ID работы: 14454500

°~Авианс~°

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
"Ох ...где я...где я нахожусь?"-спросила девушка открывая глаза-"Почему так больно?" -Где ты находишься?Пф.. Находишься ты.. так скажем на небесах.. А больно тебе потому что ты убегала он множества зомби и скелетов..-ответив на её мысли мужской слегка мягкий голос.. -А!?-Та лишь с напуганостью крикнула -Ты кто вообще?!-Посмотрев на того от кого услышала слова -Я?-подумав сказал-Я твой товарищ^^-ответили той -Арг... Как хоть зовут?Я Яна -Ладно.. Приятно познакомиться^^ -Взаимно - остаматревшись сказала Яна -Так мы,что типо в замке? -Верно Яна. -И в твоем? -Неа,минус бал Янка.... Мы в помещении замка нашего короля Херобрина. -О... ух... А он кто?.. -Бог. Все верно. -И ты чё читаешь мысли? -Конечно -...Ладно проехали, Веди меня к своему этому величеству, мне с ним надо поговорить. -Оке -Встав начал показывать куда ей идти. Сказав ей о том что он не может войти в тронный зал кое кто настаивал -Ларго!!Не ну ты серьезно?!Я совсем не знаю,что тут к чему и как! -Нее неет..лучше иди и не волнуйся он тебя не сожрёт.-Проговорил он -Спасибо, не успокоил -Всегда пожалуйста!-после чего удалился -Вот же... арг... Ладно соберись ты всеголишь поговоришь с нафиг его Величеством..который просто Бог всего мира.-вошла в тронный зал, она удивилась, но не подала знак... Рассмотрев всё вокруг ,когда подходила к самому трону.. Увидела много черных скелетов и пиглинов. Яна села около трона и даже не может ничего сказать... Она просто на всего боиться.. Ну конечно как тут не бояться когда перед тобой сильнейший Бог?А вот так.Король в свё время сидел с закрытыми глазами, как будто спал.. Но оказалось не так.. Он просто сильно устал за эти дни.....Тишина огромная, тишина... Ни кто не знает сколько она продлиться... -Ты что-то хочешь мне сказать?Не тени резину.. И говори.-Первый нарушило тишину Божество -Аэ... Э...Я хотела поговорить с вами.. -Говори. -Я не знаю как сюда попала..и вообще... Что случилось.. Пока я так.. С Ларго не познакомилась.-Она посмотрела ему в глаза. -Хм.. -Уже открыв глаза.-Хорошо расскажу. Яна сильно удививилась потому что у того не было зрачков?!Они полностью белые.. Белые как снег.. Как туман.. И светлее чем луна -Нравятся мои глаза?-Выдав эти слова.. Девушка проснулась от своих мыслей. -Ну.. Да нравится.. Они красивые.. -Спасибо за комплимент.. -Так что?Вы мне расскажите? -Расскажу... -Ура! *Начался рассказ* "Яна бежала очень долго ее лёгкие с трудом помогали ей.. Она бежала в неизвестном направлении... Главное подальше от этих мерзких существ.У нее было только одно слово в голове «БЕГИ» -ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!! ВЫ ГАДКИЕ СУЩЕСТВА!! Они много рычали, а скелеты начали стрелять из лука,много стрелять.. Зомби только одно хотят - ее мозги. -О Господи Священный Ночь помоги мне! Она увидела дерево и решила залезть...посмотрев вниз она поняла, что эти существа до того умные, чтобы карабкаться по нему! Спрыгнув Яна снова начала бежать.. Все началось с того, что её деревню подожгли и зомби и скелеты которые гоняться за ней..те самые которые это все сделали по приказу фиг знает кого.. -Нет нет!.. Я не хочу умирать!-Слезы начались наворачиваться на ее глазах Поскользнувшись она упала прямо на камень и то что она последним увидела... Это тень человека который ее спасал, а потом просто темнота" *Конец рассказа* -Воу... Я теперь вспомнила... А откуда вы это знаете? -Ларго тебе не говорил? Отрицание головой -Я Бог милая... Бог. -А... Понятно-Еще раз поклонившись и плабогдарившив сказала девушка. -Да не за что. -Все равно спасибо..Я пойду...-Начала вставать и отряхнувшись ушла девушка. Выйдя за дверь Яна облегченно вздохнула.