ID работы: 14454500

°~Авианс~°

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возращение старого приятеля и брата...

Настройки текста
Примечания:
-Неужели... -Выходящий из здания Ларго удивлялся знакомому лицу-Бобби?.. Не ты ли эт? -Я! кто ж еще!? -Емае!-Подошел и обнял его Ларго-Ты где так долго пропадал то? -Ну... Дела в Незере.. И в Эндере.. -Арг.. А почему нам не сказал? -Брайан знает где я был. -То есть ты ему рассказываешь, а своему лучшему другу и товарищу нет?! -Ну просто Ларг -Ох ох.. -Я правда извиняюсь.. -И какие же у тебя там проблемы были?М? -Важные -Какие Бобби!? -Ну... С Амандой -Так вот куда это заноса еще одна пропадала.. -Ну,а я то что? -Дальше рассказывай-Перебивая сказал Ларго -Ну... Я помогал Аманде.. И Лукасу + меня вызывали! -Мда...ладно уж! -Прощаешь? -Конечно же нет!^^ -Эх.... А у меня тут почка есть... Придеться одному мне съесть..её -ААА!! ОТДААААЙ!!! -Окей-Поднял руку где держал почку-Если только простишь -Ладно прощаю,но дай почкууу! -Держи-Отдал в руки низкому Ларго -Ммм~.... моя вкуснятинаа -Всегда ты почки любишь? -Конечно! -Понял -Братеец!... -О Нулл! Нулл:Емае..Даровааа! Бобби:Да да привет^^" Нулл:Ты почему то на месяц задержался Бобби:Да я сам знаю Нуллчик... Так что иду извиняться перед королём Нулл:Ага.. Ларго:Лафно!Я пофел! (Ладно!я пошел) Бобби:Удач Ларго: И тефе (И тебе) ---Ларго ушел--- Бобби:Он так всегда почему то не уходил.. Нулл:Ты же знаешь... У него семья умерла от воинов Короля Никелена Бобби:А точняк.. Нулл:Ладно братиш идем Бобби:Идем-Улыбнувшись ответил 1545-тий ------Дальнешее у бебриков----------- Яна:Бобби?.. Бобби:Лилит? Все:ЛИЛИТ??!??? Яна:Я Яна... Ты надоел уже так меня называть! Бобби:Да блин прости Ян... Просто я долго тебя не видел подружка.. А ты к кому? Яна:К королю друженок. Бобби:Я тоже к моему братцу. Яна:Стоп... Ты его... Бобби:Да Ян. Яна:Ох господи.... Чё ты мне раньше не говорил? Бобби:Делааа~ Яна;Да блин ты чё издеваешься? Бобби:Конечно да! ^^ Яна:Арг... Никак не изменился с детства.. Бобби:Ты тоже. Яна:Я знаю.. ------------------------------ Херо:Ты где был?! Бобби:Я же объяснил... Херо:Да мне плевать... Ты знаешь, что у нас тут произошло пока тебя не было?!М?!-Разазленый Бог уже чуть ли не криком говорит с его младшим братом. Бобби:Ну прости Брайан.. Херо:Не называй меня так! Бобби:Это потому что они выгнали тебя?.. Херо:ЗАТКНИСЬ!Я УЖЕ ГОВОРИЛ ПО ПОВОДУ ЭТОГО РАЗГОВОРА БОББИ! Бобби:Я помню...но ты тогда... Был добрее Херо:Не думай о прошлом, думай о настоящем. Бобби:Я знаю Брин... Я знаю...-Виновато сказал младший. Херо:Ты что то еще хотел? Бобби:Нет...Прости... Херо:Тогда уйди.. Бобби:Хорошо братец...-Сказав это он покинул помещение. /=\ Бобби:А я знал...что он не изменится... Этенти:Да спокойно.. Бобби.. Это просто давнейшая история... Про него.. И про его детство.. Ты же сам это прекрасно знаешь и понимаешь-успокаивающе говорил 303-тий пытаясь немного успокоить Бобби от слов его брата. Этенти:Он просто такой. Бобби:ДА БЛИН Я ЗНАЮ.!Но я не хочу чтобы мой брат страдал!Я хочу чтобы его эти оковы открылись и он был свободным! Этенти:Мы ничего не можем поделать.. Бобби: .... Этенти:Лучше...было б если бы ты отдохнул Бобби:Наверное ты прав... Этенти:Ох... Бобби.. Бобби..... ---Следующий день------ Бобби:#Гуляет школа замка# Яна:С тобой точно все хорошо? Бобби:Да... Просто пытаюсь отойти от вчерашнего.. Яна:И как?Получается? Бобби:Немного... Яна:Хорошо.. Бобби:Я просто не хочу чтобы брат страдал.. Яна:Стоп...Я тебя не понимаю.. Бобби:Это было давно... Тебе это не надо знать... Яна:Ммм.... Бобби:Яна даже не проси. Яна:Да я не прошу у тебя ничего. Бобби:Вот и славно. Яна:Может быть... Ему что то сделать хорошее?Например:Подарок или открытку,подорить какую-то игрушку. Бобби:Это не выйдет. Яна:Эх... А я надеялась... Бобби:Эх ладно чего ты там хотела? Яна:А!?Да так ничего... Бобби:Ну ладушки. Яна:Мне надо с Вирой идти.. Пока дружек. Бобби:Ага.. ----------------- В комнате начались некие более большие крики даже переходящие на ругательства. Херо:Бобби пожалуйста уйди! #Закрывая телом свое лицо# Бобби:Но... Херо.. Херо:ПОЖАЛУЙСТА БОББИ УЙДИ! Бобби:Я хочу помочь! Херо:Уйди... Уйди немедленно. Бобби: ...Херо.. Херо:Повторять не буду.. Бобби:Ладно.... #Вышел из кабинета закрывая дверь# Херо:Арг.... Ар... ...Из комнаты раздался очень громкий мужской рык... Бобби:Я же ведь просто...хочу помочь... Чтобы ты не страдал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.