ID работы: 14453744

Между двух миров..

Смешанная
R
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава первая "что блять!? "

Настройки текста
Примечания:
Расстелив постель он погрузился в царство морфея. /На следующий день 8:45\ На утро над ухом Такемичи начал трезвонить будильник. Ханагаки неохотно встает с теплой и мягкой постели. Ведь дела сами себя не сделают, а он только окончил университет, так что сейчас желательно побыстрее найти работу. Зайдя в ванную комнату Мичи начал делать утреннию рутину. Дальше его путь держал маршрут на кухню. Сделав омлет с сосисками, Такемичи принялся есть свою стряпню. Помыв за собой посуду он отправился искать куда можно устроиться на работу. Спустя время Мичи нашел довольно не плохую вакансию. График удобный и зарплата хорошая, не работа, а мечта! Позвонив туда ему сказали что на следующий день будет собеседование. Такемичи решил пойти погулять. Зайдя к себе в комнату, он начал искать что одеть. Такемичи одел черную кофту которая немного для него большая и белые широкие джинсы, и цепочку в виде круга. Обувшись Ханагаки закрыл квартиру и пошел в парк. /Спустя 2 часа время: 14:50\ Мичи шел обратно как он увидел что на маленькую девочку лет 6-7 с большой скоростью летит машина. Ханагаки быстро с реагировал и оттолкнул девочку с дороги, и в итоге Такемичи сам попал под машину, но зато он спас девочку! Вот его конец жизни, длилась она не долго но зато весело! Мичи чувствует что лежит на очень мягкой кровати? Такемичи в шоке нет он вахуе! Вот преставте вас сбила машина на смерть, а сейчас вы понимаете что вы живы. Ладно Таке собрался и встал и начал осматривать он находится в помещении которое очень похоже на палату в больнице.Вдруг в помещении заходит женщина на вид 26-29 лет, русые волосы и серо-коричневые глаза, рост средний. Она была одета в белый халат как у врачей. -О вы уже пришли в себя? - ? -... -Мичи был где-то в пространстве, у него был два маленьких вопроса, где он нахуй? И что блять происходит? -да.. - Такемичи готов обматерить буквально все что видит и слышит. -Как вы себя чувствуете? Может что-то болит? -как понял Ханагаки что врач. -Чувствую себя хорошо, я ничего не помню - Таке решил сказать что ничего не помнит ,ведь он не знает где блять находится! -Это плохо, но ничего. Если что-то вспомните обязательно скажите об этом. -Хорошо, я помню как меня зовут. Меня зовут Такемичи. -Понятно, тогда надо будет сообщить о том что вы потеряли память вашему отцу. -Хорошо После того как докторша вышла я начал осматривать помещение в котором нахожусь. Я заметил небольшое зеркальцо. Там я увидел парнишку лет 10-13. Голубые как небо или океан глаза, чёрно-синии волосы с ели заметным отливом в синий оттенок. Рост не высокий примерно где-то 159-160. Кого то это описание напомнило, но вот кого? Вдруг резко Такемичи вспомнил про ту злополучную новеллу, он полностью подходит под описание главного злодея! -"БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ" - примерно такие мысли были у Ханагаки. -"Сейчас надо узнать сколько мне лет и привели Хинату уже в герцство. Если да то это пиздец"- Такемичи старался мыслить рационально, но возможно в этой ситуации мыслить рационально? Наверное. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.