ID работы: 14454159

Будь тихой, когда король разговаривает

PHARAOH, Слава Копейкин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Город мечты

Настройки текста
Примечания:
Следующим утром девчонки проснулись в неизвестном для себя месте, в футболках и одних трусах, зато на одной кровати. Лера привстала, кинула взгляд на спящую Киру и улыбнулась. Спальня была широкой, с балконом, а потолки высокие. Она полностью встала, ощутив под ногами мягкий и шерстяной ковер белого цвета. Он был довольно приятен на ощущения. Лера нашла на диванчике аккуратно сложенную свою одежду и, взглянув на себя в зеркало, она полностью убедилась, что была одета в чужую мужскую футболку. Тогда в голову сразу нехорошие мысли ударили, но они вскоре пропали, так как Лера не заметила на себе события прошлой ночи и характерную боль между ног. Она всё еще была девственницей. Надела свои джинсы, быстро собрала волосы в небрежную шишечку и вышла из спальни. Её встретил такой же широкий и светлый зал, а на диване спал Слава. Лера, улыбнувшись, подошла к актеру, присела на пол и ткнула Копейкина в нос. Он сразу проснулся, посмотрев на девушку. — Доброе утро, — протянул Слава с хрипотцой в голосе. — Как спалось? — Почему я в твоей футболке? — Оу, это интересная история. Ничего не было. Просто ты и Кира выпили чуть больше обычного и заснули. Мне и Глебу пришлось вас переодевать. — Погоди, ты раздел меня? — Я был пьян также как и ты, потому ничего не помню, — Копейкин привстал, оголяя свой торс. Лера кинула на него мимолетный взгляд, удивившись от формы актера, а потом сразу перевела. Но Слава это заметил и даже улыбнулся. Девушка ничего не ответила. Она нашла ванну, закрылась там. Умыла лицо холодной водой, чтобы до конца проснуться. Нашла какую-то умывалку, которой, кажется, пользовался Глеб, ведь квартира его, судя по золотым дискам, висевшим на стене и проигрывателем в уголку. Ну и шмотки репера были разбросаны по всей квартире. Он, судя по всему, сам не убирается, а заказывает клининг. Лера смыла с себя остатки вчерашнего макияжа, нанесла на кончик пальца пасту и стала чистить зубы. Она только помнит, как Кира танцевала с Глебом, а она и Слава общались на диванчике. Тогда актер открылся ей с другой стороны. Выйдя из ванны и закончив все свои водные процедуры, Лера зашла на кухню. Там она встретила Голубина. Он жарил яйца на сковородке и, одновременно с этим, заваривал кофе в четыре одинаковые кружки. Глеб повернулся, встретившись с Лерой, и улыбнулся краешками губ. — Привет, — произнесла девушка и села за стол. — Доброе, — ответил Глеб. Тут и вышла Кира. Заметив Миронову, он даже в лице изменился, заметнее повеселел. Отвлекся от готовки и невзначай чмокнул Киру в щечку. Она сразу покрылась багровым румянцем. И последним зашел Слава. Он был без верха, чем удивил и остальных. Сел рядом с Лерой, пока Кира сидела напротив. Глеб поставил на стол четыре тарелки, потом со сковородки протянул готовую яичницу с приправами сверху и также кружки с кофе. Лера и Кира поблагодарили Голубина, а Слава улыбнулся. Стали кушать. Все молчали. Кира не хотела знать подробностей такого «утра» и почему она в одежде Голубина. Это была футболка его мерча и, кажется, Глеб отдает её ей, как и Слава Лере. После легкого завтрака, Кира помогла Глебу вымыть посуду, несмотря на то, что у певца была посудомойка. Он даже оправдался тем, что та сломалась. Слава не верил сказанному, так как только недавно они запихивали туда посуду, после очередных посиделок. Это значило, что Глеб ну очень хотел побыть в компании Киры. Лера и Слава вышли в зал. Орлова нашла свой телефон в карманах джинсов почти разряженным. Попросила Копейкина провод, и он с радостью дал ей его. Пока ждала, когда зарядится телефон, немного побеседовала со Славой. Как оказалось, после пьянки в клубе, они покатались по городу, пофоткались, поснимали пару историй, о которых уже жалеют, и тогда девчонки заснули. Ну Глеб и Слава не нашли ничего лучшего, как отвезти их в квартиру Голубина. — Смешно, — Лера покрылась алым румянцем, отводя взгляд. — И как ты все помнишь? — Вот так. Особенность моя. Я успел удалить пару историй, но их все равно увидели пару сотен человек. А Глеб даже телефон еще не включал. Я думаю все будут в шоке. — Почему? — Орлова подняла брови, улыбнувшись. — Он снял не меньше двадцати историй, а особенно где есть Кира. Даже отметил на одной её. Я думаю, ему не понравится это, так как он сам был против всего этого. — А мне кажется, что он все понимал и осознавал, — предположила Лера, скрестив ноги. — Я думаю, Глебу небезразлична Кира. — О, это прекрасно. Я так долго помогал ему справиться с депрессией, — объяснил Копейкин, шмыгая носом. — Кира хорошая девушка, так еще и умная. Глебу такая нужна. Лера улыбнулась. Она хотела спросить: «А тебе какая нужна?», но не решилась. Посчитала, что слишком быстро, да и торопиться никак не хочет. Всё еще вся эта ситуация и эти события очень сильно удивляли Леру. Она не верила тому, что случается в последние дни её жизни. Это правда нереально, что две медийные личности, такие, как Глеб Голубин и Слава Копейкин, будут проводить свое время в компании двух обычных девушек. Орлова считала, что ей очень повезло, да и влюбленность к именитому актеру это сильнее подпитывало. Через час девчонки уехали по домам. Глеб сказал, чтобы Кира ему написала как приедет, на что она снова окрасилась в красный, но пообещала, что напишет. От прежней Киры не осталось и следа. Кажется, Миронова напрочь влюбилась в известного певца, а доказывало это её мандраж в такси и вечно задумчивый взгляд. Таксист остановился у дома Киры. Миронова попрощалась с Лерой и вышла вся на радостях. Ох, эта ночь точно отпечатается в памяти у всех четверых.

