ID работы: 14454716

Дневники трибрида

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1: Прошлое

Настройки текста
Силы и сознание покидают Хоуп в тот же момент, когда ее тело полностью погружается в лужу из грязи под названием Маливор. Жаркое солнце освещало пустынные улицы Мистик-Фолс. Жара была просто невыносимой, а солнце светило слишком ярко, от чего и пробудилась Майклсон. Приподнявшись она размяла затекшую шею и вытерла со лба капли пота. Осмотревшись девушка поняла, что находится все в том же Мистик-Фолсе, только уж больно пустым и безлюдным. Это немного напрягло трибрида, она нахмурилась и встала с раскаленного освальта, на котором очнулась пару минут назад. - Что за черт? - безрадостно шипит рыжеволосая и решает пройтись, чтобы удостовериться в своих догадках, а они были ой какими не утишительными. Целый час скитаний по улицам города не дал утишительных результатов. Это действительно был тюремный мир Кая Паркера, в котором его заточила Бонни Беннет. Но Хоуп ещё не знала насколько ошибалась. Pov Хоуп Чертов социопат где-то здесь, закован в цепях. Хотя возможно он уже выбрался и знает, что я здесь. Опасливо оглядевшись я не заметила ничего подозрительного и отравилась в самое безопасное на мой взгляд место - дом братьев Сальваторе. На момент пока я добралась туда на улице почти стемнело и свет который горел в окнах особняка, сильно меня напряг. Ну что ж, я знаю где он находится и лучше мы встретимся сейчас, чем через неизвестно какой промежуток времени. Решительно прохожу к дому и открываю дверь, но не успеваю переступить порога, как меня на скорости вжимают в стену. Я зажмурила глаза, но спустя секунду уже распахнула их. Перед собой я увидела вовсе не Паркера, а Деймона Сальваторе, который изучал меня своим хищным взглядом. Я не так часто встречалась с ним, но он был другом доктора Зальцмана и его лицо я знала довольно хорошо. - Деймон? - выдыхаю я и немного раслабляюсь всего на секунду, я рада тому, что это он, а не Кай. Но вампир моего облегчения не разделяет, он напрягается ещё больше и прижимает меня к стене ещё сильнее. - Что здесь происходит? - на шум со второго этажа спустилась Бонни Беннет, совсем молодая и тут я начинаю понимать. Я не в мире темнице созданном Бонни, я в мире темнице созданном ковеном Близнецов 1994-го. Я в прошлом, от осознания этого факта меня начинает лихорадить и вампир который сжимал меня слишком сильно замечает это. Он ослабляет хватку, но не отпускает меня, все ещё насторожено косясь на меня. - Откуда ты знаешь мое имя? И как здесь оказалась? - задал мне интересующие его вопросы Деймон, полностью игнорируя вопрос ведьмы, которая к слову уже тоже стояла напротив меня. - Может отпустишь меня для начала? - невинно улыбнувшись, предложила я. Я ненавила когда меня кто-то сковывает или пресекает личное пространство, когда я этого не хочу. Смерив меня предупредительным взглядом, Деймон отпустил меня и присел на диван, рядом с ним присела и Беннет, я же не стала их смущать и села напротив. - Начнем с того, что меня зовут Хоуп Майклсон. - это заявление, сразу заставляет их напрячься. - Я дочь Клауса и Хейли, и я из будущего. - на это мое заявление, они посмотрели на меня, как на сумасшедшую и я не могу их осуждать за это. - Я знаю, что звучит как бред сумасшедшего, но это правда. Не знаю, как и почему оказалась здесь... - мне не дал закончить смех Деймона, который не мог успокоится и перестать смеяться в течении ещё нескольких минут. - Ты серьезно думаешь что мы поверим в это? - приподняв одну бровь, парень явно снисходительно смотрел на меня. Он явно воспринимал меня, как несмышленного ребенка, даже не подозревая через что я прошла и что я уже давно не ребенок. - Я могу это доказать. - серьезно сказала я и поймала себе два заинтересованных взгляда. - В этом мире я оказалась совсем недавно, в отличии от вас и за то время, что вы тут пробыли, вы наверняка чувствовали чье-то присутствие. Все это время вы были не одни и этот мир был создан не для вас и не вами. Это мир темница для одного социопата, который перебил добрую часть своей семьи и его заточили здесь. Скоро вы с ним познакомитесь и убедитесь в моей правоте, тогда и поймёте, что я не сумасшедшая. - завершив свой рассказ я почувствовала острую потребность в еде. Оставив этих двоих переваривать мой рассказ, я отправилась на кухню, чтобы перекусить. Я съедаю пару сэндвичей, которые приготовила на скорую руку и возвращаюсь в гостиную, там сидел только Деймон, Бонни уже не было. - А где Бонни? - интересуюсь, приземляясь рядом с вампиром, который молча смокавал бурбон в своем стакане. - Вышла воздухом подышать. - немного напрягаюсь, ведь Кай может объявится в любой момент, я не знаю всех деталей их прибывания здесь и когда именно появился Паркер тоже. - Лучше бы нам ее найти. - констатирую я и по лицу Сальваторе вижу, что ему это не нравится. - Думаешь, что можешь вот так просто появлятся и вешать нам лапшу на уши, и что мы в нее наивно поверим?! - взбесившийся вампир подскакивает с дивана и смотрит на меня очень враждебно. - Я не думаю так, Деймон. Ведь я говорю правду. - миролюбиво отвечаю я и поднимаюсь с дивана в след за ним. - Кроме твоих слов доказательств у тебя нет, а верить на слова незнакомке глупо, не находишь? - щурясь интересуется у меня вампир и я его понимала, я даже была готова признать, что будь на его месте думала бы так же. - Я просто знаю, что в скором времени вы все сами поймёте. - хлопаю его по плечу и прохожу мимо. - А пока я поживу в доме Гиблертов, кажется в этом времени он ещё не сгорел. - хмыкнув проговариваю я и удаляюсь из дома братьев Сальваторе, даже не замечая как дернулось лицо Деймона, когда он услышал об этом. *** Прошло пять дней с тех пор как я оказалась здесь и как я видела Бонни и Деймона, с того самого момента как я покинула дом Сальваторов, я больше не встречала их. За эти дни у меня было время поразмыслить о многом, в том числе и о моем совершенно невыигоышном положении. Я попала в прошлое в мир темницу к чекнутому дядюшке Лиззи и Джози, и если как выбраться из мира темницы, я знала, то как вернутся в свое время понятия не имела. Но чуть позже, буквально пару минут назад ко мне пришло осознание того, что в этом времени мои родители все ещё живы. Это заставило меня немного воспрять духом, я была готова прыгать и визжать от счастья. Но мне мешал и тот факт, что я была в супермаркете и чувствовала на себе чей-то прожигающий взгляд. Это точно был Паркер, он пока не показал себя, но я знала, что уже скоро он объявится. В тот самый момент, когда я об этом подумала, я услышала, что кто-то вошёл в супермаркет и сразу поспешила к входу, чтобы увидеть кто это. Этим кем-то оказалась Бонни, за ней сразу зашёл Дейман, при виде меня эти двое напряглись не на шутку. Закатив глаза на их реакцию, я поспешила скрыться с их глаз, чтобы не смущать эту парочку. Спустя пару минут скитания по магазину, я услышала, что через пару стеллажей от меня что-то происходит и поспешила туда. Передо мной открылась картина того, как Бонни вырубает Кая Паркера. - Черт возьми, да ты была права...этот парень явный псих. - проговорил ещё немного шокированный произошедшим Деймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.