ID работы: 14454159

Будь тихой, когда король разговаривает

PHARAOH, Слава Копейкин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Улицы ждали именно нас

Настройки текста
Примечания:
К удивлению, в университете двух лучших подруг никто не расспрашивал о тех странных историях. Быть может, их просто не узнали или же никто из одногруппников не успел посмотреть, но даже если так, Лере и Кире было действительно спокойнее. Как оказалось, Глеб решил проехаться по странам СНГ со своим туром. Он остановится в пару городах и планирует задержаться где-нибудь на месяц-другой, чтобы отдохнуть. И Голубин решил почему бы не взять Киру с собой. А в другую страну он хотел отправиться со Славой. Но тут беда —Лера. Тогда он и предложил Копейкину пригласить Орлову. Лера сказала, что подумает. Но время у неё ограниченное. Тур начнётся через три недели, а места в отеле и билеты на самолет, желательно, покупать уже сейчас. Так что, Лера, заместо учёбы, думала только о своем решении. Да и тем более, что она скажет родителям? Что просто познакомилась с парнем, и его лучший друг пригласил слетать на пару дней в другую страну? Это максимально странно. Поэтому Лера согласилась не сразу. Преград, помимо родителей, не было. Лера даже не могла сосредоточиться на задачах, которые им дали на небольшой проверке знаний за первый семестр. Кира все быстро решила и сдала свой листок. Миронова тупо спит, пока Лера смотрела в свой листок, где было написано только: Дано и решение, а также начерчена небольшая электрическая цепь для лучшего понимания задачи. — Бля, ну и пиздец, — тихо выматерилась Лера, вспомнив формулу, по которой решается первое действие. А как дальше делать, она решила, что разберется по делу. И так спустя каких-то пятнадцать минут, она решила несколько задач и сдала свой листок с ответами на стол к преподу. Однако перед этим она тупила ещё около сорока минут по понятным на то причинам. Она никогда бы не подумала, что так часто будет думать о Славе. И причем так долго. Копейкин за собой затмил все проблемы девушки, что волновали её раньше. Она не могла ни о ком и ни о чем думать. Чтобы хоть как-то справиться с напором таких мыслей, она положила на парту свою кофту и улеглась на неё, закрывая глаза. Может сон поможет ей в этом.

***

Слава и Глеб в квартире у репера. Голубин собирает вещи в предстоящий тур, а также выбирает с Копейкиным страну для отдыха. Их выбор падает на Казахстан. Что странно, потому что в этой стране было мало курортных зон. Глеб когда-то был в этой стране, которая находится в центральной Азии. Если честно, впечатление после себя она оставила не самое приятное, но он бы хотел посетить её снова, чтобы как-то поменять свое мнение. Да и он будет не один и далеко не с концертом. Со своими близкими людьми. Кира за такой маленький срок времени стала ему родной. Он каждый день просыпался с мыслями о том, чтобы проверить мессенджер на наличие сообщений от неё. И даже несмотря на то, что в его жизни было столько разных девушек и он однажды был женат, Кира затмила за собой абсолютно всех их. Ни дня не проходило без мыслей о ней, без общений с ней. Она как ангел, спустившийся на землю. Как новое пророчество, которое Глеб должен в обязательном условие выполнить, чтобы то сбылось. Она была судьбой, посланником. И вдохновение так перло, что он решил записать трек, посвященный ей и также решил, что исполнит его впервые на концерте. Он изложил свою идею Славе, на что актер отреагировал бурно. Скорее в положительном плане. Если Кира так влияет на Глеба, это не могло не радовать. — Охуенная мысль, — произносит Копейкин. — И как назовёшь песню? Не долго думая, Глеб ответил: — «Не могу», — Голубин устало закрывает чемодан на ручке. — Включу её в недавний альбом. Слава подходит к другу и обнимает его. — Я счастлив за тебя, брат, — Копейкин редко показывает свои искренние эмоции. Глеб расплывается в улыбке и отвечает: — Это всё благодаря тебе. Они сидят в объятиях ещё минуту точно. Затем обсуждают планы друг друга после тура. Слава сказал, что на время уйдёт из социальной жизни, так как ему нужно участвовать в съемках. Он пообещал себе взять несколько проектов за этот год, на что Глеб только попросил не выгореть парня, если у того получится и давать себе время отдохнуть. Но когда зашла тема про Леру, Слава как-то в лице переменился. Голубин заметил, как губы друга дрогнули от одного лишь упоминания девушки. Тогда Слава, пересилив собственные терзания, начал: — Она первая, с кем мне комфортно, — Копейкин вздохнул. Парни сидели на кухне Глеба. Пили травянистый чай, подаренный когда-то актером. Глеб был так редко дома, что чай этот толком и не пил. Сейчас, он подумал, был самый подходящий и нужный момент. — У меня с Кирой также. Но я понимаю, что влюблен. Щас скажу очевидную и заезженную хуйню, но она кажется особенной, не такой, как другие. Я редко встречаю таких людей. И смешная, и до пизды умная, что мне даже стыдно за себя становится, и пиздец какая красивая. Слава улыбнулся, отпив обжигающий стенка горла глоточек чая. — Я рад, — думает. — А Лера закрытая. Она очень отличается от Киры. Я не знаю как к ней стать ближе, понимаешь? — А не нужно. Это само придет, — Глеб задумался. — Ты вот сам как считаешь… дружба ли это или нечто большее? — Не знаю, — зато честно отвечает Копейкин. — В душе не ебу. — И я не ебу блять, — Глеб смеется. — С Кирой хочу увидеться. — Давай в кино. Я Леру уже приглашал. — Пиздец странно будет, не считаешь? — Глеб поднимает свой взгляд на Славу, — Я то не против. А… люди? — Ничего страшного. Я попрошу выделить отдельный зал. — Отлично. Тогда я пишу ей. — Ага. Если честно, Глеб походил на влюблённого подростка, несмотря на то, что Голубину скоро стукнет тридцать лет. Не считая немного инфантильного поведение певца, Славе это только нравилось. Он редко когда мог встретить лучшего друга в таком состоянии, и пусть все будет именно так, да подольше и не заканчивалось, поскольку спасать его от наркоты, беспорядочных половых связей, алкоголя и выгорания Славе снова не хотелось.

