ID работы: 14454500

°~Авианс~°

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деревня

Настройки текста
Примечания:
-И куда же мы это идем?-Ответила Вира Яне. -Я иду.... А куда я иду? -Ну не знаю. -А точно!Я уду в деревню,поторговаться с жителями. -Хм... А королю ты докладовала? - .... -Не докладовала!? -Ну.... По обстоятельствам... Нет. -Ты.... ЯН НУ ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ! -Я знаю...ну я туда и обратно... Я не надолго.. -Пф... Ага -Спасибо, что не скажешь^^ -Я тебя сожру когда ты придешь. -Не нада.. -Надо надо - ._. -Иди или я уже тебя здесь загрызу. -Я пошла! -Ага. ---------- Через минут 15 отходя от замка к главной так скажем дорожке, что способна эту девушку пройти до деревни она задумалась... -Никогда не думала, что в жизни у меня особенно вот так это и произойдет....Ничего особенно я не помню от того как я сюда попала...но.. Зато здесь круто и весело и поболтать тут с кем можно.. А не как тогда тьфу...а про этого...про как там его...э-э-э...о!Точно!Брайна?..А ох не не.Херобрина.Так же про него ничего особенного.Просто красивый стройный мужчина..который навсего тебя поцеловал..Да блин я же сказала ЗАБУДЬ!Господиии....когда я уже до деревни дойду? Присмотревшись внимательно и немного взлетев (Да автор такая туп забыла сказать что у некоторых есть способность летать, то-есть у мифов,а у кого-то крылья.) -Ну... Идти где-то 5-15 минут.Дойду уже блин...и почему то, когда я хотела к королю то мне сказали, что он куда то ушел..хмм.. Странно. -О!Вот и деревенька..может мифов встречу или ещё кого-то.. Девушка даже и не усмотрела как она подходила и случайно на кого-то споткнулась извиняясь. -Прост. .. -А?!ВЫ?!ВЫ ЧТО ОБОЗРЕНИЕ ЧТО-ЛИ ТУТ СОВСЕМ?? -Нет... -ПФ... НУ И ЛЮДИШКИ-Наорала какая-то пожилая бабка уходя в другое место. -Людишки говоришь...хах...ты ещё бабуля не знаешь кто я...-Улыбаясь в убийственной и таинственной улыбке проговорила Яна.-Ладно не буду обращать внимание..просто я пришла немного отдохнуть.Верно?И мне даже плевать где сейчас эти все дела и замки -Покупай, покупайте молодёжь!Самые вкусные булочки и хлеб такой свежий, только у нас!!-говорил продавец. -Хм...не, не интересно. -Эй девушка.. Не хотите костюмчик?-говорила девушка лет 26. -Нет, но спасибо за предложение. -Жаль... -Скучно. ------------- -Ну и она где?-Говорил король. -Она... Она в деревне отдыхает.-отвечал быстрым темпом слуга. -Отдыхает... И мне не говорила? -Да...извините.. -Ладно, но... Сегодня.. Я не буду тут..хочу посмотреть.. Как она там отдыхает.-улыбнулся в изящной улыбке мужчина. -Есть сэр! ------------- -Скучно... Я просто даже ничего не купила... Но зато с Грядочником познакомилась и ещё с некоторыми...стоп..-уже перешла девушка на более тихий тон-Кто то за мной..следит..я чувствую. Обернулась Яна ничего не увидела. -Никого?Хм.Может мне показалось.Ладно.Не будем забывать наша цель.это... А .. Да уже ничего.-Идя на свет она поглядывала на небо и слушала птичию песню.-Прекрасно... Природа прекрасна...и всегда ею была.. -И природа,прекрасна как ты...-шёпотом сказал мужской голос из за спины. -А?!Кто здесь?!-обернулась и как и оказалось ничего.-я же... Ай ладно...может и послышалось или предвиделось.. Яна подошла к обрывку и села на краю смотря на небесный закат.Закат был невероятный.Он ярко-красный, мягкий это было невероятно..она никогда не видела такую красоту..это даже в её мыслях не описать. -Это слишком красиво...спасибо что ты его сделал..-Улыбнувшись сказала она. -Пожалуйста...-сказал он. ........ Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.