***

Копейкин давал интервью известному журналисту — Юрию Дудю. Мужчина спрашивал парня самые наводящие и посредственные вопросы. Слава с радостью отвечал на них, но когда тема зашла его о личной жизни, Копейкин часто стал задумываться и отвечать с какими-то намеками. — Все обсуждают твои истории, которые ты удалил, — Юрий улыбается, читая текст в своем телефоне. — Да, — протягивает Копейкин в такой же улыбке. — Было дело. — Ты ранее говорил, что не пьешь, но на них хорошо было видно, что алкоголь в тебе в ту ночь всё же был, — журналист усмехается. — И девушки, совсем неизвестные никому, тоже пару раз мелькали. Скажи, кто они для тебя? — Хорошие знакомые с университета, — соврал Копейкин. — Судя по всему, с вами был еще и Фараон, — Дудь подкрадывался ближе к сути. — К сожалению, Глеб отказался давать какие-либо комментарии по этому поводу. Я спрошу лично у тебя. У него сейчас кто-то есть? — Не знаю, — но вот это уже было честно. — Вроде нет. Он сейчас очень занят своим мерчем и туром. — Хорошо. Что насчет тебя? — У меня также. Я участвую в новых проектах и у меня совсем нет времени для отношений. — Хорошо, — протянул Юра. Следующий блок вопросов был исключительно про работу и карьеру парня. Они обсуждали старый нашумевший сериал, в котором снялся актер. Он поделился со смешными моментами во время съемок, про второй сезон, съемки которого начнутся через пару месяцев, несмотря на все отрицательные ответы насчет него. Впрочем, интервью длилось полтора часа, а контента в нем действительно много. Юрий попрощался со Славой, они записали историю, сделали пару фоток и Копейкин уехал, оставляя у журналиста только хорошие впечатления. Он решил написать Лере. Спросил, где она сейчас. Девушка ответила, что дома пока, делает домашку. Хотела вечером выйти прогуляться, подышать холодным осенним воздухом. Слава предложил вместе прогуляться в парке, и Миронова с радостью согласилась. Актер подъехал к её дому на такси. Рядом оказывается был парк, поэтому заказывать еще одну машину ему не пришлось. Лера вышла через пятнадцать минут. В тех джинсах, в которых была в клубе и в толстовке, а поверх легкая джинсовка. Слава обнял Леру и они направились прямиком в сквер. Пока шли, он купил себе и ей по газировке, на что Лера поблагодарила его. Она захотела кислый мармелад, и Слава тоже с радостью взял его себе и ей. Дошли наконец до парка, начало немного темнеть. Сели на скамейку. Несмотря на то, что сейчас выходные, людей на улице было мало, потому никто не узнал известного актера в компании с неизвестной девушкой. Они болтали, смеялись. Лера пару раз кормила Славу мармеладом прямо из своих рук. Ей казалось это очень милым. Она даже поначалу подумала, что актер отведет её в ресторан или кафе, но даже посиделки в парке очень нравились Лере, даже больше чем какой-нибудь плотный ужин. — Какие планы на завтра? — спросил Слава, запивая свои слова газировкой. Он улыбнулся, откинувшись на спинку скамьи. — Пока никаких, — Лера взглянула перед собой. — А что? — Хотел пригласить в кино. — Мы будем вдвоем? — Можем Киру и Глеба позвать, а потом поужинать где-нибудь. — Давай, я не против. — Глеб скоро уезжает в тур, поэтому я хочу запечатлеть с ним как можно больше моментов. — Разве ты не поедешь с ним? — Лера знала о туре и о том, что Кире ненадолго придется расстаться с Голубиным. Это расстраивало. — У меня съемки начнутся тогда. Вот, провожу время с пользой, — он рассмеялся, чем вызвал невольную улыбку и у самой Мироновой. — Почему ты со мной гуляешь? — Лера хотела