***

Кира и Лера почти одновременно получают сообщения от Славы и Глеба с предложением вечером сходить в кино. Орлова помнит с её Славой обещание, поэтому сразу соглашается, а Кира, вытаращив глаза, и поверить не может, что человек такого уровня, как Глеб, станет приглашать её в кино. Девушки уже возвращались домой с пар. Решили, что зайдут к Кире. Как раз Миронова жила намного ближе, чем Лера. — И че ответить? — Кира смотрела на чат и все ещё не могла придумать ответ. — Да пошли, что суетишься? — подбадривала подругу Лера. — Да где это видано, чтобы Фараон ходил в кино со Славой Копейкиным и двумя левыми девушками? — А то, что ты с этим же Фараоном ужинала в ресторане и ела краба тебя не смущает, да? — Это другое! — воскликнула Миронова, остановившись, — Так что? Соглашаться? — Он без тебя не пойдет в кино. Считай, это свидание вчетвером. — Ахуенно. — Кира! Мы недавно проснулись у Глеба в квартире, — Лера смеется. — Успокойся. Вздохнув, Миронова напечатала сообщение Глебу. Она согласилась и попросила заехать артиста за ней. Глеб тотчас прочитал, что было его особенностью — он всегда отвечал сразу. Лайкнул сообщение и сказал, что приедет вместе со Славой. Кира убрала телефон в карман джинс, закрыв глаза, а затем положила свои ладони на плечи Леры и, открыв глаза, стала теребить подругу. — Ай, что ты делаешь? — Лера рассмеялась, убрав с себя руки Мироновой. — Я в ахуе! — Кира раскинула руки, жестикулируя, — Погнали ко мне, хоть накрашусь, бля. — Да сейчас только два часа дня, — Лера закинула голову, закатывая глаза, но Кира уже тащила подругу за руку к своему дому. Миронова ничего не ответила. И Лера поняла, что подруга ей до боли напоминает маленького и импульсивного ребенка. Впрочем, Глеб и Кира действительно были очень похожи, что не могло не привлекать. Дойдя наконец до дома, преодолев все нужные этажи и зайдя в квартиру Киры, Лера тотчас нагнулась, чтобы погладить домашнюю кошку подруги. — Привет, Искорка, — Лера улыбнулась, попутно снимая с себя курточку. — Скучала? Кошка британской породы терлась об ноги Леры, мурлыкая. Затем Кира наложила в её миску еды и Искорка, словно извиняясь, в последний раз ткнулась носиком в колени Леры и побежала к еде. Улыбнувшись, Лера разулась и сразу же направилась в ванну Киры, чтобы помыть руки. Подруга показала ей новые тапочки, которые она приобрела специально для Леры. — Теперь это твои тапочки в моем доме, — Кира улыбнулась. — Они мягкие. — Спасибо, — Лера обняла подругу. Вскоре они направились в тесную кухоньку Киры. Миронова по-хозяйски поставила чайник на плиту, кинула в две кружки по пакетику и выложила на стол все сладости и вкусности, припрятанные в кухонных тумбах. — Что наденешь? — спросила Лера. — А ты? — Я так пойду, — Орлова вытащила из обертки шоколадную конфету. — Наверно, тоже джинсы другого цвета и сверху джинсовку. Не хочу наряжаться. — А если они в ресторан пригласят? — Пофигу, — махнула рукой Кира. Чайник стал закипать. Она встала, выключила его, разлила по кружкам кипяток и поставила их перед собой и Лерой. Чай немного был горячим, поэтому Лера не решалась делать первые глотки. — Всё ещё не могу поверить, — поделилась Кира. Улыбнувшись, Лера решила отпить чая. — Ай, — почувствовала на языке жжение. — Горячо. — Аккуратно, Лер, — Кира выдохнула. — Вот почему именно мы? Такие везучие что ли… — Да не знаю, — Лера разделяла эмоции подруги, но старалась не показывать их. Все же, а в Орловой целый пожар и ураган бушевали, причем одновременно. Ещё чуть-чуть и кукухой тронется точно. Подумав пару минут, Кира решила разблокировать телефон и прямо спросить Глеба. Она не была похожа на себя сейчас, но все же понимала, что этот вопрос у неё долго без ответа будет, поэтому отчаялась на такой поступок. — Спрошу лично, — дрожащими руками набирает сообщение. — Как думаешь, пошлет? — С чего он должен тебя послать? — Лера улыбнулась, — Обычный вопрос. Я такой же спросила у Славы. Он сказал, что ему со мной комфортно. — Ладно, — отправив сообщение, Кира, в качестве проигрыша, подняла руки вверх и отодвинула телефон. — Пиздец у меня сердце стучит. Лера хотела что-то сказать, но тотчас перебило уведомление. Да, это Глеб. Открыв телефон, Кира приятно удивилась, улыбнувшись до ушей. Глеб потому что ты мне нравишься Глеб прости, что со своим признанием так быстро, я думаю, это вскрылось бы рано или поздно Кира также с дрожащими руками показывает сообщение Лере, отчего Орлова тоже улыбается, вскидывая брови. Это было самым лучшим, что когда-либо случалось с подругами. Кира незамедлительно отвечает: Кира это взаимно! Выключает телефон и ставит его пока на авиарежим. Не хочет пока вести с ним переписку, лучше поговорит об этом вживую.

