ID работы: 14454408

Хедканоны с Мужиками из Инаризаки

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твоё первое свидание с ...

Настройки текста
Примечания:
Мия Атсуму Ваше первое свидание было в тематическом кафе. Но оно вышло не совсем удачно, ведь это кафе работает только до 11 вечера, а как мы знаем, Атсуму любит опаздывать вы успели там посидеть только полтора часа, но зато смогли прогуляться по ночному Токио. Мия Осаму Ваше первое свидание было у Мия дома, но именно оно прошло отлично. Парень приготовил блюда которые ты просто обожаешь, а также накупил всяких вкусняшек, предварительно выгнав брата из дома на ближайшие 4 часа, поэтому, дома было тихо и спокойно и вы смогли поболтать без подслушивающих. Кита Шинске Ваше первое свидание было на природе, это было что-то по типу пикника. Было довольно-таки уютно т.к. был самый разгар лета и на улице к вечеру была потрясающая погода, на лугу где вы сидели, почти никого не было, за исключением таких же парочек как и вы. Вы поели, поговорили на самые разные темы начиная с увлечений и заканчивая любимыми сериалами. Суна Ринтаро Ваше первое свидание было в парке развлечений, да-да именно там. Парень сам выбрал и предложил тебе данное место для свидания, ты удивилась, что настолько спокойный человек предложил пойти в парк развлечений. Вы катались на самых разных аттракционах, ели сладкую вату, успели сходить в кино в самом парке и поделать пару сотен фотографий, но по закрытию парка вы на этом не закончили и ещё часа два гуляли по ночному городу попутно делая фотографии. Аран Оджиро Ваше первое свидание было в ресторане в центре города. Вы пришли туда к 5 вечера и просидели до 10, вы ели самые разные блюда и пили разнообразные напитки, так же смогли обсудить разные фильмы и сериалы, даже немного задели тему про политику, но из разговора она ушла быстро и вы начали разговаривать о братьях Мия и их, в какой-то мере тупизне и дебилизме, после, Аран проводил тебя до дома и пошёл к себе. Гинджима Хитоши Ваше первое свидание было в кофейне возле школы. Нет нет, на первый взгляд можно подумать, что «Можно было бы сходить куда-то ещё», но именно эта кофейня была вашей любимой, не только потому что там вас познакомил Осаму, но и потому что именно здесь Хитоши предложил тебе с ним встречаться. На протяжении 2 часов вы разговаривали на разные темы, обсуждали обстановку в школе и в клубах, а по истечению времени вы пошли к тебе. Акаги Мичинари Ваше первое свидание было в ТЦ рядом с Инаризаки. Да вам не почудилось действительно так, возле школы построили огромный торговый центр, который внутри ещё больше чем снаружи, вы ходили не только по магазинам, но и зашли в кафе, там вы посидели часа 2, а потом пошли далее гулять по зданию, вы также успели зайти в аниме магазин и накупить много чего, что-то тебе купил парень, а что-то ты сама, даже немного потусили в игровой зоне и успели зайти в магазин с огромнейшим выбором мороженого и добавок к нему. Рен Омими Ваше первое свидание в парке во время цветения сакур. Вы успели погулять в тот момент когда цвели сакуры, ваше свидание было довольно-таки спокойное, но и в тоже время интересное, вы гуляли вечером когда уже были включены фонари, вы не разговаривали о школе тренировках, да и в принципе не вспоминали об этом, вы разговаривали друг о друге, узнавали что-то новое, вспоминали забытое, да и просто кайфовали от общения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.