ID работы: 14454299

Два сплетенных судьбою сердца.

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ого, вот это у тебя тачка! – произнес Эвило, подходя к Порше. Девушке пришлось прождать за контейнерами около двадцати минут, прежде чем мужчины вышли из здания. Большая часть времени ушла на то, чтобы Дочи выбрал себе одежду. -Слушай, а давай я поведу… -Размечтался. – прорычала Ви, в момент оказываясь за спиной мужчины, и хватая его за шиворот. Эвило даже не успел коснуться ручки автомобиля, как повалился на землю. Как только он увидел наемницу, его глаза сразу округлились – в них был виден страх и замешательство. Глядя на блондинку, он пытался отползти назад. -Сильверхед…Н-на помощь! Джонни пристроился рядом с наемницей, скрестив руки на груди. На глаза он нацепил свои темные очки, от чего его выражение лица оставалось беспристрастным, в то время как девушка жмурилась от палящего солнца (свои очки она оставила в машине). На лице Ви появилась ухмылка, когда Сильверхенд продолжил стоять на месте. Она перевела взгляд на Эвило, до которого только что дошло то, что ему никто не поможет. -Так ты…вы…вы заодно?! Или ты просто напросто спишь с этой сукой? Джонни повернул голову в сторону девушки с лукавой улыбкой на губах. -Ну а что, одно другому не мешает…-рука рокера потянулась к женской талии, но Ви отпрянула прежде, чем тот успел ее коснуться. Ей сейчас было не до его шалостей. -Завались, Джонни. -наемница приблизилась к Эвило, и села перед ним на корточки. Одна ее рука легла ему на затылок, да так, что тот больше не двигался с места. В глазах Ви играл опасный огонек, ей надоело играть в эти кошки-мышки. -Кому ты продал кейс? -Какой кейс? Одно резкое движение и кулак Ви влетел прямо в нос Эвило. Был слышен хруст, а через секунду по его лицу уже стекала кровь. Она сломала ему нос. Девушка приблизила лицо Дочи ближе к себе. -Я спрашиваю. Где. Кейс. -Я…я не знаю! – мужчина затрясся в ее руках. Он отрицательно качал головой в то время, как в глазах продолжал отображаться страх за свою жизнь. Но терпение Ви давно закончилось. Она снова замахнулась, собираясь нанести очередной удар. Эвило выставил свою руку вперед, пытаясь себя защитить, и при это жмуря глаза. -Я правда не знаю! Я его даже не видел! Он с самого начала сохранял свою анонимность! -Погоди. Так ты всего лишь выполнял заказ? – наемница чуть отстранилась от него. Эвило, заметив перемену в ее настроении, оживленно закивал головой. -Да. Пришло сообщение, в котором мне предложили украсть какой-то кейс. Ну я и согласился… -Стой стой. Ты предал корпорацию, лишился своей работы и нормальной жизни ради того, чьего имени даже не знаешь? И при том, что у тебя не было даже гарантии на то, что тебя не разведут как полного лоха? Да ты и в прямь навозный жук. – по голосу Джонни можно было понять, что он считает эту ситуацию максимально бредовой. Эвило перевел взгляд на него. -Эдди, чувак, весь ответ в них. Он пообещал мне пожизненный запас эдди. -последнее предложение Дочи произнес чуть ли не шепотом, очаровываясь своим же словам. -То есть, ты ничего не знаешь ни про судьбу кейса, ни про своего заказчика. – выдохнула наемница. Эвило снова закивал. -Да, все так. -То есть, ты совершенно для нас беспоелезен. – не успел мужчина сообразить, как Ви достала с заднего кармана свой пистолет и сняла его с предохранителя, нацелив дуло прямо Эвило в лоб. -Ви, нет. -голос Джонни стих под звуком выстрела. Тело Эвило обмякло, а темно-красная жидкость начала растекаться, касаясь женский ботинок. Наемница ходила из стороны в сторону, охваченная порывом ярости. Весь их план рухнул, как и надежды на освобождение от обязательств перед Смэшером. Весь прошедший месяц, весь этот путь, все эти бессонные ночи – все в помойку. -Сука! – В ярости, Ви пнула колесо машины. Она продолжила наворачивать круги, слово обезумевший тигр в клетке. Джонни же, в свою очередь, наблюдал за ней, прислонившись к Порше. -Ви, дельтуем отсюда. Здесь нам делать больше нечего. Эта жара меня заебала. -Блядь, серьезно, Джонни?! – весь гнев блондинки перешел на Сильверхенда. -Я оказалась в полной жопе, а единственное, что тебя сейчас волнует – это ебучее солнце?! – заорала она ему в лицо, а затем снова принялась ходить взад вперед. –Кэссиди потребует от меня объяснений. Потребует хоть каких-нибудь продвижений в деле. А что я? Абсолютно ничего! У меня ничего нет. Ни имени, ни адреса, нихуя. А это значит, что мне снова придется лизать ему жопу, снова быть ему обязанной, когда того пожелает его левая пятка. И я ничего, ничего не могу с этим поделать, ведь от него буквально зависит моя жизнь! Я ведь думала, что это правда конец! Что уже сегодня вечером я заживу нормально, как раньше! Как было месяц назад, как было до этой ебанной сделки с Дексом! -Ви. – девушка даже не поняла, как оказалась в руках Сильверхенда. Он крепко держал ее за плечи, при этом не причиняя ей боль. Рокер смотрел на наемницу без очков( они сейчас висели на горловине его майки), она заметила, что его карие глаза при солнечном свете чем то напоминали песчаную бурю, волны темного шоколада. А на мужском лице не было ни намека на улыбку. Умиротворенный тон голоса будто обдал девушку холодной водой, успокаивая внутренний пожар. —Все будет хорошо. Ты поняла меня? За этим навозным жуком таится целая куча дерьма, и мы ее разберем. -А если у нас не получится? Что, если мы в ней утонем? – Ей было непривычно видеть Джонни таким. Сейчас, находясь в его руках, она была уязвимой, но и в то же время – была защищена как никто другой. Сердце отдавалось приятным теплом, и блондинка сама не понимала, нравится ли ей это чувство. Они не разрывали зрительный контакт, Ви была готова захлебнуться в этой песчаной буре. -Я этого не допущу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.