ID работы: 14454527

Поездка в город смерти

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Прозвенел противный звонок сообщающий о приходе гостей, через пару секунд послышался настойчивый стук. Кто настолько самоувереный что думает если он придёт ко мне в двенадцать часов вечера то ему ничего не будет. Посмотрев в глазок, я заметила знакомую рыжаволосую макушку. Приоткрыв дверь девушка со слезами на глазах кинулась мне в обьятия. — Ты представляешь у меня сегодня день рождения, а Лесик даже не поздравил, позвонил только час назад и сказал что болеет, но я слышала женский голос. Оказывается он ушёл на вечеринку к Пашке и и даже не позвал. — в истерике проговорила Мадышева. — Тихо, тихо. Давай сейчас выпьешь воды и успокоится, а потом мы вместе сходим и оторвем бошку моему брату. — потихоньку одеваясь, проговорила я. Девушка вышла на балкон, подышать свежим воздухом, пока я собиралась, заметив пропущенный от Лёши. Перед выходом я отправила лишь одно сообщение: — Я больше не буду прикрывать твою задницу. Ты уже в край охринел горелов. Всё дорогу я старалась поддерживать подружку, ведь мне было очень больно смотреть как она плачет. Пройдя с задней стороны дома, где живёт хозяин квартиры Паша и по совместительству наш друг, мы услышали музыку. Мне было очень обидно что он так поступает, поэтому через пару секунд подхватив подругу за руку мы забежал в лифт. Через минуту мы уже стучались в дверь. — О, привет Дашка, а вы чего тут. — пропуская нас во внутрь проговорил Вершинин. Проигнорировав его мы двинулись в глубь квартиры. Что и требовалось доказать, вокруг Лёши танцевала Перфилова, по совстительству бывшая однакласница. Схватив бокал с шампанским я вылила на девушку, потом в дело пошла Настя, она схватила девушка волосы и откинула на пол. — Ты блять ненормальная! — уходя прочь прокричал пьяная блондинка. — Ну что дорогой мой, что на этот раз, может быть она случайно уронила телефон и решила поднять его или может быть у неё судороги. — со злостью в голосе проговорила рыжик. В миг музыка остановилась, все смотрели только на эту странную парочку. Лёшка схватил Настю за руку и отвёл в комнату к Пашке. После этого ко мне сразу же направился хозяин квартиры. — Как думаешь уже стоит бояться за свою мебель. Они либо мне все перебьют или же ломают кровать. Не один из этих вариантов меня не устраивает. — попивая пиво проговорил блондин. — Блин меня все больше и больше поражает мой брат, он забыл про день рождения своей девушки, пошёл на вечеринку предварительно соврав ей и даже не пригласив. Но на этом он не заканчивает в её же день рождения он хотел ей изменить. Если бы со мной так поступили то боюсь что парень кое чего решился бы. — пытаясь представить такую ситуацию, проговорила я. — А я смотрю что вы Дарья опасная девушка, к вам лучше не подходить иначе кто знает что вам придёт в голову. — прошептал мне на ухо Вершинин. От его шепота я вся покрылась мурашками, но старалась не подавать ввиду. Через пару минут мы с хозяином квартиры были в его комнате, к счастью не один из его страхом в реале не исполнился и они померились. Так как были проблемы с интернетом Лёша вызвал как он сказал «Джина». Но уже через пятнадцать минут в дверях появился не кто иной как Георгий, он просил у Лешки велосипед и сломал его, поэтому сейчас он так сказать под покравительством моего старшего брата. — Вообще-то я Петрищев. — закатив глаза проговорил брюнет. — Гошанчик смени фамилию, тебе Надрищив больше идёт. — с насмешкой в голосе проговорил Горелов. Спустя час я была практически невминяемая. Поэтому танцевала на столе, параллельно попивая вино из бутылки. Я бы наверное и дальше продолжила если бы не Вершинин пытавшийся меня снять со стола. - Давай пошли Горелова, иначе я спокойно не усну. Сегодня будешь спать со мной иначе мест не хватит. Ох, лучше будет так. - проговорил блондин схватив меня на руки. - Эй, ну куда. Я ещё не натанцевалась. Возьми потом хотя-бы бутылооочку винца. - на веселее проговорила я. - Не умеете вы пить Горелова. - тяжело вздыхая, проговорил Паша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.