ID работы: 14454112

Три несчастья на три сердца

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Нортон позже всех добрался до дома, на следующее утро после приезда Наиба и Ганджи. Парня переполняли разные чувства. Его трясло от предвкушения и... Страха?   Да, страха. Кэмпбелл не знал, почему Орфей за весь год не написал ни одного письма. Наиб получал от Илая регулярно, раз в 10 дней, Ганджи получал письма раз в неделю. Каждый раз Нортон, увидев почтовый грузовик, подбегал и терпеливо ждал, пока почтальон отдаст ему письмо от любимого. Но... Нет.   Ганджи предположил, что с Орфеем что-то случилось, Наиб говорил, что скорее всего, он попутал адреса и куча писем идут не туда. Нортон успокаивался, думая об этом.   И вот теперь он стоял у двери их с Орфеем квартиры. Вдруг послышался звук открываемового замка, хотя Кэмпбелл даже не стучал. Нортон испугался и пробежал на пролет вверх. — Я бы еще остался, — послышался незнакомый голос. — Но меня вызвали куда-то на дом, сказали, что человек ослеп... — Понимаю, — этот голос звучал невероятно знакомо. Голос его любимого Орфея. — До встречи! Люблю тебя. — И я тебя!   Кэмпбелл услышал звук поцелуя. Внутри все замёрзло и закипело одновременно. Нортон услышал, как дверь захлопнулась. «Убью суку!!» — пронеслась мысль в голове парня.   Нортон тихо пошел вслед за человеком. По комплекции это высокий худощавый мужчина. Кэмпбелл, не раздумывая подбежал сзади, закрыл ладонью рот и четким ударом ладони по сонной артерии, вырубил любовника Орфея.   Подвал в подъезде никогда не закрывался, поэтому жертву перетащили туда. Нортон сделал кляп из платка и стал ждать, держа платок наготове.   Вскоре, карие глаза открылись. — Ух... Что это было? Вы кто? — удивлённо спросил незнакомец. — Муж Орфея, Нортон Кэмпбелл. Рад знакомству, — сердито произнёс Нортон. — А-а-а-а... Вы тот самый лопух, который ничего не смыслит в литературе и зарабатывает по 100 рублей в месяц? — голос жертвы звучал насмешливо. — Я Лючино Де Росси, я люблю Орфея, и он любит меня, поэтому, мистер Нортон Кэмпбелл... Вынужден вас огорчить. Вы не муж Орфея. Вы его бывший муж.   Он улыбается. Бесстыже глядя в глаза...   Нортон ударил Лючино по лицу. — Смешно сука?! Я целый год служил, боялся, что что-то случится... Да я его с колен поднял, из бедности вытянул, чтобы потом какой-то ублюдок пришел и вот так вот?!!   Лючино получил еще один удар. — Кхх... Прекратите! Мне больно. — Мне плевать! Мне тоже больно!   Жертва прищурилась. — Сердцу не прикажешь, знаете ли. Вам следует просто приня-... Ай!   Пинок в живот. Де Росси загнулся, схватившись за ушибленное место, в то время как Нортон сунул ему в рот платок. Глаза Лючино растерянно забегали. Они стали огромными, когда профессор увидел в руках Кэмпбелла нож выживания.   Лючино молча встал на колени и склонил голову. Он понимает, что его мучитель в разы сильнее и шансов на победу нет. Нортон криво ухмыльнулся.   Кэмпбелл повалил Лючино на спину и с силой расстегнул рубашку. Профессор смотрел на него в недоумении.   Нортон бережно обтер нож, ласково улыбнулся Лючино и стал щекотать его живот кончиком ножа.   Лючино опешил, но после стал смеяться с кляпом во рту. Нортон продолжал щекотать, и, подгадав момент, кулаком забил платок глубже. Лючино вытаращил глаза. Слезы хлынули, а сам профессор начал задыхаться.   Нортон просто улыбался, глядя на эти мучения, но вскоре они закончились. Нет, Лючино не умер. Он проглотил платок! — Фига ты!   Профессор жадно хватал воздух ртом. Слезы текли по щекам не переставая. — От...пусти... — прохрипел Де Росси. — Отпустить? — переспросил Нортон, погладив парня по животу. — Хм... Обещаешь больше не общаться с Орфеем? — Х... Хо-... Хорошшшо... — Я могу тебе верить? — Да... — Ладно.   Нортон приподнялся, все также поглаживая живот Лючино.   В карих глазах профессора загорелась надежда, он вздохнул с облегчением. Но в следующий миг...   Нортон воткнул нож в живот профессора. Из груди того вырвался сдавленный хрип. — Запомни. Нортон Кэмпбелл никогда не даёт второго шанса. — Ха...х... Как глу...по...   Глаза Лючино затуманились, а его лицо так и осталось полным недоумения и отчаяния. С ним покончено. Нортон вздохнул, отрезал у парня одну из косичек и положил в карман, после чего постучал в дверь их с Орфеем квартиры. — Кто там? — спросил писатель, открывая дверь. — Нортон?! — Привет, — криво улыбнулся Кэмпбелл. — Соскучился? — П-почему на тебе кровь?! — Ааа... Кое-кто на память оставил. А тебе вот это передать просил. — Нортон протянул Орфею отрезанную косичку. — Ч... Что?! Я требую объяснений! — побелел Орфей. Нортон медленно запер дверь и схватил мужа за грудки. — Это Я требую объяснений!! Какого хера ты так поступил?! И почему сразу обо всем не написал?! Кэмпбелл швырнул Орфея об стенку. Писатель вскрикнул и схватился за голову. — Я блять целый год думал, как ты тут! Боялся, что что-то случилось, а ты!! Ублюдок! Нортон избивал Орфея с особой жестокостью. Что-то в нем сломалось, когда он осознал, что произошло на самом деле. — Нортон... Нортон, хватит... Пожалуйста... — Орфей тихо плакал, пытаясь закрываться от града сильных ударов. — П-перестань! В отчаянии писатель ударил мужа по щеке. Нортон замер. — О... Орфей? Пелена спала с глаз. Что он творит? Почему Орфей, его Орфей весь в крови? Писатель медленно приподнялся, тихо кашляя. — Орфей! Нортон поднял мужа на руки и уложил на диван в зале. — П-прости! — Кх... Что ты сделал с... Лючино... Писатель кашлял кровью. Он слабел на глазах. Нортон паниковал. Что с Орфеем? Он... Он же просто засыпает? Он плохо спал и теперь?... Орфей тихо вздохнул и закрыл глаза. Нортон посидел в ступоре несколько минут, а после с замирающим сердцем потрогал пульс. Писатель не дышал. Нортон лег на пол и разрыдался. Он катался по полу, рвал на себе волосы, кричал, пока не услышал голос: — Вы задержаны по подозрению в убийстве. Кэмпбелл поднял голову и посмотрел на мента, появившегося из ниоткуда. — Ч..Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.