ID работы: 14454500

°~Авианс~°

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Черезвычайная опастность.

Настройки текста
Примечания:
Яна:Ещё раз спасибо... Херо:Всегда пожалуйста..мне главное чтобы тебе было приятно.. Яна:А с чего вдруг? Херо:Ну не знаю.. Яна:Мм?~ Херо:Просто хочется тебе сделать приятно.Вот и все- Отгаворившись сказал старший..Ему просто хочеться с ней побыть подольше...и главное чтобы ей было приятно и интересно. Яна:Пхахаха!Не заговаривайте меня тут ваше Величество!-ответила она официально и выделив слово "Величество". Херо:Воу-воу к чему такая официальность?Яна Ареста(Что голова придумала:_) Яна:Хах!А-а-а!-Какая же она неуклюжая ей даже умудрилось упасть на короля! Яна:А...и-извини! Херо:Ург...ничего, но.... Оба: #покраснели в какой позе они лежали# Херо:Аааа... #Быстро встал и отряхнулся# Яна: .. Мне даже понравилось.. Херо: (///////) Яна: (///) Херо:Ладно... Кхм...Не пора ли нам возращаться? Яна:Мм... Да..кажется пора. Его Величество подал ей руку да бы помочь ей встать с земли.Отряхнувшись, девушка и парень начали возращаться домой....но неожиданно кое что произошло.. -Стоять!-Говорил разбойник-Отдавайте свои деньги и все что у вас есть! -А!? -вскрикнула Яна как она что-то хотела сказать,но её перебил Хер. -Мы ничего не отдадим.-сказал грозным и ужасающим голосом Бог. -Тогда вы... -Может мне вам вырвать глаза...а нет,лучше сделаю из вас игрушку без глаз,ног, рук...и отдам своим псам...они наверное так проголодались... -Ч-что...ну тогда...! -Что? -Тогда мы её убьем!-другой разбойник взял Яну и направил нож к её горлу-Так что отдавай! -НЕ.СМЕЙ.ЧЕЛОВЕЧИШКА.ТРОГАТЬ.ЕЁ!!!-Ох как разозлился король когда прикоснулись к ЕГО королеве... Щас будет месево... Херобрин быстро телепортировался к тому разбойнику который держал нож около горла Яны и одним рывком вырвал ему сердце и оторвал бошку.Он посмотрел на Яну и немного прихватил за талию, а потом уже и на того посмотрел. -АААА!!!СМИЛУЙСЯ НАДО МНОЙ!-Выровнив ножик и сел на колени молясь нашему Богу. -Беги.Беги без оглядки.Беги без остановки. -все так же угрожающе говорил старший. А разбойник только и убежал. -Яна...ты в порядке? -М...да -Точно? -Да...не волнуйся, а ты то как? -Тоже нормально... -Ладно...это немного радует...может уже домой? -Согласен...^°^... Только в королевстве не называй меня на "ты". -А всмысле? -В прямом...а то ещё слуги и мифы подумают, что мы.... -Что мы кто? -Ну...пара... -А...*Залилась краской* Ладно ладно!! -Хаха! -Дурак блин... ........ ..Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.