ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
—Отъебись от меня. — злобно проговорила наемница, выходя из «Посмертия». —Блять, Ви. — Сильверхенд быстро ее нагнал, хватая ту за руку. Девушка сразу вырвалась из его хватки, устремляя на рокера ненавистный взгляд. Люди, что стояли возле клуба начали обращать к ним свое внимание, а точнее, на Джонни, что прямо-таки выбежал из «Посмертия» вслед какой то блондинке. Среди зевак нашлись и те, кто узнал Ви. Например, рипер Никс. —Ненавижу, когда ты ведёшь себя, как истеричная сука. —Что за цирк ты устраиваешь? — Наемница проигнорировала сказанные слова Джонни. В отличии от нее, он был невозмутим. —Разве ты не понимаешь, что нам необходима помощь от Бестии?! —Да что ты так взъелась? Она же сказала, что может. —Ви, пойдем от сюда. -сбоку появился Кэссиди. Его спокойный голос значительно выделялся на фоне двух других. Смэшер положил свою руку на женское плечо, чуть потянув на себя. В этот момент Сильверхенд грубо схватил блондинку за запястье и тоже потянул на себя. Наемница пошатнулась в его сторону. —Никуда она с тобой не пойдет. — вновь слышиться его пронзительный голос. Сильверхенд сделал шаг вперед, загораживая собой Ви. Недовольство буквально выражалось в каждом его движении. —Джонни, не надо. — боковым взглядом девушка заметила, что вокруг них собралось больше людей. —Успокойся. —Да, Сильверхенд. Успокойся. — произнес Кэссиди, словно насмехаясь. Он стоял непоколебимо, неотрывно глядя на рокера. Они оба были незнакомы, но ненависть между ними зародилась с первого взгляда. —Должны же были 50 лет утраченной жизни научить тебя смирению. Не успела Ви среагировать, как кулак рокела врезался в челюсть Смэшера. Тот отшатнулся, но не упал. От его губы потекла алая струйка крови. —Джонни, хватит! -все чувства девушки обострились. Она встала перед мужчиной, не давая ему вновь наброситься на Кэссиди. —Сразу видно, чья порода. — ядовито продолжал говорить Джонни, глядя через плечо наемницы, прямо на мужчину. Его карие глаза были темнее обычного, тело напряжено. —Ведете себя, как.! — девушка замолкла от нахлынувшей боли в зоне висков. Ее лицо исказила кримаса боли. Слух начал подводить, голоса стали мутными, не различимыми. Ви упала, ободрав ладонь об асфальт. —Ви. Ви! — Джонни тут же сел рядом. Перед глазами плыло его лицо, обеспокоенные глаза, что мысленно вернули наемницу на месяц назад, в Микоши. Холодящая ладонь мужчины было последнем, что девушка чувствовала, прежде чем потерять сознание. Очнулась Ви этой же ночью. Наемница не сразу поняла, где она находится. Но совсем скоро до нее дошло, что сейчас лежит уже в родной для нее кушетке, в кабинете Смэшера. В помещении была полная тишина, даже не гудело оборудование и многочисленные мониторы. Комнату освещал тусклый свет. Покрутив головой, блондинка обнаружила Кэссиди, что сидел в своем кожаном кресле. Его взгляд был направлен в пустоту, мужчина был погружен в свои мысли. —Где Джонни? — девушка сама не признала свой осипший голос. Мужчина поднял взгляд, уголок его губ дрогнул. —Надеюсь, что потом я не обнаружу бомбу у себя в кабинете лишь за то, что не разрешил ему курить в помещении. Он на балконе. Ви едва заметно выдохнула с облегчением. Затем снова вернула свой взгляд на Смэшера. На конце его губ была ссадина. Если синяк и был, то его не было видно при таком освещении. —Болит? — он мотнул головой. —Нет. Как ты себя чувствуешь? —Ну… — послышались шаги, а затем в двери появился Сильверхенд: в своей майке, распущенными волосами, что касались его плечь. Как только карий взгляд остановился на Ви, та почувствовала некую неловкость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.