ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Все еще не понимаю, зачем мы сюда пришли? Вдруг, это кричал не Эвило? — они шли по серому коридору, надвигаясь прямо к открытой двери, что вела ко внутреннему двору. По мимо громких голосов и музыки, теперь слышались всплески воды, видимо, там был бассейн. —Значит, нам повезло, и мы скрасим наше идиотское расследование чем то менее скучным. — Дойдя до выхода, Джонни облокотился о косяк дверного проема, осматривая территорию. —Сомневаюсь, что вечеринки «животных» можно назвать чем то интересным. — Скрестив руки на груди, Ви последовала примеру рокера. «Животные» стояли по всему периметру двора, по середине которого был бассейн. Никто не купался, да и на лицах всех присутствующих не было и намека на улыбку. —У них здесь точно вечеринка, а не похороны? — пробормотал Джонни. Наёмница смотрела на все это, прикусив щеку изнутри. Ей казалось это странным. И если Эвило был у них, то вопрос, где «животные» его держат? —БАНЗААЙ! — раздался крик, а через секунду, откуда то сверху, мужчина бомбочкой упал прямо в бассейн. Брызги разлетелись по округе, едва касаясь ботинок Сильверхенда. Вынырнув, человек провел рукой по своим волосам. Увидив его лицо, девушка встала в ступор. —Это же… —А вот и наш навозный жук. —сказал Джонни, отталкиваясь от косяка. Своим телом он закрыл для Ви весь обзор. -Ну ладно, пошли. —Стой.- наемница схватила его за руку. Сильверхенд проследил за этим жестом, и перевел взгляд с руки на голубые глаза. Зрачок его глаз стал чуть больше обычного. —Их здесь слишком много. Начнется перестрелка, и он снова сбежит. Нельзя идти в лобовую. —Ну, блядь, тогда… —Бог ты мой. Джонни Сильверхенд! -послышался приближающийся голос Эвило Дочи. Девушка среагировала моментально и прижалась к стене. Эвило ее не заметил. —Как же я рад тебя видеть. Я так понимаю, ты пришёл рассчитаться? Лица мужчины Ви не видела, но по его голосу было понятно, что тот улыбался. —Именно. — произнес Джонни в ответном дружелюбном тоне. Девушка тихо фыркнула, понимая, что Сильверхенд сейчас понятия не имеет, о каком долге говорит Эвило. —Ну проходи. Здесь все свои. — Сильверхенд вошел во двор, и наемница услышала, как Эвило похлопал того по плечу. —Внимание всем! Прошу любить и жаловать, Джонни Сильверхенд собственной персоной! Сев на корточки, Ви выглянула из-за дверного проема. Все «животные» уставились на Сильверхенда, их лица стали более мрачными. Эвило повел Джонни к столу, на котором стояло пару бутылок алкоголя. Мужчина не спеша перелил янтарную жидкость в бокал, подавая его рокеру. —Так ты… убил ту суку? —Что? —Я про наемницу, что тем вечером хотела меня убить. — Ви придвинулась чуть ближе, не желая упустить ни слова. —А, ты про нее. — Джонни опрокинул голову и залпом опустошил бокал. —Она тебя больше не потревожит. —Какое облегчение. Одной проблемы меньше. Спасибо, ты буквально меня спас. Сильверхенд поставил бокал на стол, а затем сам налил себе алкоголя. —Кому сдалась твоя голова? -рокер поднес бокал к губам, но заметив нерешительность на лице Эвило, произнес. -Блядь, да брось, я же должен знать, кому и зачем я спас жизнь. —И то верно. — он обошел Сильверхенда и налил алкоголь уже в свой бокал. —Скажем так, я украл одну вещицу у важной корпы, а другой чумба хочет ее забрать у меня. — он украл кейс ценой в несколько миллионов эдди — вот все, что известно про это Ви, но про содержимое этого кейса Смэшер ей не сказал. Наемница прикусила губу. Эвило поднял бокал, а затем опустошил его за несколько глотков. С одной стороны, было хорошо, что Эвило сейчас напивается, но было куда хуже то, что он напивается вместе с Сильверхендом. Кэссиди заказал голову вора, но и еще ему нужен был тот самый таинственный кейс. —Блядь, просто невозможно нормально расслабиться, когда они сверлят нас своими недовольными взглядами. И да, я прекрасно все вижу! — чуть истерично заорал Эвило, обращаясь ко всем «животным». Он снова повернулся к Джонни. — Слушай, я знаю, ты персона элитная, но может составишь мне компанию? Хочу уехать отсюда. Заодно обговорим твою награду за мое спасение. —Эй, нам сказали тебя охранять. — раздался грубый голос одного из «животных», он подошел к ним. —Вам сказали предоставить мне защиту, это разные вещи. Мой наемный убийца убит, моей жизни снова ничего не угрожает. — Все это время Ви наблюдала за Эвило, и что то в его поведении дало вспомнить ей то, что он — бывший корпорат, крыса, предавшая своих же людей. —Кто сказал? — Хоть рокер до сих пор продолжал опустошать бутылку алкоголя, и выглядел как всегда — своевольным и расслабленным, он не терял сути дела. —Человек, которому я продал этот чертов кейс. — на этом моменте взгляды Джонни и Ви встретились. Наемница успела прижаться к стене прежде, чем Эвило или мужчина успели проследить за его взглядом. —Не болтай много об этом. Босс велел молчать. — прорычал мужчина. Эвило фыркнул и стянул со стула полотенце, обтирая свое тело от воды. —Собирайся. — произнес Сильверхенд. —Дельтуем отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.