ID работы: 14454112

Три несчастья на три сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Попрощавшись с Наибом, Ганджи отправился домой. Его тревожили слова Энни, относительно Орфея. Зная веселого и жизнерадостного Нортона... Как он отнесётся к этому? — О, привет Ганджи! — к парню подошел его друг и сосед – Лука. — Ты когда успел вернуться? — Только с поезда, — ответил Гупта, пожимая руку Бальзы. — О-о-о-о-о... Весело тебе придётся, походу... — Почему это? — Как я и думал, тебе никто ни о чем не рассказывал. — Слышь, хватит говорить загадками! Что случилось?     Лука вздохнул. — Лучше возвращайся скорее домой... Там тебе обо всем расскажут. А если нет, то я расскажу.   Ганджи цыкнул и, прибавляя шагу поспешил домой.   Жил он со своей женой Энни и ее родителями. Они нормально уживались, хотя и пришлось доказать тестю, что Ганджи достоин сердца его дочери.  Гупта остановился на пороге дома. Лука вовсе не был балаболом, и поэтому парень был встревожен. Он открыл дверь и зашел. — Есть кто дома? — спросил он.   Послышался топот ног, после чего в коридоре показалась белокурая красавица. Она с разбегу прыгнула Ганджи на шею. — Га-а-ндж-и-и-и!! — загорелое лицо было расцеловано.   Гупта заулыбался. Не-е-ет, это его Энни, все такая же нежная и жизнерадостная. Ничего не поменялось. — Ниче се, кто вернулся! — сказал тесть, подходя к Ганджи вместе с тёщей.   После Энни, ее мама обняла зятя, а отец пожал руку. — Ну, как оно? — Прекрасно! Служить мне понравилось! — Ооо... Сразу видно, мужик! Я в твои годы также... — Джорж , ну что ты в самом деле! Пойдем, поможешь мне нарыть на стол! Ганджи по-любому проголодался с дороги. — Ладно-ладно... Звание-то получил? — Пока ефрейтор. — Эх, ты-ы... А вот я... — Джордж!   Деда утащили на кухню. — Энни, милая, можешь сходить за молоком? — Да, мамуль. Девушка обулась и пошла к выходу. Ганджи пошел за ней. Выйдя за порог Лестер прижалась к мужу. — Ну, как дела? — Я... Я не знаю, как и сказать... — Так? В чем дело? — Мистер Пирсон... Он... — Опять?! — Д-да...   Год назад, когда пара начала встречаться, Ганджи буквально отбил у Кричера девушку. После этого, униженный и оскорбленный мужчина пытался вернуть свою любовь. На свадьбу он даже пронес бомбу, но благо, она не сработала. — Разберемся, — Ганджи нахмурился.   Вновь воссоединившаяся пара сходила в магазин. — А? Ганджи, ты куда? — спросила Энни, когда парень, выйдя из магазина, куда-то побежал. — Подожди тут! Я сейчас!   Буквально через минуту Гупта вернулся с букетом нарциссов, которые только что скоммуниздил во дворе. — Н-но... — Нормааальна!   Энни смутилась и тихо засмеялась. Ганджи выглядел смешно и гордо в этот момент.   Блондинка приняла букет от парня и они вместе отправились домой.   Вернувшись, пара поняла, что дома куча гостей. Мама Энни позвала молодых за стол, после чего Ганджи пришлось общаться с какими-то дедами, рассказывая о службе, и слушать их истории. Градус повышался, и когда все дошло до распевания армейских песен, Гупта, вместе с женой, сбежали из дома. — Не люблю я такое, — негромко сказала Энни, глядя на луну, выходящую из-за туч. — И я тоже, — улыбнулся Ганджи. — Но, когда ты рядом, для меня этой ерундистики не существует. На щеках Лестер появился румянец. Ганджи привлек ее к себе и нежно поцеловал. Девушка после этого молча прижалась к его груди. — Эй! Ты только глянь, кто объявился! — послышался до боли знакомый голос.   