автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Авишки

Настройки текста
Примечания:
Джодах, Джейс и Лололошка просто сидели и пили чай. Но в один момент джодаху показалось мало —хей а может алкоголя за встречу выпьем? Джодах ухмыльнулся —я не против. Отозвался мироходец —я буду немного. Джейс не очень любил алкоголь но решил выпить за компанию

***

Через какое-то время 3 бутылки хорошего алкоголя опустели. Компашка еле добрались в спальню и увалились на кровать.Джодах посмотрел на Ло. Тот лежал только в штанах. Его чутб подкаченое тело выглядело очень сексуально. —мг... Джейс отпусти мою жопу.. Лошка взглянул на ави смущённым взглядом —нет. Джейс начал сминать в руках его ягодицы. Джодах же стянул с себя не нужную одежду и скинул её на пол.Джейс медленно стянул с мироходца штаны а после и боксеры кинув их в дальний угол. Джо уже приставил член ко рту лололошки и тот без сопротивления взял головку в рол и начал посасывать. Джейс уже разделся и достал из тумбы смазку. Смазав 3 пальца он ввёл один в узкую дырочку пассива. Тот тихо стонал сжимаясь изнутри.Ангел смерти положил руку в волосы Ло поглаживая его. Джейс довольно быстро растянул анал Ло и начал входить. Бедняга стонал от неприятных ощущений и сжимал в кулаке кусок простыни. Он заглатывал член джодаха обводя его языком и чуть дроча —мггг~ хорошо... ~ джодах прикрыл глаза наслаждаясь тем как Ло великолепно отсасывает. Джейс начал двигаться в Лололошке быстрее и глубже. По комнате раздавались пошлые шлепки и стоны. Младший Ави придерживал его за бёдра и двигая то на себя то от себя трахая его. Ло закатывал глаза от удовольствия. На его глазках были кристалики слёз. Джейс перевёл одну руку на член мироходца и начал ему дрочить. Лололовка думал "Боже! Меня ебут с двух сторон так ещё и члену доставляют внимание!" Через какое-то время толчки в лололошке стали глубже и резже, через какое-то время все трое кончили. Джейс упал возле Ло и поцеловал его в шею. А джодах выйдя из него просто упал без сил..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.