ID работы: 14454408

Хедканоны с Мужиками из Инаризаки

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рен Омими как твой парень

Настройки текста
Примечания:
— Вы познакомились когда ты стала менеджером волейбольного клуба — Впервые увидев Рена тебя бросило в дрожь от его внешнего вида — Вначале вашего знакомства ты относилась к нему очень уважительно — Но начав с ним встречаться ты перестала его боятся ведь он очень даже мил :3 — Парень часто наблюдает за тобой — И тем чем ты занята — Это часто может напрягать тебя и поэтому ты просишь его не «пялится» на тебя — Ты часто наблюдаешь Омими с Китой — И даже немного ревнуешь его к капитану — Вы редко ходите гулять вместе — Но дни в которые вы ходите гулять становятся для вас особенными — Рен был удивлён тем, что ты сказала что он тебе симпатичен — На него произвёл впечатление тот момент, когда в тебя прилетел мяч и на твоих глазах даже не появились слёзки — Парень очень ответственно относится к отношениям с тобой — Иногда ты можешь назвать его «роботом» из-за того что он почти не устаёт — Тебе интересно наблюдать за ним в действии — И не только на волейболе~ — Был смущён когда ты угостила его любимым блюдом Широмисакана но Сашими — Он спокойно относится к твоей дружбе с другими парнями — Делая домашнее задание у парня дома ты часто просишь его тебе помочь :3 — Ты первая заметила Омими и встречаться предложила тоже ты — Именно этим парень был действительно удивлён — Поддерживает и успокаивает тебя перед и после матчей — Ему нравится когда ты хвалишь его — Он не предпочитает поцелуи в людном месте — Но может зацеловать тебя у себя или у тебя дома~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.