ID работы: 14454106

Мерцание

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кинки

Настройки текста
Сугувара Коуши Коуши определённо нравятся аккуратные руки своей партнерши. Длинные бледные пальцы, на которых прекрасно красовались кольца. Особенно, когда девушка прикосалась руками к его члену, обхватывая его пальцами. Руки девушки были бы постоянно холодными, доставляя ему прекрасное ощущение. Ее пальцы сжимали его руки, талию, шею. Проводя по спине во время интима, она бы улыбалась, наблюдая за реакцией Коуши под собой. Укай Кейшин Думаю, Укаю доставляло бы удовольствие лёгкое удушение своей девушки. После тяжёлого дня, проведенным в бегах между магазином и волейбольным клубом, его мысли были забиты только одним — вернуться домой поскорее и сжать шею любимой, и подвести её к оргазму. Сама мысль о том, как она будет скулить и извиваться под ним вызывает сильную эрекцию в его штанах и сбитое дыхание. Тоору Ойкава Тоору возбуждает только мысль о том, как его возлюбленная будет ходить в его одежде. Именно поэтому парень покупает просвечивающие футболки, чтобы утром, пока девушка готовит завтрак, наблюдать за ней. Если она встанет напротив солнца, можно будет увидеть сквозь ткань прекрасные изгибы её талии. Футболка, которая доходит ей до начала бедер, открывает вид на её чудесные ноги. Ойкава не может сдержаться. От такого зрелища у него сбивается дыхание и, тонко поджав губы, он поднимается с места, чтобы обхватить талию девушки и опустить своё лицо к её шее. Атсуму Мия Любит рискованный секс. Общественное место, на природе или во время того, как родители партнёрши Атсуму в соседней комнате. Ему нравится сама мысль о том, как его драгоценная будет (по крайней мере, пытаться) сдерживать стоны. Это делает секс для него намного более захватывающим и приносящим удовольствие. Тсукишима Кей В моём представлении у Кея есть доля собственничества к своему партнёру. Он прекрасно знает свои преимущества, но как же его злят надоедливые сопляки, которые пытаются заполучить внимание его девушки. Цукишима нашёл способ, как показывать, что его партнёрша занята — ставить засосы. Но он даже не подозревал о том, что вид засосов будет его так возбуждать. На бледной коже возлюбленной его "метки" смотрятся ну крайне притягательно. Из-за чего, когда он увидел их впервые, у Цукишимы появился стояк в штанах. Неловко было ли объясняться перед партнёршей? Может быть. Кенма Козуме Один из главных кинков Кенмы — наблюдение за партнёром. Когда она готовит, играет, делает ежедневный уход за собой, мастурбирует. Как же ему нравится наблюдать за тем, как его партнёрша доставляет себе удовольствие, при этом ничего не комментируя. Обычно, её ноги покоятся у него на коленях, и аккуратно придерживая руками, он поглаживает их. Иногда, он может играть в игры, параллельно слушая прекрасные стоны любимой и продолжая поглаживать её ляжки второй рукой. Кагеяма Тобио Кагеяма прекрасного телосложения. Высокий, с хорошей мускулистой фигурой. Волейбол поистине раскрыл хорошие качества в парне. Тобио никогда не искал партнёршу, она сама нашла его. Когда он был на отдыхе вместе с сестрой, увидел, как мяч летит в его сторону. Поймав его, он нечаянно споткнулся о свою же ногу. Ну с кем не бывает. Упав на песок, он лишь цокнул и перевёл взгляд немного выше. К нему подбежала девушка, и первое, что привлекло его внимание — ноги. Изящные, утончённые, длинные ноги. Поднявшись, Кагеяма сильно покраснел и подал мяч, параллельно слушая извинения. Как только девушка удалилась, раздался смешок Мивы, его старшей сестры. — Не знала, что мой братик фут фетишист, — произнесла она в шутку. Кто же знал, что это правда так? Спустя два года он наконец-то смог прикоснуться к ногам той, кто побудил его на "ненормальные", по мнению самого Тобио, мыслишки. Как же они ему нравились. Ему было только в одно удовольствие держать, целовать, кусать, облизывать их и лежать на них. Осаму Мия Ещё в университетские годы он нашёл спутницу своей жизни, с которой пробовал очень много экспериментов в интимном плане. И из всех испробованных больше всего ему понравился секс в одежде, что в будущем и переросло в подобный фетиш. Сама мысль о том, что он может прикасаться к соскам своей возлюбленной через домашнюю тонкую футболку, возбуждала Осаму. Даже самые минимальные ласки со стороны своей партнёрши он воспринимал по-другому. Когда она к нему прикасалась через одежду, парень воспринимал это как нечто недоступное, скрытое от ее рук. То, к чему она действительно не сможет прикоснуться. Конечно, даже от представления того, как его девушка касается Осаму через одежду, у него появлялся стояк и сильное желание воплотить фантазию наяву. Куроо Тетсуро Каким бы брутальным в глазах знакомых Тетсуро ни был, он всегда останется тем, кто стонет под своей любимой. Конечно, для всех остальных это останется в секрете. Куроо возбуждает только мысль о том, что его партнёрша будет с ним делать. Свяжет ли она его сегодня? Или начнет испытывать его выдержку, когда будет обхаживать его и дарить ласки. Поцелуи, засосы, укусы. Тетсуро даёт абсолютную власть над ним, когда дело идёт к сексу. Его партнёрша может делать с ним то, чего сама пожелает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.