***

Девушек на машине забирает Слава. На втором пассажирском уселся Глеб. Он даже вышел с цветами для Леры и Киры и обнял последнюю, а с первой просто поздоровался через кулачок. Они направились в центральный кинотеатр. Ещё днем Слава договорился с директором, чтобы им выделили отдельный зал. Мужчина с радостью согласился. Пришлось парковаться на служебной парковке и заходить через черный вход. Глеб и Слава заранее извинились за это, а девушки все поняли и больше не поднимали тему о медийности парней. Прокрадываются в зал, садятся на самые последние места по центру. Фильм был новый, русская мелодрама какая-то. Заранее, кстати, парни прикупили попкорн и разные вкусности, так что девушки точно не останутся голодными. Кира села с Глебом, Слава с Лерой. Так получилось, что девушки сели вместе, а парни по обеим сторонам от них. Фильм начался. Тут же зашуршала упаковка из-под чипс. Кира, из-за стресса, была очень голодна. Слава и Лера переглянулись, улыбнувшись. Миронова решила почему бы не покормить Глеба со своих рук. Она вытащила одну чипсинку и протянула к губам артиста. Он это заметил, улыбнулся и разомкнул губы, беря чипсинку в рот. Прожевал и сделал то же самое с ней. Слава заметил как друзья кушают с рук друг друга. Умилился. Во время постельной сцены Копейкин взял Леру за руку, сжимая. От этого по спине Орловой прошелся табун мурашек. Она чуть поерзала на своем сидении, а затем скрепила их руки в цельном замочке, сжимая в ответ. Слава посмотрел на неё, немного улыбаясь краями губ. В зале была темнота, но Лера смогла разглядеть его улыбку и также, совсем искренне и с блестящими глазками, улыбнулась в ответ. Глеб накрыл ляжку Киры своей ладонью, сжимая, не смея скользить выше. Он понимал, что подобное для Киры впервые, поэтому старался вести себя как можно нежнее. Миронова затаила дыхание и вскоре вздохнула, кладя свою руку на ладонь Глеба, лежащую на её ноге. — Нравится фильм? — шепнул Голубин на ушко Киры так тихо, что даже сама Кира еле услышала. — Очень… — дрожащим голоском протянула Миронова. Голубин усмехнулся, снова сжав её ляжку. Слава положил свою голову на плечо Леры, кушая с её рук попкорн. Орловой это только нравилось, да и льстило. Он делает первые шаги, как самый настоящий джентельмен — это не могло не радовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.