спросить этот вопрос раньше, но не решалась. — Не знаю, — Слава вздохнул. — Мне кажется, ты особенная. Лера покрылась приятными мурашками и покрылась румянцем, даже почувствовала, как горят её щеки. — Спасибо, хах, — она улыбнулась. — С тобой комфортно. — И с тобой тоже. Они поговорили еще полчаса, потом направились дальше гулять. Ни Лере, ни Славе не хотелось расставаться, но уже холодало. Копейкин галантно накрыл плечики девушки своей курткой, на что она обругала его, мол ему самому будет холодно, однако недовольства девушки он проигнорировал. Они прошлись почти до конца, там, где начиналась трасса. Слава заказал Лере такси, провел её до машины и они обнялись на прощание. Внизу живота Леры нескончаемое количество бабочек, что круговыми движениями бились об стенки. Она была на седьмом небе от счастья из-за прогулки с любимым актером. Вскоре Слава решил прогуляться один до своего дома. Было не так далеко, да и не холодно. Доехав до дома, Лера поблагодарила за поездку таксиста и вышла из машины. Она потопала к подъезду, открыла дверь своими ключами, зашла внутрь. Зашла в квартиру и в нос сразу ударил приятный запах свежеприготовленной выпечки. В коридор вышла мать девушки. — Привет, я приготовила пирог, — она улыбнулась, вытирая руки полотенцем. — О, отлично, — Лера сняла с себя джинсовку и кроссовки. — Привет, — поцеловала маму в щеку и сразу направилась в спальню, чтобы переодеться. — Посуду потом помой, — крикнула женщина вслед дочери. Лера встретилась с отцом. Он сидел в гостиной и работал за компьютером. Она поздоровалась с ним, потом быстро зашла в спальню, наспех переоделась и зашла в ванну, умылась и смыла с себя макияж, а потом и на кухню. Села за стол, наложила себе кусочек пирога и чай заварила свежий. Решила в телефоне залипнуть. Как раз новые сообщения от Киры: Кира я и глеб в рестике. он пригласил. Кира бля ебать он заказал КРАБА Кира нас заметили его фанатки и я уже чувствую их косые взгляды. Кира ОН МНЕ ПРЕДЛОЖИЛ ПОЕХАТЬ С НИМ В ТУР Кира я щас обоссусь от счастья Лера Спокойно. Я сегодня со Славой гуляла. Они что, сговорились? Кира о ответила. че ебались да Лера Не говори глупостей. Что вы делаете? Где вы? Кира тут очень красиво и дорого. он отошел в туалет. заказал вино. я думаю мы все закончим у него дома....... Лера Удачи, боец, а я кушать. Кира ААА И в конце Миронова добавила плачущий смайлик. Лера улыбнулась. Она была как никогда рада за подругу. Отложила телефон, стала кушать, запивая куски пирога чаем. А из головы всё не выходили слова Копейкина о том, что она особенная, о том, что ему комфортно с ней. Это не может быть случайностью. Это судьба. Ведь он пригласил её погулять сам, это уже о многом говорит. А также еще волновало то, что в понедельник её одногруппники то и дело будут расспрашивать её и Киру о Славе и Глебе. Ведь те истории видела не одна тысяча человек. Лера не успела их посмотреть, но в интернете уже гуляют обрывки. Зашла в телеграмм-канал, посвященный Копейкину, потом нажала на всплывающее сообщение. А там десять видео и еще двадцать с аккаунта Глеба. На них они сначала в клубе. Слава и Лера поют какую-то песню, потом камера переводится на Глеба и Киру, которые в объятиях стоят. Следующее видео, где они уже в машине слушают музыку. Остальные примерно такие же, только уже в квартире у Глеба, где они сначала в зале, потом в спальне на кровати прыгают и на кухне. Впрочем, это всё. Лера даже ужаснулась, когда на себя со стороны посмотрела. Это пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.