ID работы: 14454500

°~Авианс~°

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Зачем мне воспоминания?

Настройки текста
Примечания:
Малинький мальчик стоит и смотрит на смерть своих родителей.Смотрит без слез, без сочувствия к ним.Смотрит с безумной улыбкой.Думая, что это так и надо. Мужчина которых убивал его родаков, посмотрел на него и сказал: -Я сделаю тебя настоящим "Королём "-Улыбнувшись погрузив того мальчика в царство Марафея.. ------- -А дяденька... -Да "Брайн?" -Как вас зовут?-спрашивал Брайн -У меня нет имени..но называй меня Незером.-Ты сегодня должен постараться. -Хорошо.... Когда Херобрин снял футболку и встал на нужное место сел на колени. Незер тем временем взял плеть и начал бить по спине нашего мальчика Херобрина. Херобрин пытался сдержать боль и слезы.Пока Незер не ударил его сильно по его шее. -АРГ! -Ты не должен делать крики от ударов ты должен быть мужчиной! -Мне.... Мне боль... Арг... Б-больно....д-дяд... Н-незер может... Н-не надо...?... -Ты хочешь быть сильным? -Х-хочу... -Вот и так нужно чтобы ты был сильным. -А э-это обязательно?.. -Обязательно. -Тогда ладно... ------------ -Дядя....? -Иди к себе Брайн. -Но дядя... -ИДИ К СЕБЕ.! -Ладно дядя.... --------------- -Бобби.... Ты что? -Брайн... Это.... Это не то что ты думаешь.. -Так значит это все ты... ты ты...-Сжав кулаки и зубы проговорил-Дьявол. -Но мы все же такие!Ты ведь тоже что также делал! .. -НО Я ХОТЯ БЫ ТАКОЕ ДЕЛАЛ У ДРУГИХ,НО НЕ У НАШЕГО ДЯДИ! -Брайн... -Оставь меня.ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ! -Но... -Тебе еще раз проговорить?!-Уже чуть не крича на своего младшего 1116-й летним братом, Брайн смотрел на него своими белыми глазами. -Ты... -Я ЗНАЮ КТО Я! УЙДИ! я не скажу дяде. Но лучше тебе уйти. -Хорошо... Как пожелаешь... -------------- -КТО ИХ ВЗЯЛ!!??!?-Кричал Незер на двух стоящих рядом детей. -Я-Признался первый Херобрин. -И зачем? -Извините... Я случайно.. -Повернись. Херобрин повернулся... И его тут же ударили длинной веревкой.От Херо послышились только шипение. -Еще раз зделаешь будет больнее. -Ладно. -Можете идти... ------------ -Ррр.....Я... -Ты его убил,зачем Брайн?...он же..-Спрасивший Бобби -Так нужно..... - .... Зачем ты убил Незера Брайн -Так надо... И не называй меня так. Когда они переехали в другую деревню они начали там жить... Но случилось кое что... Не ладное Вся деревня згорела -ЭТО ТЫ МОНСТР ВИНОВАТ! -ДА ДА ЭТО ОН ВИНОВАТ! Кричали жители деревни на 2 детей. -Я... -начал Херо -УБИРАЙСЯ МОНСТР!! -ВОН! ВОН! Херобрин убежал.. Ничего не говорив им. Просто убежал. --------Настоящее---------- Брайн: -Зачем мне воспоминания?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.