ID работы: 14454527

Поездка в город смерти

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает

Настройки текста
Яркие лучи солнца проникли сквозь занавески в комнату. Закрывшись с головой в одеяло я уже хотела продолжить спать, но мне помешали. Этим извергом оказалась одна рыживолосая бестия. Сначала её попытки разбудить были давольно спокойны пока она не вышла из себя и не болела меня ледяной водой. Вскочив на пол, первым мои действием было догнать Мадышеву и отомстить. Но все закончилось тем что она спряталась за спиной Горелова. - Прекрасная миледи я стану вашим защитником и спасу вас от страшного монстра. - проговорил парень в шутку. - Эй, ты кого тут монстром назвал. У тебя что девять жизней как у кошек. - подыгрывая, проговорила я. На это парень лишь поднял руки в знак протеста. Взяв из рук рыжика бутылку с водой я присела на подоконник. В углу комнаты валялись осколки от когда-то купленной вазы, по всюду валялись бутылки и одна разовые тарелки, а также стаял отвратительный запах перегара. Спустя пару секунд раздумий в комнату вошёл хозяин квартиры, за ним вошёл Гоша. - Слушай, Гош, а ты вчера настроил интернет, а то че-то нехрина не помню. - забрав бутылку из моих рук, проговорил блондин. - Нет, я же сказал что системщика нужно вызвать. - Испуганно проговорил паренёк. Как по по щелчку пальцев в дверь позвонили. Этим незванным гостем на этот раз оказался системщик. Он был давольно странным, постоянно проверял свой телефон и нервничал когда у него что-то спрашивали. - Так я все починил. У вас перегорел роутер. С вас две тысячи девятсот. - проговорил парень. Спустя пару минут он ушёл. Мы с Настей посмотрели в окно и заметили как этот чекнутый уезжяет на мопеде. Проследив за нашим взглядом Лёша заржал во весь голос. - Да, херово наверное таким быть. Денег нет, ездиешь на самом дешёвом транспорте. От такой жизней и со скуки помрешь. - смотря в холодильник, проговорил Лёшка. - Блин, мне что-то не по себе, пойду лучше деньги в сейфе проверю. - выйдя из комнаты проговорил Вершинин. Через пару секунд мы все дружной компанией выскочил на улицу в поиске ненастоящего системщика. Паша сразу же начал огресировать на Гошу. - Паша стой этим ты ничего не добьёшься. На роуторе должен быть написан адрес. - встав между парней проговорила я. - Систер, да ты у меня прям детектив. - убегая обратно проговорил Горелов. Спустя пару минут мы уже все вместе шли в какой-то центр где работает подкастер. Там же мы и повстречали девушку, Аню. И вот мы снова идём в направлении к участку полиции что бы написать заявление. - Хах, систер, а ты слиди за своей новой подружкой, а то увидет у тебя парня, и будешь одна как старая дева. - в шутку начал издеваться Горелов. Леха единственный кто знал что в детстве мне нравился Вершинин, но не решалась признаться, а потом они прошли. - Горелов ты совсем офонарел, тебе вчера мало досталось от Насти, я ж могу добавить, запрасто. - Не скрывая злости проговорила я. В знак отступления он лишь поднял руки. Усмехнувшись мы с Настей отошли в сторону. Немного поговорив, вернулись Паша и Антонова. - Ну ты даёшь из-за восьми тысяч, я думала у вас там хотя бы миллион украли. - с издевкой проговорила блондинка. - Паша у тебя что проблемы с памятью, какие нахрен восемь тысяч, у этого раздолбай украли восемь миллионов. - со злобой в голосе проговорила я. Блондинка лишь широка выучила глаза и повернулась сторону Вершинина. Закатив глаза, на её дебильные высказывания я села около Гоши и начала смотреть что он ищет через страницу Ани в ноуте. - О, ребят все сюда. Тут Игорь выложил видео, прям только что. - с удивлением проговорил Петрищев. Всё сразу же столпились в кучу и начали смотреть видео ролик. - Всем привет, наверное все меня узнали, ну а хрена ли меня не знать, заработав деньги я решил исполнить свою давнию мечту и отправиться на своём недавно приобретенном байке в Чернобыль. - с ухмылкой проговорил брюнет. - Вот сука, он же пол ляма стоит. Ну ничего, не знаю как вы ребят, но я поеду и догоняю его нахрен. - ударив об стенку кирпичного дома проговорил Паша. - Пашка, ну ты че. Я думаю мы все тут готовы поехать за ним. - похлопав друга по плечу в знак поддержки проговорил Лёша. - Да, но нам нужно зайти ко мне Лёш собрать вещи. Тут недалеко так что мы пройдёмся. - взяв за руку парня, проговорила рыжик. - Ну я наверное пойду. - немного растроенно проговорила Аня. - Тогда я провожу Дашку, встречаемся ровно через полтора часа на этом месте. - в вдогонку крикнул Вершинин. На его слова Настя лишь ухмыльнулась и подмигнул мне. Что, они серьёзно сговорились свести меня с блондином. Надеюсь это только шутки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.