ID работы: 14454106

Мерцание

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

я всегда буду рядом

Настройки текста
Яркое солнце освещало комнату, в которой находились два подростка. Шторки были раздвинуты, пропуская свет в помещение, мешая спать. Вставать, чтобы закрыть их, было слишком лень. Сев на кровать, Тоору потер глаза, оборачиваясь. Девушка спала, уткнувшись лицом в подушку, укрываясь от света. Лёгкая улыбка дрогнула на его лице, а щеки покрыл легкий румянец. Засмотревшись на нее, у Тоору буквально засветились глаза. Её красивый носик, пухлые щёчки, веснушки, которые были рассыпаны по всему лицу. Но тут же в его голове пронеслись ужасающие мысли, которые заставили сжаться его сердце. А за что она его полюбила? Он не был каким-то выдающимся. Для неё точно нет. Команда Аобаджосай постоянно проигрывала, в основном из-за него. Тем временем Рико была одним из самых сильных звеньев её команды. Иногда он был груб с ней, часто не обращал внимание из-за тренировок и матчей. Тоору изматывал себя до обмороков. Он не мог остановиться. Почему именно он? Она могла выбрать другого парня, который справился бы со своей задачей. Он бы уделял ей столько внимания, сколько она захочет, он дарил бы ей цветы, водил бы в кино. Этот парень, которого она отшила ради Тоору, давал бы ей всё, чего она заслуживает. Того, чего не мог дать он. Несмотря на противоречия, Тоору безумно любил её. Но он понимал, что ничего не может сделать со своими чувствами. Совладать с агрессией из-за очередного проигрыша или апатией. Он постоянно срывался на ней. Что бы ни случилось, она всегда была рядом, готовая поддержать его. Тоору всегда отталкивал её заботу. Почему? Не хочет казаться обузой? — О чем думаешь? — ощущая прикосновение на плече, Тоору ойкнул и повернулся корпусом в сторону девушки. Та смотрела на него сонным взглядом. Тоору сжал губы. Карие глаза метнулись по лицу Рико. Её ярко-голубые глаза излучали доброту и искренний интерес. На её лице было несколько красных точек, и это дало понять, что в последнее время она нервничала и ела много сладостей. — Я знаю, что скоро появятся прыщи, не смотри на меня так. — Извини. — замялся Ойкава, обдумывая, стоит ли ей доверить свои переживания. Он знал, что она его никогда не осудит. И если подумать, то девушка никогда не винила его, не дразнила из-за его страхов и всегда, абсолютно всегда поддерживала Тоору. — Почему ты выбрала меня? — Извини? — приподняла бровь Рико, присаживаясь напротив спины Ойкавы. Она нахмурилась, кладя руку на плечо Тоору и сжав его, — Ещё раз, что ты сказал? — Почему ты выбрала меня? — развернувшись, Тоору посмотрел в её глаза, в которых можно было увидеть отражение его неуверенности. Сердце Рико сжалось от такой картины, и она тяжело вздохнула, — У тебя было два варианта: я, либо тот парень. Почему именно я? — Даже не знаю... — повернула голову девушка, прикусывая губу и неуверенно отвечая, — Правда, не знаю. Мое сердце подсказало мне? Я почувствовала, что именно ты моя родственная душа, и что выбор я должна сделать в твою пользу, понимаешь? Ты всегда был рядом, не говорю, что Хураяси какой-то не такой... Не знаю, как объяснить... Просто в моей жизни именно ты был тем самым спасательным кругом, который помог мне выбраться из круговорота неудач и потерь. С тобой я чувствую себя комфортно, мне не нужен макияж, чтобы чувствовать себя красивой. С тобой я – это я. С другими я так не могу. Не получается. Тоору поднял свой взгляд на девушку. На ней был его мягкий свитер, который свисал с её левого плеча. Рукава были значительно длиннее рук, из-за чего создавалась иллюзия того, что его девушка крошечная по сравнению с ним. — Сколько бы ты раз не проигрывал, я всё равно буду любить тебя. Несмотря на все твои проблемы, обещаю, я буду рядом. Если ты винишь себя в чем-либо по отношению ко мне, не делай этого. Пожалуйста. Я всегда буду смотреть на тебя восхищенным взглядом, когда, к примеру, ты подаёшь мяч, либо же, когда покупаешь мне самый дешёвый стаканчик кофе за свой счёт. Как ты заказываешь еду по телефону, ведь я боюсь контактировать с людьми. Такие мелочи, но это так важно. — усмехнулась девушка, поправляя свитер и натягивая его на себя. — Ты мне очень важен, Тоору. Я люблю тебя. Любым. — Спасибо. — улыбнулся Ойкава, подползая к девушке и обнимая её. Рико всегда понимала его. Без слов, лишь по одному взгляду. — Я всегда буду рядом. — слышится хрипловатый голос девушки, которая сжимала его в своих объятиях.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.