ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Капли дождя стекали по лицу девушки, капая с ее подбородка дальше - на кожанный плащ. Ви двигалась незаметно по ночному городу, ловко обходя пьяных прохожих и в особенности мальстрёмавцев - чьи рожи, в других обстоятельствах, она бы разнесла с удовольствием. Ви - легендарная наемница Найт-Сити, в чьей голове продолжительное время жил Джонни Сильверхенд. Она та девушка, что в соло разгромила Арасаку тауэр, и она та, которую на сегодняшний день считают мертвой. Вот по этой причине на блондинке сейчас накинут глубокий темный капюшон, а лицо закрывает бафф такого же цвета. Был приказ не раскрывать свое возвращение, что ж, на какое то время она может стать послушной девочкой. Вдох. —Ты сказала, что спасёшь его! - дикий крик вырвался из горла Ви. Она сидела на коленях, и сжимала у себя в руках неподвижное тело Джонни. Слёзы застыли у нее на глазах. —Я говорила о наличии возможности, а не о гарантированном спасении. - Альт Каннингем. Впредь и во век безэмоциональная, цифровая сука. —Хорошо, ладно! Делай, что должна! Темнота. .... —Ви. Ви! - крепкие, а что самое главное - живые руки, обхватили женское лицо. —Блять, Альт, что ты с ней сделала?! —Я лишь вытащила твой конструкт из ее сознания. Она умирает исключительно по твоей вине. Это не правда. Глаза у Ви открыты. Она видит его перед собой. Мокрые волосы Джонни свисали со всех сторон, едва не касаясь ее лица. Под глазами были синяки, скулы выделены больше, чем обычно. За эти 50 лет проведенных под капсулой, его тело исхудало. Теперь он не конструкт, теперь были видны все его изъяны. —Ви...-зрачки у него расширены. Ярость с мужского лица постепенно сошла на нет. Джонни смотрел на блондинку взглядом, полным сожаления и отчаяния. Он понимал, что это конец. Ее конец. Теперь это Сильверхенд походил на щенка, которого так и хочется прижать к себе и сказать, что все будет хорошо, но Ви этого сделать не могла. Вдох. Как только наемница подошла к назначенному месту, то сразу выкинула все мысли из своей головы. Она выполнет заказ, расчитается за свою спасённую жизнь, а затем все вернётся на круги своя. Интересно, как друзья отреагируют на ее возвращение? Будут ли рады ей? А Джонни? На счет последнего, девушка очень надеялась, что да. Этот бар оказался внутри намного больше, чем представляла Ви. Посетители стояли за круглыми, маленькими столами, звенели бутылками и обсуждали взрыв, который на днях произошёл на Чпок-Стрит. Особое внимание в этом помещении привлекала сцена, вероятно, здесь постоянно выступают всякие любители, и этот вечер стал не исключением. Эвило Дочи - предатель корпорации, вор в законе, а еще он тот, кого Валери сегодня убьет. Если бы месяц назад блондинке кто нибудь сказал, что она будет работать на пиджаков, то Ви в ту же минуту прострелила бы говорящему голову. Но как говорят - никогда не говори никогда. Жертва скрывалась в этой забегаловке, работая барменом. Наемница стянула бафф со своего лица, а затем подошла к барной стойке. Села на стул. —Один джин тоник. -сказала она подошедшему к ней бармену. Поставив бокал со льдом перед Ви, мужчина принялся переливать в него содержимое стеклянной бутылки. —Как тебя зовут? —Ты тупая? Бейдж для кого висит? - раздражительно произнес тот, теперь выжимая сок лайма и лимона в бокал. Взгляд Ви спустился вниз, на его черную рубашку. —Саймон, значит. -блондинка приняла напиток и сделала один глоток. Холодящая жидкость полилась по ее горлу. Сука, вкусное питье. —Эвило Дочи. Знаешь такого? —Да, это...- Сзади раздались бурные крики людей, встречающих "звезд" сегодняшней сцены. Кто то завывал, кто то свистел с помощью двух пальцев. Поднялся такой шум, что Ви отвлеклась и обернулась, чтобы посмотреть на того, кто мог вызвать у толпы такую реакцию. И к какому шоку она пришла, когда увидела всех тех, кто сейчас стоял на сцене. Среди четырех Самураев, особое внимание привлекал Керри, так как он стоял в середине. —Эй, а где Сильверхенд? - кто то выкрикнул из зала. Сердце наемницы забилось быстрее. —Эвило, какого черта?! - раздражительный голос бармена вернул Ви к реальности. Стоило девушке повернуться, как ей на глаза сразу попался мужчина, что уже перепрыгнул через барную стойку, и убегал от нее в противоположном направлении. —Блять. - наемница рванула за ним, по пути расталкивая людей. В погоне Ви преодолела топлу, вильнула в одну из открытых дверей, а после оказалась в небольшом коридоре с несколькими комнатами для персонала. Без сомнений, мужчина скрывался где то здесь. Вытащив пистолет из кобуры, Ви открыла первую дверь. Это оказалась обычная кладовая, размером 2 на 2, с ведрами и швабрами. —Нет, пожалуйста! - послышался жалобный мужской голос. Ви быстро пересекла коридор, а затем остановилась напротив нужной комнаты. Девушка натянула на лицо бафф, и толкнула дверь ногой. В ту же секунду наемница увидела перед собой Джонни Сильверхенда, держащего свое ружьё у лба Элови Дочи, что стоял сейчас на коленях. Рокер отвлекся на вошедшую девушку, от чего Элови, воспользовавшись моментом, отполз назад, прячась за небольшой кожаный диван. Валери продолжала держать пистолет перед собой. —Ну что, блять, за люди. - ненавистно проговорил он. Джонни был пьян. —Сказал же, что я не в настроении для сегодняшнего ебучего выступления! Мужчина развёл руку в сторону, а после невольно нажал на курок. С грохотом, пуля вошла в один из висящих постеров, прямо в сосок изображенной девушки. Блондинка нервно вздохнула, молча продолжая смотреть на Джонни. Теперь его ружьё было направлено на нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.