убийца.

Настройки текста
Примечания:
3-е лицо POV: Томас Макалистер был застрелен Патриком Джейном. Кто такой Томас Макалистер? Он серийный убийца под псевдонимом "Кровавый Джон". На его счету около 41 убийства, пока немере из известных. Почему Патрик Джейн застрелил его? Потому что 5 лет назад Томас убил семью Джейна. И вот теперь он мёртв. Томас POV: В чем я ошибся? Моя Ассоциация Блейка должна была прикрыть меня! Но в итоге мою личность раскрыли. Личность кровавого Джона, самого скрытого убийца в Соединенных штатах. Но.... Почему я ещё жив? Погоди я в автобусе? И что на мне за одежда? Где моя одежда шерифа? Почему на меня сейчас красный пиджак? Оглянувшись я увидел других людей, но они точно не американцы. Они Китайцы или Японцы. Школьники в такой же одежде что и я? Я посмотрел на окно в автобусе, плохо видно, но по очертаниям я стал моложе? Что тут вообще происходит? Вдруг я услышал чей-то спор. Офисная дама прикопалась к Блондину из-за места. Дальше к ним подошла школьница, но и у неё не получилось, поэтому она попросила уступить место. Я решил уступить место, после чего ко мне подошла та школьница. —Привет, спасибо что уступил старушке место, я Кушида Кикё класс D, а ты? Что ей ответить? —Я Томас Макалистер, тоже класс D. Блин, а что если у меня другой класс? Да и представляться этим именем, вдруг моё имя уже стало известно на весь мир? —А откуда ты? —Я из Соединенных штатов. После мы еще немного поговорили. Из разговора я выяснил две вещи. Первая это то что она не догадалась что кровавый Джон это я, так что тут либо мое имя не было раскрыто, либо она вообще не знает про кровавого Джона. Вторая что я выяснил, это то что она притворяется. Это просто маска. Я уверен на 100%, сам долгое время притворялся. И вот мы приехали и все начали выходить. Я больше не видя идей куда идти тоже пошел в эту школу. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.