И когда увидела Ларго с кем то разговаревшись она решила подойти и просто познакомиться. -Хай Ларго!^^... А это кто? -А это? -Ну да.. -Это моя сестрица...Виранда.. Вира:Хай^^ Яна:А да... Привет.. Вира:Ладно братец покааа~> Ларго:А да пока^°^! Когда она вышла Ларго начал говорить по типу:«Ну что? Как все прошло? Не убил ли? Что то он с тобой сделал?» -Ох..да Ларго... Все со охлаждениемной в порядке... -Хм... Ну ладненько... Я подумаю.. -А где моя комната? -А ты у короля не говорила? -Нет... Я боюсь... -Ща спросим.. -Тот лишь обошел и вошел в тронный зал.. -"ЧЕГО?!?! ТОЕСТЬ ОН ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ МОГ ЗАЙТИ ТУДА?!А КОГДА МНЕ ПОМОЧЬ ФИГ ТАМ?!" Ларго: *Тп к Яне* Я узнал.Рядом с моей сестрицой. -....Ты думаешь то что я знаю где твоя сестра живет?Она наверно далеко от сюда... -Ох не волнуйся...мы всегда жили в замке и будем жить. -Емае.... -Да да.. А теперь идем [17:48] -Ура кроватка.. -Ага... Ладно я пошел -Угууу.. Ларго ушел.. [22:56] -Блина... Скучно... -Согласна.. -Слушай... А почему это я так затупила... Ларго же мне сказал что случилось... А я так то пошла и к королю..Так ещё и теперь живу у него! -Пхахаха... Все равно бы ты жила тут..... А слушай а сколько тебе лет? -Мф... Вир ты серьезно? -Ага... Мне вот 1213 -Ты меня старше на 1 год. -Ааа.... -Б -Ладно завтра у нас будет задание убивать игроков.. -Серьезно.....? -Да да. -Емп -А давай ты одна пойдёшь? -Неаааа -Ну блинство.. -Пхахаха... -Что? -Ничего... Ничего -Лады... -Давай спать? -Давай *На следующий день* [12:34] Яна:Ну теперь это тут? Вира:Да да.. Ждём короля... Король вышел и сел на трон расматривая всех, его взгляд задержался долго на Яне, а не стало не по себе.. И неловко отвела взгляд. -Кхм.. Чтож... Начнём... *Говорит где находятся игроки*Поняли? Все:Да. Все разбежались чтобы поскорее получить награду от короля. -Так.. У нас это в сосновом лесу... О зато встретимся с Двухголовым! ^^ -Вира.. А это кто? -Ну... Так скажем миф.. У которого 2 головы. -Мхг.... Понятно.,. -Ну ладно идем уж.. *На месте* -Мм... Знатно видны следы Двухголового... Яна... Идем.. -Иду я иду... *Рык...громкий...рык...* -Ох фух... Спасибо тебе двухголовый *Кивок и ушел.* -Я устала... Почему эти игроки сильные? -Так надо дорогая... Так надо.. Что творилось так сказать у Херобрина? Ой все просто.. Его доканывал Этенти 303. -Ну Бринчи~ик... Пожалуйста ну разреши ты мне.. -Я сказал нет.. А значит нет. -Ты жадина. -Слушай... Когда ты от сюда уйдешь? -Никогдаа~ -Вон. -Ну блиин.. Ладно-Уходяще сказал 303-тий -Арг... Голова.... *Как же раздражает* *У этих бебриков* -Я усталааааа -Не переживай Янка.. Это так еще только начало^^ -Чего....да я так сдохну..-Говорила девушка уже подходя к замку -Пхахах ладно пошли к *Брайану* -Океей...-Вляпалась в стенку Вира.. Рядом стоящий засмеялся. -Боже Вира хахахааха!-мужчина чуть не умирал от смеха -А вы кт..?-Спросившая Яна ее сразу перебил очень злой крик. -МИМИК РОТ СВОЙ ЗАКРЫЛ.. И НЕ ОТКРЫВАЙ! -"Мимик?.. Ладно спрошу потом.." -А ты свой ротик держи-ка на замке Вира. -ТЫ!..-Уже хотела подбежать она к этому бебрику как ее схватил Нулл. -Нулл! Отпусти меня!Я должна выкинуть этого занозу! -Виранда успокойся. -НУ УЖ НЕТ!ЭТОТ... -Успокойся.. -Ладно-Успокоилась... -Вот и хорошо.... А ты Мимик... Уйди пока я не позвал Херобрина. -Ой-ой боюсь боюсь! -Ты мне сейчас не веришь, а лучше поверь. -Арг! ЛАДНО! ---Минус Мимик--- -А вы идете получайте награду.. Сегодня мой брат добрый. -Ага,спасибо Нулл-Улыбнувшись сказала Вира, а Нулл почему то покраснел. -Мы идем Ви? -Ах да~... Идем Ян. Зашли в главный зал* -Во... Наша награда.. -Взяла и поделив ее между своей подружкой они пошли в свою комнату. -Вкуснааааа.... Мясо -Очень!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.