ID работы: 14453759

Житня Майка и Уилла

Слэш
NC-17
Завершён
23
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 ×Ухх, шэльмы нехорошие 😡×

Настройки текста
Примечания:
—Как оказалось у Уилла слетело с бёдер полотенце, которое прикрывало его и без того худое тело, но ляжки у него были что надо. Майк практически сидит на голом Уилле, мдаа вот это картина. # Б0Ж€ П₽0¢Т0 ¥Б€Й €Г0!# -М-МАЙК! -АА ПЛЯ, ВСЁ, Я НЕ СМОТРЮ 🫣 —Закрыв глаза руками проорал Майк. -Да я не про это! Слезь с меня! - А что упирается в мой зад?... 😨😶😳 - 😶 —Майк отпрыгнул от сидящего ахуевающего Уилла и съебался в свою комнату. - Блять, у меня стояк на своего лучшего друга?... —Парень натянул полотенце на полу вставший член и побрёл в свою комнату, решив передёрнуть разочек, так чтобы его никто не видел. ********** —Уилл сидя на своей кровати размышлял, на что может вздёрнуть, на ум приходили красивые девушки, порно, хентай, но это всё не то. И вот, мысли Уилла приобрели совсем порнографический характер, подумал Уилл о Майке, как тот голый, сидит прямо перед ним со вставшим колом членом, надрачивая на стоящего впереди Уилла. Как только тот об этом подумал уже его член болезненно дёрнулся, Уилл начал осторожно двигать рукой, вниз и вверх, набирая скорость. - Ммм~ Майк~ —Уилл, от ощущений мог лишь постанывать имя своего "друга", он представлял как Майк надрачивает ему, о господи, как его это заводило. Но, дверь в комнату резко открывается и в неё, не смотря на Уилла заходит Майк, заставая его в расплох. - Эй Уилл, что лучше "Драконья сага" или "Пищеблок"? —Майк смотрит на Уилла, понимая что происходило в этой комнате. -Ээээ... -Майк! Прошу выйди! Ради бога! —Уилл ярко краснеет и поджимает ноги чтобы Майк не мог увидет все прелести Уилла. В тот же момент у Майка проносится в голове "Может это мой шанс? А что если ему отсосать.." Уже понятно что выбирает Майк, он кладёт книги на стол и подходит к Уиллу, садясь с ногами на кровать, та мерзко скрипит, но что уж поделать, Майк убирает ноги Уилла, сверкая своей грязной улыбкой, это Уилла тоже почему то заводит, Уилл прикрывает лицо руками. Майк пялит на подрагивающий член Уилла, немного смущаясь тот аккуратно берёт в рот головку, слегка задевая её зубами. -Нгхх~ М-Майк~ —Слыша стон Уилла, в Майке просыпается сущая похоть, и он с характерным причмокивающим звуком берёт в рот больше половины, касаясь носом напрочь выбритого лобка Уилла. - Ммм~! —Уилл ложится на спину, Майк тоже но на живот. Уилл хватает левой рукой простынь и сжимает её, а правую запускает в свои волосы, сжимая их у корней. Майк медленно водит вверх и вниз по всей длине, набирая темп. Но тут, Майк резко заливается кашлем, ох, в какой же чёрт неподходящий момент Майк давится, и чем? Членом своего лучшего друга. - Кхе кхе —Майк кашляет в кулак. Уил подскакивает и начинает хлопать ему по спине, после чего это помогает, ха чудо-средство! -Майк, ты как?.. -Да, кхе! Вроде всё норм, мы можем продолжить? - Ох, да но думаю, что теперь моя очередь... —Уилл снова ложится на спину, раздвигая перед Майком бёдра, ухх, я уверена что они-то у Уилла смачные 😋. Тем временем Майк пристраивается между ног у Уилла, закинув его ноги себе на плечи. - Ну? И чё дальше делать? - Ну, ээ, типо меня нужно растянуть... Так писали в интернете... - Это типо тебе пальцы в жопу пихать?😋 - Ээ, типо да.. - Ой, ну ладно 🫣 —С этими словами Майк приставил средний палец к "заднему проходу" Уилла. - ОЙ! ПОГОДИ ПОГОДИ! Палец же смочить надо... Больно же будет.. - Тогда ты их ща сосать будешь 😍 - Чег — Не успел договорить Уилл как прямо у него во рту окозались чужие пальцы. -Мафк!!! -Ахах, тыт такой миленький с пальцами во рту лолс)) —После этих слов Майк вынимает пальцы изо рта не добро глядящего на него, и покрасневшего Уилла, и вновь приставляет их к его жопе. -Ну? Ты готов Уилли? -Да готов готов! Давай уже! —И вновь не успел Уилл договорить как в его анал уже вставляют пальцы. -Нхх.. -Чё, больно?)) -Иди нахуй.. Нх~ -Ахах, педик)) -Ахх~! —Громко простонал Уилл, кажется Майк достаточно его растянул. Как только Майк это понял он сразу вытащил пальцы из зада Уилла, приставив кое-что другое🤑. -М? —Немного непонимающе промычал Уилл. - Будет немного больновато, но ты не бойся оке? -Угу.. —После одобрения со стороны Уилла, Майк стал действовать, введя аккуратно головку. -Мх..~ -Ну как? -Каайф...~ —После этого Майк снова ввёл, но уже половину, начиная медленные толчки, он считал главным - не сделать больно Уиллу. -Охх, о божечки..~ -Мне ускорится? -Да, прошу~ —Майк, ради милоты целует Уилла в щёку, после чего ускоряется, грязные шлепки отдовались эхом в редко обставленной комнате, в ней были только кровать, тумба и стол, на стенах были жёлтые обои, а одно, единственное окно плотно завешивала тёмно-фиолетовая, плотная штора, с неимоверно красивыми узорами, ну, что-то я отвлеклась, вернёмся к нашим непослушным шэльмам 😡 - М-Майк, быс трее... —Майк вновь ускоряется, шлепки становятся чаще, а стоны громче, комната будто наполняется жаром, на самом деле же это был жар от их тел и им казалось что в комнате жарко, и вот через пару минут сначала Уилл с громким, гортанным стоном изливается себе на живот, а после него уже Майк, глубоко проталкиваясь в Уилла, так сказать "Дамы вперёд" После всего этого Майк вытаскивает свой член из зада Уилла и падает рядом с ним на мягкую кроватку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.