ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Ви плюхнулась на диван, тем самым расплескав весь оставшийся алкоголь из своего бокала. В самый разгар вечеринки девушка предпочла отделиться от компании и заныкаться в дальнем углу дома Керри. Конечно, музыка слышалась и здесь, но была не такой громкой, а если не считать какого то чумбу, который уже спал, прислонившись к стене, то можно было считать, что Валери была здесь одна, ну почти... -Не вовремя ты решила съебаться. -в воздухе, буквально из ничего, появилась энграмма Джонни Сильверхенда, на которую Валери не обратила внимание. - Там Керри и Рокки заключили пари. Проигравший должен будет засунуть свой член в... Блять, ты меня вообще слушаешь? -А? Да, Джонни...я тебя слушаю. - Ви моргнула, а мужчина уже сидел по другую сторону от нее, на диване. Его ноги были вытянуты, и одна лежала на другой - очень простой, но характеризующий жест Сильверхенда, который Ви подмечала раз за разом. Он смотрел на девушку своим темным взглядом, чуть прищурив глаза. В такие моменты ей становилось особенно не по себе. От его взгляда создавалось ощущение, что он выворачивает на изнанку все ее мысли и чувства. Блондинка уже смирилась с тем, что весь ее внутренний мир - это его мир, но в такие моменты, когда Джонни сидит перед ней, словно живой человек, и буквально вскрывает ее, как какой нибудь терминал, Ви хотелось закрыться от него на сотню замков. -Что? - спросила она чересчур резко. Джонни с прежней невозмутимостью скрестил руки у себя на груди. -Блять, Ви, ты серьезно? Мы пришли сюда, чтобы хорошенько набухаться или отпраздновать предстоящие похороны? - прозвучал недовольный и почти презрительный голос рокера. Он знал, что все мысли наемницы заняты штурмом Арасаки, дата которого намечена на следующей неделе. Сначала она думала отвлечься, наглатываясь алкоголя, и посещая разного рода вечеринки, но мысли о плохом финале их истории никак не покидали ее. Ви очень хотела верить в хороший финал для них двоих, но мозг говорил, что уже через несколько дней кто то из них умрет. -Могу принять псевдоэндотризин, повеселишься вместе с остальными. Джонни взглянул на нее так, будто впервые увидел. Ви застала его врасплох, он явно удивился ее предложению. Еще ни разу наемница вот так сама не предлагала ему взять контроль над ее телом. Так и не дождавшись ответа, блондинка повернулась к мужчине всем корпусом, поджав свои ноги под себя. -Если нам все же удастся вернуть твое тело и возратить тебя из мира мертвых, то что ты будешь делать? -Ну что, блять, за вопросы. -он потер свои глаза правой рукой. - Предлагаю вернуться к части, в которой ты предложила отдать мне свое тело. -Джонни, я серьезно. -пара секунд, а затем рокер со вздохом откидывает голову назад, на спинку дивана. Коротко зевнув, наемница развернулась и легла головой к нему на колени, и почувствовала некое облегчение, когда ощутила под собой что то материальное, вероятно, на месте коленей Джонни, лежала подушка. Ведь естественно, самого рокера она почувствовать не могла. -Я вся во внимании. - Джонни фыркул, и глядя на него снизу вверх Ви увидела цифровую сигарету. Он выдохнул пар, запаха которого, она к своему великому облегчению не почувствовала, а затем начал рассказ: -Сначала, я бы неделями не вылазил из Посмертия. Опустошил бы весь бар, и поебал мозги Бестии. -Только мозги? - своим вопросом Ви вызвала у него короткий смешок. Слабая улыбка появилась и на ее лице. -Потом бы выпустил пару своих новых песен, возратил свое былое имя.. -Так, ну это понятно. -Ви снова прервала его. Теперь Джонни посмотрел на нее сверху вниз. Их взгляды встретились. -Что на счет семейной жизни? –Ебануться, и что я тебе должен на это ответить? Если ждешь от меня потомство, то спешу тебя блядско разочаровать. —Это и к лучшему. Не могу представить тебя в роли примерного папочки, меняющего подгузники, и вытирающего блевотину. - Отвращение появились на лице у Джонни лишь от ее слов. —Я про вас с Бестией. Будешь восстанавливать с ней отношения? Думаю, она этого хочет. —Не знаю, блять. Ты задаешь слишком нудные вопросы для сегодняшней ночи. -на мгновение образовалась тишина, от которой Ви стало не по себе. -Но раз уж мы начали этот психологический сеанс, то просвяти, блять, меня, что ты планируешь делать? Только не говори, что все таки собираешься прыгнуть в постель к тому легавому, иначе я откинусь прямо сейчас. –Надо же, хоть одна хорошая новость! - Джонни закатил глаза, и снова сделал затяжку. Блондинка стала размышлять. -Не думаю, что Ривер меня по настоящему любит. —Теперь мы говорим про любовь. Погоди, дай принесу салфетки для твоих соплей. - Наемница ударила Джонни по груди, и та, к сожалению, прошла сквозь энграмму и коснулась спинки дивана. Ви снова зевнула, глаза сами по себе начали закрываться, выпитый алкоголь начал потихоньку действовать. Девушка продолжила говорить, упуская ранее высказанный комментарий Сильверхендом. —Если человек по настоящему любит, то он не станет смотреть на меня, как на кусок мяса, который можно хорошенько выебать. Или, например, любящий человек будет готов пожертвовать своей жизнью ради меня...Знаю, для Найт-Сити мои слова кажутся бредом, и уж тем более для легендарной наемницы, но... Джонни выкинул сигарету, и та испарилась в воздухе. —Блять, Ви, ты когда пьяная, всегда такая депрессивная? Было бы куда лучше, если б ты сейчас трясла передо мной своей жопой, либо пошла и трахнула какого нибудь парнишку. Сейчас даже не знаю, кого мне будет жальче: тебя или маленького щенка, промокшего под дождём. - Ви почувствовала, что Сильверхенд наклонился к ней. Ее глаза все ещё были закрыты. Она знала, если откроет их, то встретиться с его карими глазами, которые были самыми обычными, но и одновременно безумно красивыми. В этот момент откровения, девушка просто не хотела смотреть на него. -Да и к тому же, пожертвовать собой ради тебя может не только блядская любовь всей твоей жизни. Я сделаю все возможное, и даже больше, лишь бы ты осталась жива, но это же не значит, что я тебя... Джонни так и не договорил последнее слово, либо Ви его просто не услышала потому, что просто напросто уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.