ID работы: 14453744

Между двух миров..

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог или ознакомление

Настройки текста
Примечания:
«Любовь ангела» отэме-новелла. Которая за короткий промежуток времени набрала довольно большую фан базу или проще говоря заимела большую популярность среди людей. Главная героиня этой новеллы Хината Тачибана. Милая, добрая, справедливая, умная, лучшая во всём эти качества описывают её. Эта отэме-новелла была сделана по мотивам одной манхвы.Если рассказывать о самой новелле, то это просто очередной клише гаремник где всё чуть ли не боготворят главную героиню, но ладно проехали. В этом чудесном мире есть маги, волшебники, монстры и т. д. Стать магом или волшебником не всем удается, потому-что магия зарождается в человеке до его рождения или человек просто не может перенести магию. Если говорить про магию то она бывает разная. Сама новелла начинается когда гг поедет в академию. Как правило в каждом недогаремнике есть свой злодей или проще говоря антагонист. Такемичи Тачибана или Ханагаки. Такемичи это старший сводный брат Хинаты. Он не взлюбил её из-за того что она забрала все по его мнению, внимание себе. По этому он стал издеваться над ней и капризничать. И ещё он до жути одержим Манджиро Сано или просто Майки. Сначала Мичи и Майки были обручены и должны были пожениться, всегда и везде есть НО и тут без исключения в этой на вид красивой паре можно сказать любил только один (если это можно назвать любовью), и угадайте кто же! Правильно Ханагаки! Конечно как в обычных клише новеллах Манджиро магическим образом влюбился в Хинату. И это стало ещё одним поводом для Ханагаки чтобы ещё больше возненавидеть Тачибану. Он стал ещё больше пакостить ей, но из-за пакостей наступил его конец то есть смерть. Конечно в разных концовках его убивают по разному, но это почти сути не меняет. Такемичи Ханагаки обычный серый человек, который работает на скучной работе. Но у него есть одно развлечения это прохождение или чтение каких-то игр, новелл, манхв и книг. И вот однажды он нашел нашу замечательную новеллу! Он старался пройти на все концовки но матушка удача к нему не очень благословна. Поэтому у него получилось пройти только легкий режим, а сложный не поддавался. Такемичи хотел ещё немного поиграть но посмотрев на время понял что надо уже ложиться спать так как было 1:39. Расстелив постель он погрузился в царство морофея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.