ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
По ходу приближения к дому, голоса лишь усиливались. Теперь там насчитывалось более двадцати обладателей грубого и резкого голоса. Все они смеялись и завывали, типичные "животные". Обойдя бетонную стену, краска с которой уже почти слезла, Ви и Джонни буквально сразу столкнулись взглядами с вышибалой, что стоял возле входа. Сооружение, которое он охранял было похоже на какой то амбар, нежели чем на дом. Коротко переглянувшись между собой, они подошли к вышибале. —Что здесь...? —Вход на вечеринку закрыт. -не успела наемница договорить, как мужчина перебил ее. Он был в два раза шире ее, а тело покрыто глубокими шрамами, скрывающимися за грязной футболкой. —Ну так поразмысли своими куриными мозгами, и сообрази, что мы приглашеннные гости. Разве не видишь, кто сейчас стоит перед тобой? - Сильверхенд быстро вошел во вкус. Его тело было расслабленно, но раздражение ясно отображалось на лице. Он выглядел так, будто сейчас у него действительно срывают концерт. Все таки, от Джонни есть хоть какая то польза. Мужчина по новому взглянул на Сильверхенда, чуть сощурив глаза. Он осмотрел его сверху вниз, но после долгих секунд ничего, кроме недоверия в его взгляде не появилось. Он не знал кто такой Джонни Сильверхенд. Наемница поперхнулась, скрывая свой смех за громким кашлем. Теперь она не могла смотреть на выражение лица рокера без улыбки. Он смерил ее хмурым взглядом, скрепя зубами, и девушка, с трудом, поспешила принять серьезный вид. Что ж, она сыграет в его игру. Блондинка шагнула к вышибале, и наигранным полушёпотом произнесла: —Ты что? Это же Джонни Сильверхенд. Легенда. Рокер.- наемница вернулась на место, а на лице мужчины наконец появился намек на понимание. Он пробубнил себе под нос: —Что еще нам устроит этот пидрила? Может, сюда еще и цирк приедет? - брови наемницы встретились на переносице. О ком он говорит? Мужчина кивнул Сильверхенду, а затем махнул в сторону Ви, обращаясь все так же к рокеру. —А это кто? —А это. - ни секунды не думая, Джонни пособственнечески положил свою руку на женскую талию и притянул к себе. Ви еле сдержалась, чтобы не заехать ему ногой в коленный сгиб. —Моя ассистентка. Мужчина так же осмотрел ее с ног до головы. Отвратительная усмешка тронула его губы, открывая за ними гниющие зубы. —Ходячее мясо. -по мнению вышибалы, Ви не представляла какую то угрозу. Ведь действительно, блондинка не была похожа на смертоносного убийцу. Она была худее, намного меньше "животных", которые накачали себя гармонами, и сейчас похожи на горы мяса, нежели на людей. У девушки была стройная фигура, на которую, наверное, хорошо бы село платье. Но этого никогда и никто не узнает. Уже чуть ли не сгорая от злости, наемница было шагнула к "животному", но Сильверхенд остановил ее, лишь сильнее сжимая ее талию. —Идем, Ви. Не будем заставлять наших заказчиков ждать. - Наемница повернула голову и сразу встретилась со взглядом Джонни. Сейчас они находились близко к друг другу, да так, что мужчина был способен почувствовать касание прохладного дыхания блондинки на своей шее. На его лице была наигранная улыбка, но карие глаза так и говорили: "Ви, не твори хуйни". —Идем. - наемница поджала губы, то ли для контроля своих бушующих эмоций, то ли от волнения, которое у нее вызвала близость с Джонни. Его пальцы все еще впивались в ее кожу. И как бы Ви не хотелось признавать, ей это нравилось. Вышибала отошел в сторону, пропуская их во внутрь. Сильверхенд, все так же не убирая свою руку, повел девушку в здание. —Ассистентка? Серьёзно?! - прошипела она на него. —Скажи спасибо, что не шлюха с Чпок-Стрит. —Я не похожа на шлюху. —Да. Так что тебе идеально подходит роль моей ассистентки. Рука Джонни разжалась на талии лишь тогда, когда они скрылись от вышибалы за поворотом, при этом приближаясь к заднему двору, к месту, где собственно и проходила эта вечеринка. —Мы могли его просто вырубить. -скрепя зубы, произнесла блондинка. Ей было неловко, ведь она до сих пор чувствовала тепло от касаний мужчины. —Так не интересно. И к тому же, слишком шумно. —Ну и что ты планируешь делать дальше, умник? - Джонни пожал плечами. —Не знаю. Дальше можем прикинуться сестрами-монашками и сказать, что по ошибке приняли это место за храм божий. Тяжело выдыхая, Ви закатила глаза. Он не исправим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.