ID работы: 14453991

Подчинившие Сансару

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
«Время пробудиться… Львице пора вернуться в родные края… Тигр разинул пасть, и скоро грешная кровь напитает земли Калькутты… Дюжина вернёт былую власть во имя Махадеви…» — гулко звучало само пространство, заполняя каждое углубление в сводах подземелья. Воздух пропитался запахом пороха и крови, сама смерть витала рядом. Ситара слабо кашлянула, выпуская изо рта кровавый сгусток. Под рёбрами саднило так, что агония охватила все тело. Но боль не имела никакого значения. Всё кончено. Всё, кроме любви и сожаления, замерших во взгляде мужчины, бережно поглаживающего спутанные пряди волос. Ситара не знала его имени, или не помнила, но чувствовала, как тоска окутывает сердце — она любила его больше жизни. — Я клянусь, любовь моя, что в каком бы мире ты теперь не оказалась, я всё равно разыщу тебя и мы будем вместе. Я обещаю. — Я верю тебе, мой Махарадж, — приступ кровавого кашля снова сорвался с губ девушки, — Но пока… будь.. счастлив… Слова звучали отрывисто, хрипло, и на последнем её дыхание оборвалось навечно. Как странно. Ситара одновременно была ею и смотрела на всё со стороны. Она видела, как потух взгляд умершей девушки и в то же время чувствовала, как скорбящая над потерей слеза мужчины коснулась её щеки. «Пробудись же, дитя. Время пришло!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.