ID работы: 14454527

Поездка в город смерти

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Pov Настя Как только официантка скрылась с Дашей я позвонила Пашке. В это время из уборной выскочил Аня и Лёша. Оба были испуганы и не могли толком объяснить что произошло. — Пашка приезжай быстрее тут эта чукнутая женщина Горелову куда-то увозит. Она ещё какого-то мужика завалила. — На одном дыханьи проговорила я. После услышанныз слов Горелов просто озверел. Он очень сильно как и все напугался за свою сестру. Спустя пару минут приехали ребята. Мы помчались искать Дашку. Но к сожалению скорость у Волги была не большая и мы не успели. Pov Паша — Так заткнулись все. Мы своим бологанам нихрена ничем не поможем Гореловой. — Проговорил Вершинин попутно проговорил парень. — Слыш Пашк я тебя конечно сильно уважаю, но если с моей сестрой че-то случится я тебя нахрен удушу.- С ненавистью проговорил Горелов. Как только ребята хотели продолжить свой спор мне поступил звонок от пропажи. Не медля я взял трубку и поставил на громкую связь. - Паша, Пашенька мне страшно. Мы завернули в лес, пожалуйста помогите мне. - вслипывая проговорила девушка. Немедля я побежал в сторону леса, за мной же побежал Леха. Бродя по тропинки мы наткнулись на пернвернутую машину. Кое как достав девушку, я взял её на руки. - Блять, че херня происходит. В жизни бы не простил себе если бы с Дашкой что-то случилось. Она у меня одна из семьи осталась. - проведя ладонью по лицу проговорил брюнет. В это время Настя достала из богажника аптечку. И когда мы принесли девушку она начала обрабатывать ей раны. - Паша, Дашке нужно будет лечь, а у нас мест особо нет в машине. Что предлаешь делать? - проговорил Гоша укрывая Горелов младшую пледом. - Предлагаю развести лагерь, поставить паладки, кто-то может в машине поспать. - садясь за руль, проговорил я. Спустя пол часа мы нашли нужное место. Вместе с Лешей мы поставили паладки. Девочки говорили еду для всех. А Гоша сидели в машине на случай если Даше что-то будет нужно. - Так ребят кто будет ночевать сегодня с Дашей в машине. Потому что с её ранами ей на твёрдом спать нельзя. - проговорила Антонова, раздавая чай всем. - Без вопрос, я с ней ночую. Тем более это моя вина что с ней так случилось. - устав ст в одну точку, проговорил я. - Эй, ты че Пашк главное что Дашка жива осталась. Тем более никто не знал что такое могло вообще произойти. - проговорил Леха. Спустя примерно час мы все начали укладываться спать. Всю ночь Дашка ворочилась из-за этого я не как не мог нормально заснуть. Что же она вечно находит на свою пятую точку кучу проблем. Разложив сиденье для удобства, я потихонечку начал засыпать. Pov Даша Проснувшись из-за сильной боли в голове я смотрелась. На одном из сиденье спал Паша видимо переживал раз остался со мной. Укрывая его пледом я осторожно вышла из машины. Коснувшимь ногам земли я почувствовала острую боль по всему телу. Голова кружилась, но я все же стояла на ногах. Заметив меня, рыжик побежала чтобы помочь. Перекинув мою руку себе на плечи мы пошли в сторону костра. - Ты чего Псшку не разбудила. А если бы меня не было, ты бы упала где нибудь уже. - делясь пледом проговорила Мадышева. - Пускай выспишься ему ещё целый день за рулём быть. Тем более после вчерашний потрясений хороший сон не кому не повредит. - положив голову на плечо рыжика проговорила я. - Подружка не хочешь мне ничего рассказать? - с хотрой улыбкой проговорила Настя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.