ID работы: 14454676

Парестезия

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Марк.

Настройки текста

***

Я ушел с противной мусорки, борясь с сильным желанием закурить. Я уже давно стал за собой подмечать, что слишком много курю. Курил на работе, дома, утром, перед сном…. В последнее время меня что-то тревожило, поэтому при виде одной лишь пачки меня бросало в дрожь. Сигареты — единственное в мире, перед чем я не мог совладать. Вдоль тропинок и закоулков я видел периодические капли крови. Да, мои ребята нехило предупредили «СТ» о том, что лучше не стоит со мной связываться. Они даже избили какого-то бедного пацана, перепутав с другим. Я знал, в чём дело, и ситуация меня немного волновала, ведь эти уроди начали действовать решительнее. Тихая борьба уже не получится. Дело начинает набирать обороты. Я прошел еще немного и дошел до своего логова. Я называл его так, хотя местные горожане, особенно богатенькие, звали это «лучшее подпольное казино в стране». В моем логове я работал, а они проигрывали деньги, которые уходили мне. Иногда мужчины и женщины в возрасте реально выигрывали, поэтому и благословляли это место. Но прибыль всегда оставалась за мной. Я прошел бар, игровые залы и кабинеты, пройдя еще ниже, хотя мое казино было итак в подвале. Дверь, за которой была лестница вниз, была заперта под замок, ключ от которого был только у меня и Мострюкова. Никита — мой хороший друг, единственный, кому я доверял такие важные дела. Всё-таки, у нас фактически совместный бизнес, и все проблемы мы решали вместе. И оба любили их решать незаконно. За этой дверью Никита уже ждал меня рядом с теми из «СТ», которые сегодня пострадали от моих рук. Друг уже провел им очень вежливый допрос (я заметил это по лужам крови и избитым лицам), рассказал всё мне и уверял мне не беспокоиться, а я и так знал, что всё под контролем. Если руковожу я. Как оказалось, эти гребанные мошенники по приказу их главного устроили охоту за человеком, который взял у них большую сумму денег и не вернул. Они были уверены, что это кто-то из моих людей. И почему-то в итоге подумали, что это какой-то молодой пацан. Как хорошо, что я быстро вмешался в это дело. Теперь эти «СТ» не посмеют угрожать мне и моему бизнесу, придумывая какие-то несуществующие долги. Кстати, тот пацан, из-за которого мне пришлось ночью выйти и разбираться со всем этим… Мне было все равно, что его избили. Он мне никто, так что пусть его хоть убили бы там. Просто он стал хорошим червячком, чтобы мне поймать рыбу на крючок. За это ему и тихое спасибо. Хотя, учитывая, как этот мелюзга был недоволен всей ситуацией и активно выражал мне свои эмоции, я ещё подумаю, удостоить ли его своей честью даже подумать о благодарении. Он действительно думал, что мне есть дело до его злобы. Во время диалога с ним хотелось лишь курить и курить… Я поднялся в свой офис, поручив Никите закончить рабочий день за меня, потому что хотелось просто отдохнуть. Душевно и физически. Конечно, проблему с мудаками мы уже решили, но я чувствовал, что слишком переутомился за последние дни. Я думал о всяком разном, хотя не привык, чтобы меня что-то занимало. Это и раздражало. Я переживал о чём-то кроме работы, и это не давало покоя. Как будто тень, которая не хотела тебя оставлять ни под каким предлогом. И под этой тенью таилось что-то очень страшное и неизведанное мной… А я не любил быть в неведении. Как всё раздражало! Эти эмоции, тревога. Совсем на меня не похоже. Оказавшись в кабинете, я тут же вытащил из под рабочего стола бутылку коньяка. Я не нашел рюмки и разозлился на всё это ещё больше, поэтому несчастно сделал первый глоток прямо из бутылки. Горло обожгло, я поморщился, но хотел ещё. Через время я расслаблюсь, не буду ни о чем думать, наконец. Я давно этого ждал. Я разлегся на диване и продолжал пить, не жалея горло и организм в целом. Мама всегда мне говорила «Марк, береги своё здоровье». Но было так наплевать на все её слова. Зачем хранить здоровье, если в итоге умрём? Да зачем всё это, в конце концов?! Чёрт, как бесит! Я нахмурился и прикрыл глаза. Ещё глоток. Длинные рыжие волосы, развевающиеся на ветру. Опять глоток вслепую. Крепкая хватка на шее сильными руками. Третий… Я открыл глаза от стука. Резко заболела голова. Коньяк нихера не помогал. Эти тупые мысли… В дверь продолжили быстро стучать, и я сказал войти. Это был Никита. — Что такое? — я пытался сделать вид, что трезвый, но даже на такой простой фразе у меня язык заплелся. — Марк, какой-то мальчик перед закрытием орал на охрану и угрожал им, что если он не увидит Валова Марка в сию минуту, то закроет нас всех. Он не похож на кого-то из «СТ». Больше на какого-то сумасшедшего, честно говоря… — Мострюков говорил спокойно и тихо, отчего я еще больше был недоволен. Иногда так раздражала его эта черта. — Почему его еще не выпнули? — мне было опять наплевать, и я сделал глоток ещё. — Ну… Он отрубил одного из охранников. Мне кажется, это серьёзно. Я даже удивился, что какой-то парень смог отрубить одного из моей охраны! У меня была самая лучшая охрана! Я немедленно попросил привести его ко мне в офис. Я ожидал грузного парня, который будет мега накаченным и агрессивным… Сбылся только пункт об агрессивности. Открылась дверь, и передо мной стоял тот самый пацан, которого сегодня избили у мусорки. Он был очень разъярен и пьян, в чем мы были сейчас похожи. Я прокашлялся от шока. — Валов, да? Я ещё не закончил! Объясняй мне, что это за херня! Этот мальчик заорал, надвигаясь на меня. Боже… как раздражает. Зачем он появился в моей жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.