ID работы: 14454527

Поездка в город смерти

Гет
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Придорожное кофе

Настройки текста
Шли мы давольно молчаливо, даже не перекинулись парочкой фраз. Иногда я кидала взгляды на Вершинин и тоже ловила его взгляд. - А что же ты герой не пошёл провожать Антонову? Или она не в твоём вкусе? - с ухмылкой проговорила я. - А что ревнуешь? Не боись она не в моем вкусе. - закидывая свою руку мне на плечи проговорил блондин. - Ты так сильно не радуйся Вершинин может быть я волнуюсь за Антонову? Может переживаю за её бедное сердечко. - останавливаясь около нужного подъезда проговорила я. Как ни странно, но Вершинин на это лишь промолчал. Из-за чего получил в шутку в живот. Просмеявшись мы разошлись и договорились встретиться на нашем месте. Спустя пол часа я собрала две сумки. На всякий случай схватила со стола фотографию мамы на память. Не могу куда-то отправляться на долго без этой вещи. По дороге прихватил зонт я выскочила на улицу. На удивление около подезда меня поджидала Антонова. Чему я очень сильно удивилась. - Антонова мне уже стоит бояться тебя. Ты каким образом меня нашла и чего ждёшь если не секрет ? - со смехом проговорила я. - Если ты не против могу я с вами поехать. И да если что по дороге встретила твоего брата и решила спросить где вы живёте. - немного испуганно проговорила блондинка. - Ну раз вещи ты взяла с собой то я подразумеваю что ты думала что ни кто не откажется. Так что валяй, езжяй с нами. Но предупреждаю если с табой что-то случится это будет не наши проблемы. Не хватало чтобы ещё от тебя были проблемы. Пошли за мной покажу где все встретимся. - проговорила я показывая дорогу. Мы опаздали так как времени оставалось в обрез. Мы пошли коротким путем. И это было главной ошибкой. Дорога вопервых была не ровная, во вторых не безопасная. В итоге мы чуть не убились и я повернула ногу. - Так все хватит с нас. Мне это все надоело. Я сейчас позвоню Насте и пускай они едут к нам навстречу. Иначе мы ещё больше потеряемся. - со злостью в голосе проговорила я. - Дашка давай я хотя бы сумки твои понису тебе же тяжело. - выхватил у меня вещи проговорила блонди. Спустя пару минут мы вышли на дорогу и там нас уже ждала белая волга. Так как место было мало Аня села на колени к Гоше. Из-за чего они всю дорогу смущались. Спустя четыре часа - Вот скажи мне Дашок как вы смогли потеряться в районе где мы практически всю жизнь провели. - с усмешкой в голосе проговорил Горелов. На его вопрос я лишь пожала плечали. И докоснулась до места где очень ныло на ноге. Прошипев я открыла сумку и достала мазь. - Так давай мы сейчас остановимся около кафе и как раз поедим, а я тебе помогу с ногой. - заботливо проговорил Вершинин. Через пару минут мы остановились у придорожного кафе. Как Паша и обещал сначала он помог мне дойти, а потом помог намазать мазью. Конечно официантка была очень страннаян, но ни кто на это не обратил внимание. - Ребят мы отьедем с Гошей в ближайший магазин. Если что звоните. - подойдя к столу проговорил Блондин. Спустя пару минут Аня отошла в уборную. И буквально спустя три минуты послышался громкий крик. Леха незамедлительно бросился узнать что произошло. Спустя пару секунд на место Лёши подсела официантка и начала показывать мне фотографии своей погибшей дочери. - Ты очень похожа на мою дочку. У вас прям даже глаза похожи. - слёзно проговорила женщина. Всё произошло как будто время замедлилось. Какой-то мужчина зашёл в здание и начал кричать. Женщина достала пистолет и выстрелил в него. Когда Настя хотела меня прикрыть женщина навела на неё пистолет. - Отпутси мою дочь иначе отправишся туда куда и отправился тот мужчина. - угражая пистолет, со злостью в голосе проговорила женщина. Отодвинув Настю я прошла в перед. Не выдержу если с рыжиком что-то случиться. Немедля официантка схватила меня за руку и повела на улицу к машине.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.