Энни вздрогнула, а Ганджи, отпустив девушку, повернулся на голос. Неподалёку стоял Кричер Пирсон со своими друзьями. Их было шестеро. — Проваливай, — нахмурился Ганджи. — Хотя, стоп. Ты же мне еще не ответил за Энни.   Парень разминал кулаки. — Г-ганджи, не надо! — запаниковала Лестер. — Надо. — Че надо?! Ты знаешь, что она ко мне ходила, когда им жрать было нечего? — Все, сука, ты меня достал!   Ганджи бросился на Кричера и ударил его в глаз. — Уебок! — взвыл тот.   Братки решили вступиться и напали на Ганджи. Парня повалили на землю и стали бить ногами. Гупта всеми силами пытался защищаться, но в какой-то момент один из мучителей ударил ногой в висок, после чего парень потерял сознание. Проснулся он в каком-то подвале. Рот заклеен, а руки крепко связаны за спиной. Ноги тоже были надежно обездвижены. — Отпустите! — услышал Ганджи жалобный голосок.   Это... Энни! Кричер внаглую, прямо на глазах Ганнжди приставал к девушке. Один из ублюдков держал ее за руки. — Нет, сладкая. Долги нужно отдавать! Ты думала, что твой хмырь тебя спасёт? А вот нифига! — П-пожалуйста... Дайте нам еще немного времени! Папа все отдаст! — Папа? Хахаха! Папа!... Ух... Твой папа нам тебя и отдал, как расплату за долги! — Что?   Девушка заплакала. Ганджи всем телом рвался к ней, но ублюдские веревки не давали такой возможности.   Кричер посмотрел на парня. — Чего палишь? Нехуй было затевать все это. Как минимум, Энни - моя женщина, ясно?!   А дальше... Прямо на глазах Ганджи его любимую жестоко изнасиловал этот подонок. Девушка отчаянно кричала, плакала и умоляла остановиться, но Пирсона это только раззадорило.  Ганджи порвал верёвки и с громким криком ударил Кричера по лицу, после чего повалил на пол и продолжил молотить кулаками. — Че! Ты! Сука! Делаешь?!! — после каждой паузы Пирсон получал по удару. В конце концов он отрубился. Ганджи хотелось убить гада, но страх перед законом не позволил этому произойти. Парень подбежал к Энни. Девушка уже оделась и плакала в углу. Ганджи осторожно обнял ее. — Тшш... Пойдём отсюда. Все будет хорошо, об этом никто не узнает, поняла? Все хорошо... — Г-ганджи-и... Гупта вытер жене слёзы и поднял ее на руки. — Все хорошо, вон, видишь, какое небо красивое? Не плачь, родная, он ответит за все! Я корешей с армейки позову и мы каак отметелим этого гада! — У... Угу... Ган-джи... Мне помыться н-надо... — Хорошо, в речке? А вода холодной не будет? — Н-нет... Ганджи отнес Энни к реке. Он снял ботинок и потрогал воду. — Тёпленькая. — Ты т-только не с-смотри... Ладно? — Хорошо, давай, я там подожду, на дамбе. Парень ушёл на дамбу. Его подтряхивало от злости, но он понимал, что завтра свяжется с Наибом и Нортоном и они вместе отхерачат гада. Прошло минут двадцать и Ганджи забеспокоился. Чего она так долго? Переживает, конечно, но... — Энни! Ты скоро? — крикнул парень. Отсюда ему не было видно любимой. Ответа не последовало. Ганджи решил спуститься и, когда показался берег, он замер. Энни лежала в воде! Парень подбежал к любимой и потрогал ее пульс. Он не бьётся! Ганджи вытащил ее из воды и попытался откачать, но... — Энни! Энни, ты меня слышишь?!! Энни!! Тщетно. Она не отзывается. Она не открывает своих прелестных глаз, и больше никогда не откроет... Ганджи сел рядом и запрокинул голову к небу. — З-за что?... Почему? Что я не так сделал?! Он зарыдал, как младенец, прижимаясь к мокрому и бездыханному телу любимой девушки. В этот момент для него ничего не имело значения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.