ID работы: 14454500

°~Авианс~°

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять встреча...

Настройки текста
Примечания:
-Жалкий был день именно для тебя -Ничего подобного. -Хах) приятно слышать-Сказал мужской и честный голос мужчине средних лет -Так зачем ты здесь?-сел король на своё любимое место около его робочего стола. -Думаю вы хотели чтобы я пришил чтобы рассказать вам о другом королевстве людей ваше Величество? -Хм...думаю нет -Но.. -Ещё раз повторить? -Не нужно... -Вот и славно. -Кхм...у вас должен с вашей королевой быть так скажем встреча? -Уже была...но мы договорились ещё. -Хорошо господин. -Эгваст. -Да? -Будь рядом с моей королевой, если что то с ней случиться... Я не кого не прощу. -Хорошо я все сделаю ваше Величество.-сказал Эгваст и он удалился ... -Сколько мольбы.Эх...почему же я так к ней привязан... ------------- -Мя... -Вир вставай. -Мя.. -Вставааай!Мне как бы нужно приготовиться к встрече. -Я знаю.. но я не хочу с теплой постельки вставать. :_ -Вир нада. Виранда встала и оделась. -Ок.Давай идём. -Угу... Ту начали подготавливать и говорить, что не надо хамить королю (ну естественно) и была бла бла Яна:Кхм... Я это знаю. Служанка:Вот и отлично!Ты готова. Яна:Хорошо... ------------ (??):Когда должен ты её вытаскивать и вот те на. Херо:Заткнись.И скажи лучше что ты тут делаешь?Эндер. Эндер:Ха-ха-ха!Я просто соскучился!-говорил парень с черными волосами и феолетовыми глазами Херо:Пф.. Эндер:Ладно..смертная у тебя кровь Херо. Херо: ....мне пора. Эндер:Передовай ей от меня привет своей королеве! Херо:Что ты щас сказал? Эндер:Ох...передавай Яне привет от меня. Херо:Ты...ты Эндер:Ну не злись..она на вкус вкусная...ты просто не пробывал... Херо: Замолчи.Кщё раз это скажешь и притронешься к ней тебе будет плохо. Эндер:Хе)Не заставляй меня ждать.. Херобрин сверлил его взглядом 15 секунд, а потом просто удалился. Эндер:Жалкий) ------------------ Яна уже ждала его.Ждала его...когда он к ней пришел...промямлив что то не в нятное, а потом сказал: -Ещё раз здраствуй, моя королева)... ...... .... Продолжение следует) ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.