ID работы: 14453705

Серийный убийца в классе превосходства.

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:Кровавый Джон не может убивать.

Настройки текста
Примечания:
Red John POV: И вот я на територии этой школы. Только вот я не знаю куда идти, ладно пойду за всеми. В принципе я образованный человек, у меня было высшее образование, так что я уверен что буду лучшим. И вот я пришел в огромный зал. Тут нам начали рассказывать про школу и так далее. Это было долго. Я призадумался, с убийствами мне придется потерпеть, ведь из-за огромного количества камер меня быстро поймают. Но после того как я окончу эту школу, я обязательно снова примерю маску кровавого Джона. Мне обязательно придется снова создавать ассоциацию Блейка. Ведь без нее я как без рук. Я начал осматриваться в потенциальных мешках для ассоциации Блейка, ведь чем раньше тем лучше. После мы начали расходиться по классам, и я в классе D. Моё место было у окна, предпоследним, сзади меня сидел шатен. Класс потихоньку начал заполняться, а я начал задаваться вопросом, зачем в классе камеры? Их еще повесили так будто бы хотят их спрятать. И в какой-то момент зашла женщина, на вид 30 лет ей. —Я Чабашира Сае, учитель истории и ваш классный руководитель. —сказала она. После чего она начала объяснять правила школы. Но у меня возникла парочка вопросов, почему она сказала что баллы мы получим только в этом месяца, и второе, раз тут можно купить всё, то могу я купить чью-нибудь свободу? —У кого-нибудь есть вопросы? —спросила она, но видя что никто не поднимает руку она ушла. —Может представимся? —сказал один парень, после чего многие с ним согласились. Этого парня зовут Хирата Йоске, он занимается футболом, ведёт он себе как типичный пацифист, но я уверен что он скрывает что-то, может своё тёмное прошлое? После чего была парочка не запоминающихся людей, по факту они типичные статисты. Еще запомнился блондин, он был в автобусе, именно он не хотел уступать своё место, его зовут Коенджи, и я уверен что он заметил камеры. Дальше была Кушида, ну с ней я знаком. После рижый парень с криками ушёл. Настала моя очередь. —Меня зовут Томас Макалистер, я из соединённых штатов Америки, приятно познакомиться. —сказал я и сел на место. Дальше был шатен, его речь была скучной, из неё можно понять что его зовут Аянокоджи Киётака. Но ведь это маска, да? Может быть его безэмоциональное лицо и не маска, но его слова что он ни в чем не хорош, заставляют задуматься что это ложь. Дальше мы разошлись, и я пошел в магазин, в конце концов что мне ещё делать? В магазине я снова увидел Аянокоджи Киётаку, с ним была черноволосая девушка. Я быстро купил еды и ушел, но перед уходом я заметил бесплатные товары. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.