ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Кто нибудь объяснит мне, что произошло? -выдохнув, проговаривает наемница, запуская руку в свои светлые волосы. Она старательно не обращала внимания на напряженную атмосферу, что царила в комнате. Мужчины же, делали вид, будто вовсе друг друга не замечают. -Еще не до конца прижившиеся нейроны мозга дали сбой, в ответ на мощный всплеск эмоций. Видимо, ты сильно взволновалась, когда Сильверхенд ударил меня, что… -Завались. -Джонни, что сидел перед девушкой на стуле, наклонился вперед, облокачиваясь руками на свои колени. Все это время недовольство было написано на его лице. А по карим глазам можно было понять, что он в любой момент готов сорваться с места и унести наемницу подальше отсюда. -Ты же знаешь, что кроме него мне никто не может помочь. -произнесла девушка прежде, чем рокер высказался бы на этот счет. Она хорошо его знала. Считывала Джонни, словно открытую книгу. Ей были хорошо знакомы все эмоции, которые отображались на его лице, либо движения, по которым с легкостью можно было определить его следующий шаг. Джонни же был в ее голове на протяжении полгода. Он чувствовал все ее эмоции, делил с ней воспоминания, и сейчас является тем человеком, который лучше всех знает Ви. Они даже сами не догадываются, насколько сейчас близки друг к другу. -И меня это чертовски бесит. -проговорил рокер со сдвинутыми бровями. Блондинка начала подниматься с кушетки, перед глазами сразу все поплыло. Она уставила свой недовольный, мутный взгляд на Кэссиди. -Ты же говорил, что я выздоровела. -Так и есть. Твоей жизни ничего не угрожает. Но я не упускал возможности появления побочных эффектов. В конце концов, вся эта ситуация с тобой — уникальна. Я не смог до конца все изучить. -Вау, так ты у нас теперь подопытный кролик. -Ви сжала кулаки, устремляя злобный взгляд на Сильверхенда. -Завались. -бросила она ему то же слово, что и он Смэшеру пару минут назад. -Валери, я продолжу наблюдать за твоим состоянием. -внимание снова вернулось к Кэссиди. -Не забывай про таблетки, что я тебе давал, и про свой долг. -Неужели тебе так сильно хочется поиметь этого хуесоса? Дай ты ей хоть в себя прийти! Блондинка снова взглянула на Джонни, затаив дыхание. Он ее защищал, и это едва было похоже на действительность. Будучи энграммой, мужчина был способен только выкидывать едкие фразы в таких ситуациях, но сейчас он был материальным, живым человеком, что продолжал все так же выебываться, но и способным вставать на защиту других. -Не делай так больше. — сказала Ви, захлопывая дверь своей машины. Как оказалось, до офиса Смэшера они добрались именно на ней. -Как? — Джонни уселся на пассажирское сиденье. -Не заступайся за меня. Я сама способна за себя постоять. — проговорила девушка сквозь зубы. Ей было крайне непривычно такое отношение, да и тем более от Джонни. Всю жизнь Ви справлялась в одиночку со своими трудностями, а альтернативу такой жизни она и представить себе не могла. Какого это, жить с кем то плечом к плечу, и всегда знать, что тебе есть на кого опереться? -Ну, блядь, кто бы сомневался. Одно радует, что в ближайшие несколько дней мы не увидим его уродливого лица. -Уродливого? А по-моему, он даже ничего. — невзначай бросила блондинка. Джонни повернулся к ней корпусом. -Еще одна такая фраза, и я лично всажу тебе ствол в рот. -Ви закатила глаза и завела машину. Несмотря на все пререкания рокера, Кэссиди все же дал наемнице наводку на то, где искать Эвило Дочи. А Сильверхенд, к всеобщему удивлению, вызвался помогать с этим заказом. Правда, Ви сама не знала, насколько его хватит. Ведь зная Джонни, он может попросить высадить его уже на соседней улице, со словами: «Мне надо выпить, дальше без меня». -Заедем в бар, я хочу выпить. -Обойдешься. Сначала мы едем ко мне домой. Я принимаю душ, беру все необходимое, а затем выдвигаемся в путь. -Ну что ж. Пасифика, жди нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.