ID работы: 14454282

И повсюду тлеют пожары

Смешанная
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
— Не могу поверить, что когда-то мы с тобой ненавидели друг друга, дорогая.— Накручивая чужой волос на палец, сказала Вельвет, лёжа в обнимку с, официально, своей девушкой. — Я все ещё моментами тебя ненавижу. — Беззаботно ответила Одетта с улыбкой на лице. — Да брось, ты любишь меня. — Ухмыляясь бросила она, и была полностью довольна, когда получила в ответ лёгкий кивок. — Кстати, помнишь как все началось? — Такое не забудешь....

***

Юная жительница ада сидела в небольшой комнате, которую она длительное время делила вместе с младшей сестрой, и внимательно изучала отчёты за последнюю рабочую неделю. Даже в свободное время, Одетта Кармайн не уклонялась от своих рабочих обязанностей, и помимо доставки и поиска ангельского оружия, помогала матери с бумажной работой. Это никогда не было слишком тяжёлой задачей, поэтому никаких скандалов или жалоб от нагрузки не возникало. С дня собрания оверлордов прошло около месяца, но девушка никак не могла отойти от напряжённости всей этой ситуации. Если кто-нибудь узнает о их секрете, это может привести к большой катастрофе как и по отношению к ней и сестрой, так и по отношению к их матери. Убийство ангела дело крайней важности, поэтому после крайнего дня истребления было принято единогласное решение оставить это в секрете их семейства. Но жизнь преподнесла им другие планы, что действительно сильно действовало ей на нервы, и моментами не давало покоя от слова совсем. Клара, в это же время, проводила своё свободное время отдыхая в постели, не открываясь от вокстаграма. Старшая Кармайн стала замечать, что в последнее время та совершенно не отходит от телефона, и постоянно с кем-то общается, но всегда имела тактичность промолчать, и не лезть в личную жизнь сестры под предлогом, что если она захочет, то сама всё расскажет, без лишнего давления. По иронии судьбы этот момент наступил именно сейчас. — Детта, ты знаешь как сильно я тебя люблю? — Сразу с козырей начала диалог шатенка, принимая сидячее положение на кровати. — Что ты уже хочешь? — Беззлобный тоном ответила она. — Если это очередной план свидания для мамы и Зестиала, то тебе нужно быть более креативной, чем в прошлый раз. При воспоминаниях об их общих попытках свести двух оверлордов, которые ведут себя как подростки в школе, губы на лице блондинки приподнялись в полуулыбке. Они не раз устраивали им свидания, но, к сожалению, всегда всё шло не по плану. — Я не об этом. Ты не против если я приглашу одну свою подругу к нам? — Девушка легонько постукала накрашенными когтями по чехлу телефона, ожидая ответа. — Почему я должна быть против? — Одетта наконец оторвалась от небольшой стопки бумаг, переведя все своё внимания на сестру, и вопросительно приподняв одну бровь, аккуратными движениями поправляя очки с красными линзами, и чёрной оправой. Что, к слову, идеально сочеталось с цветом её глаз.— Можешь звать кого угодно, главное не доставайте меня, и не разрушьте дом до маминого прихода. — Супер! И, отвечая на твой вопрос... Это немного тяжело объяснить... — Клара слегка прикусила губу, прежде чем продолжить. — Вы можете не сразу хорошо поладить, но я уверена, что узнав её получше, ты её полюбишь! На этой ноте их диалог подошёл к концу, ведь старшая дочь просто пожала плечами, и вернулась к работе. Она ещё не представляла, как может пожалеть, что не настояла на том, чтобы уйти с Кармиллой на поиски остатков ангельского оружия, которое они могли упустить при первом поиске.

***

Спустя около получаса, наконец послышался довольно громкий стук в дверь. Поскольку, Одетта была ближе к входу, было принято решение не дожидаться пока прибежит её, местами несносная и наивная, сестра, и лёгким движением руки она открыла входную дверь. В ту же секунду, блондинка добавила новый пункт к своим привычкам: всегда смотреть в глазок, прежде чем открывать двери. — Приветик, дорогуша. — Юный оверлорд, отвечающий за моду и социальные сети стояла на пороге. На её лице была её фирменная дерзкая ухмылка, и одной рукой она держала телефон, пока другой снимала солнцезащитные очки, которые явно подобрала лишь под стиль, а не под погоду. В аду не бывает яркого солнца. — Ты, я вижу, все также не расстанешься с этим до ужаса скучным костюмом, хм.... Безумного учёного. Да. Именно его. Но не волнуйся, как нибудь я подберу тебе что-нибудь действительно модное, а не этот ужас. Сказать, что девушка была в лёгком шоке - ничего сказать. Первая их встреча произвела довольно негативное впечатление, что вызывало огромное желание просто закрыть дверь перед лицом Вельвет, и не утруждать себя слушанием её язвительных комментариев по поводу её внешности. — Уходи прочь. — Хладнокровно сказала Детта, игнорируя любые слова в свою сторону, и явно не находясь в восторге от её визита, даже не пытаясь это скрыть. — Какого чёрта ты вообще тут делаешь? Тебе никто не рад в этом доме. Не успела Вел ответить, как лёгкими шагами к ним присоединилась Клара, которая сразу почувствовала угнетающую атмосферу между этими двумя, и постаралась сделать её более дружелюбной, встав между двух огней, как говорится. — Она просто шутит, я так точно рада тебе, проходи скорее! — Шатенка коротко обняла новую подругу, пропуская её в дом. В отличии от своей старшей сестры, Клара была со всеми милой и дружелюбной, даже если на первый взгляд кажется высокомерной стервой, это лишь обманчивое первое впечатление, основываясь на внешности. Юная грешница смогла разглядеть хорошую подругу в Вельвет, и проявляла к ней полное доверие, за все время их недолгого общения. У них оказалось много общего, что позволило им стать хорошими подругами, но Одетте явно не нравился этот факт. Совершенно не нравился. — Объяснишь? — Давай не здесь. Я обещаю, ты поменяешь о ней мнение. Просто посиди немного с нами. — Младшая Кармайн умоляюще посмотрела на сестру. — Ради меня. Пожалуйста? К большому сожалению, или счастью, Одетта не могла устоять перед этими щенячими глазками. Обречённо вздохнув, она бросила скептический взгляд на гостью, которая как раз делала селфи, и неохотно коротко кивнула. Этот раунд она проиграла. Вечер определенно обещал быть очень интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.