ID работы: 14454159

Будь тихой, когда король разговаривает

PHARAOH, Слава Копейкин (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
Примечания:
Кира улетела с Глебом в Минск. Каждый час Лера проверяла телефон, уведомления, очень переживала за лучшую подругу. Сама Орлова перелетов до безумства боялась, а вот так — отпускать в подругу, так еще и с Голубиным, было очень для Леры рискованно. Нет, Глебу то она доверяла, а его фанаткам — нет. Мало ли какие озабоченные попадутся. Могут и Кире навредить. Как бы Лера старалась не параноить, всё равно ничего не выходило. Даже на пары сегодня не пошла и почему-то решила сразу Славе написать. Копейкин хоть и не отвечал быстро, но его первым предложение это было приехать и провести время вместе, чтобы девушка хоть как-то отвлеклась. Она понимала, что с каждым днем симпатия и влюбленность словно усиливались. Мало того, что Слава был почти во всех её лентах социальных сетей, но теперь и в жизни. Его слишком много. Он душит, доводит до асфиксии, но Лере, как самой настоящей извращенке, это нравится. Девушка предложила встретиться в одной из кафешек. Одеваясь, всё на себя в зеркало смотрела. И как она могла хоть как-то привлечь его? Почему он так много времени уделяет ей? Она разве этого достойна? Обычная студентка, которая однажды просто сходила в один из непримечательных клубов. Все мысли сразу отсеялись, когда Лера вышла из дома. Холодный ветер сразу ударил в нос. Шмыгнув, она направилась к остановке. Пусть лучше проедет две остановки в тепле, чем будет морозиться и ежиться на улице. Автобус подоспел тут как тут. Людей было мало, что могло не радовать. Зайдя внутрь и расплатившись, села рядом с выходом, как раз мест было навалом. Как там Кира? Она там не достала Глеба? Может он её из самолета уже вышвырнул? Усмехнувшись, и всё же наконец успокоившись, она проезжает первую остановку. Это будет вторая встреча тет-а-тет со Славой. Нервничала очень, теребила кожу у ногтей, постоянно сомнения появлялись. Но, выйдя на нужной остановке и пройдя пару сотен метров, она уже оказалась перед входом в кафе. Вздохнув, Лера зашла. Копейкина нигде не было. Опаздывает? Может так и лучше, Лера хоть полностью успокоится. Садится в дальнем углу, сразу заказывает себе кофе и даже не надеется, что Слава оплатит счет за неё. Спустя пять минут возле стеклянных дверей показалась знакомая кудрявая макушка. Лера помахала и, улыбнувшись, Слава направился к ней. В его руках она заметила букет пионов. — Это за опоздание, — произнес он, протягивая ей цветы, садясь напротив. — Как ты? Всё хорошо? Успокоилась? — сразу с вопросов начал парень, что немного удивило Леру. — Спасибо, — она вдохнула цветы, улыбаясь. — Да, всё в порядке. Перелет не долгий же. — Почти два часа, — ответил Копейкин. — Уже скоро должны приземлиться. Вздохнув с облегчением, Лера решила поинтересоваться: — И сколько они пробудут в туре? — Месяц-два, — ответил Слава. Лера раскрыла глаза от удивления. — Туры всегда столько длятся. — Жесть, — целый месяц учебы без Киры казался просто пыткой. — Надеюсь, что не умру со скуки. — Не умрешь, — Слава улыбнулся. — Я буду рад составить тебе компанию. От смущения, Лера даже покрылась румянцем. — Что будешь заказывать? — внимание Копейкина упало на меню, — Я не особо голоден, поэтому буду тыквенный суп. — Наверно, то же самое, — ответила Лера. — Я буду только рада, если ты будешь со мной всё это время, — добавила Орлова. — Что насчет катка? Любишь вообще кататься на коньках? — Считаю это прекрасным занятием, — Копейкин усмехнулся. Они подозвали официантку и огласили свой заказ. Девушка, к счастью, не узнала актера. Приняв заказ, она удалилась, оповестив, что ожидание продлится до двадцати-двадцати пяти минут. За душевными разговорами эти двадцать минут прошли словно в тумане. Слава действительно был очень милым и открытым человеком, как изначально подумала Лера. Он много отличался от своего героя — Турбо и, можно сказать, был полной его противоположностью. Слава затмевал за собой абсолютно всех. И новость о том, что этот долгий месяц Лера проведет в компании с ним, только радовало девушку. Прежние переживания за лучшую подругу сошли на нет. Было только здесь и сейчас. Был только Копейкин.

