ID работы: 14453759

Житня Майка и Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
24
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 ×Душ×

Настройки текста
Примечания:
- МАЙК, КАКОГО ХРЕНА?? 😨 - Та не бойся, всё оке будет)) * Майк затащил Уилла в ванную и поставил его на пол* - Раздевайся - Чё блять? - Раздевайся говорю. - Эээ... - Мне выйти? - Да. Иди нахер отсюда. *Майк вышел из ванной* - Пфф, тоже мне принцесска 😒🙄 - Майк, я всё слышу! * Дверь немного приоткрылась и из-за неё высунулась рука Уилла* - Вместо того чтобы пиздеть принеси мне чистое полотенце, пожалуйста! -ААА, БЛЯТЬ ТЫ ЧО ГОЛЫЙ? 🫣🫣 - Эм, ну как бы да, я же типо в ванной, и, хэй, ты бы не мог принести мне чистое полотенце? Прошу. - Ладно. *Майк сходил в комнату Уилла и принес ему норм полотенце* - Держи 😎 * Майк протянул Уиллу полотенце* - Спасибо.. == После того как Уилл помылся== - Майк? Ты где? —В ответ лишь тишина дома в котором живут Уилл и Майк. - Майк, это не смешно, почему ты мне не отвечаешь? — По всему дому был погашен свет, ничего не разглядеть, кажется Майк что-то задумал. - Майк? —Уилла что-то схватило и повалило на пол. -ААААА - ААХПХПЗХПХПХПХПХ - М-Майк? —Спросил бедненький, маленький зажатый Уилл. - Пхх видел бы ты сейчас своё лицо! 🤣 - Майк, это не смешно.. И боже правый включи свет! —Свет загорелся, тем самым ослепляя обоих, но после этого стало не так смешно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.