***

Кира и Глеб расположились в номере одного из люкс-отелей. Миронова, словно ребенок, рассматривала каждый интерьер мебели, фотографировала на телефон красивый вид из окна. Голубин предложил спуститься на первый этаж и покушать в здешнем ресторане. Кира радостно согласилась. Артиста узнавали, фотографировались с ним, обращали внимание на девушку рядом с ним, что мелькала с ним еще и на тех историях. Впрочем, для фанатов пока всё было неясно. Порой Кира считала себя заменой бывшим отношениям Глеба. Считала, что это все не всерьез, тогда почему артист её еще не затащил постель, да и ни разу с ней об этом не говорил, просто тупо флиртовал, да и время проводил. Был бдительным, нежным и внимательным, хотя порой ругал девушку, к примеру, за то, что она не ела, легко оделась в такую погоду. Забота Глеба только льстило Кире. И его решение взять её в тур только побудило Киру думать о Глебе совершенно иначе. Может, она ему действительно нравится? — Креветки — вау, — прожевав, ответил парень. — Тебе как? — Вкусные, — ответила Кира, запивая свои слова лимонадом. Алкоголь пить она не хотела после тех историй на аккаунте Глеба. Глеб тоже не пил. Всё же осознавал свою ошибку, однако не жалел. Жаль, что истории были удалены, так бы он в архиве постоянно их пересматривал. Смотреть на себя счастливого только нравилось ему. — Лера там скучает наверно, — Кира улыбнулась. — Да не думаю, — Глеб показывает ей пост с телеграмм-канала Славы, где можно заметить руки Леры. — Они тоже ужинают, как мило. — Вау, — протянула Кира. — А ты по Лере будешь скучать? — Буду конечно! — без раздумий ответила Миронова, — Но есть ты… Глеб смущенно улыбнулся до ушей. Чувствовал в свои почти тридцать влюбленным подростком.

***

Прошло пару дней — Да не умею я кататься, признаю! — психует Орлова, — Сука! — она снова ударилась о бортик, чуть не падая. Скользнув к девушке, Слава по-доброму смеялся. Такая Лера ему только нравилась. — Дай, — он взял девушку за руки, начиная катить назад. — Просто медленно, неспеша… Покрывшись румянцем, Лера крепко вцепилась в руки Копейкина, начав делать хоть какой-то прогресс. Больше всего Миронова сравнивала себя с коровой на льду. Ей было и обидно, и смешно с самой себя, а также она постоянно злилась, когда по ошибке въезжала в других людей. — Вот это уже получше, — когда её ноги более менее начали проецировать хоть какое-то катание на льду, он медленно стал опускать девушку. — Эй! — не успев и сказать, Лера покатилась сама, улыбаясь. — А смотри, получается! Глаза Славы сверкали, наблюдая за успехами девушки. Это было так мило. Она перебирала ногами, уже умело вычерчивая что-то ими на льду, стараясь держать равновесие. Конечно, дрожь он замечал, но это все из-за страха снова приземлиться лицом об лед. Дело не из приятных. Через полчаса, Лера и Слава гуляли по ночному городу. Ноги ужасно болели, однако в животе были те самые бабочки, о которых однажды Лере рассказывали старые подружки. Именно со Славой она чувствовала себе свободно. Именно с ним было комфортно. Именно он приносил в её жизнь краски. — Спасибо тебе за урок, — Лера рассмеялась. — Как красиво… — её взгляд был устремлен на высотку, — Никогда не замечала красоту этого города. — Давай сфотографирую, — предложил Копейкин. — Вставай. — он улыбнулся, — Я сфоткаю на свой, потом тебе отправлю. Встав напротив, Миронова нелепо улыбнулась, а затем направила свой взгляд куда-то вдаль. Слава запечатлел абсолютно всё. Даже включил функцию лайф-фото. Лера дурачилась, Лера улыбалась, смеялась. И Славе это нравилось. Сердце наполнялось теплотой, наблюдая за девушкой. — Всё? — спросила Миронова. — Всё, — довольно ответил Копейкин. — Увидишь потом! Фотки крутые, я обработаю и тебе отправлю. — А кто ж фотограф? — Главное, кто на снимках.

***

Скучная лекция по астрофизике. Лера всеми силами старалась не клевать носом об парту, что-то вечно помечав в тетрадке. Единственное, что спасало от сна — это мысли о Копейкине и их вчерашнее свидание на льду. А фотографии Славы действительно крутые. Она даже выложила их, поставила на аватарку. Кира каждый день скидывала кружочки с Глебом и фотографии. Он провел уже парочку концертов. Артист изрядно уставал, но Кира даже говорила, что он не показывал перед ней всю свою слабость в эти дни. Лера только посоветовала поддерживать парня, находиться рядом, заботиться. Ему это сейчас нужно превыше всего. Кира даже поделилась с тем, что на концертах была в отдельной ВИП-зоне, из-за чего в социальных сетях снова появились бурные споры о таинственной девушке артиста. А вот Лера пока что с подобным не сталкивалась. Даже считала, что она и Слава в этом плане более осторожны. Ну, по крайней мере, так казалось только Лере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.