ID работы: 14454716

Дневники трибрида

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4: Стефан, вернулся

Настройки текста
Pov Хоуп Бродя по пустыным улицам Мистик-Фолс, я постепенно понимала, что не могу так просто сдаться. Я чертова Хоуп Андреа Майклсон - трибрид, надежда семьи. У меня нет право на то, чтобы сдаться вот так, без боя. Решаю посетить наше семейное поместье, чтобы попытаться найти там что-то нужное мне. Добираюсь туда за полчаса на машине, благо уроки дяди Элайджи не прошли даром. Вхожу и начинаю поиски, сначало обследую комнату отца, затем дяди Элайджи, но ничего путного у них не нахожу. Затем резко вспоминаю о дяде Коле, точно, как я могла забыть о своем любимом дядюшке? В его комнате много склянок, но нет ничего нужного, я уже отпускаю руки, но тут замечаю пузырек, который одиноко стоит на прикроватной тумбочке. И как я раньше его не приметила? Быстро подхожу к нему и не верю своим глазам, на склянке, в которой красовалась красная жидкость на бумажке красивым подчерком была выведена фамилия Беннет. Моему счастью не было придела, хотя бы что-то я уже нашла. Дело осталось за асциндентом, но вот где искать его и есть ли он вообще в этом мире, я понятия не имела. Конец Pov Хоуп Реальный мир Кай пытался полностью сконцентрироваться на асцинденте и его сборке, но получалось из рук вон плохо, так как сладкая парочка, как он называл Деймона и Бонни, постоянно о чем-то спорила, не давая ему сосредоточится на деле. - Да заткнитесь вы уже наконец! - рычит ведьмак, устав слушать этот бесконечный галдеж, парочка как по команде перевела свои взгляды на него. - Занимайся тем для чего тебя сюда привели и помалкивай. - шипит Деймон, который был на грани того, чтобы не свернуть шею наглого парня прямо сейчас, видя как он развалился на его любимом диване. - Я не могу заниматься тем для чего меня сюда привели пока вы оба не замолчите. - язвительно пропевает Паркер, явно довольный тем, что Сальваторе нечем будет возразить. Пыхтя и ругаясь себе под нос Деймон покинул помещение гостиной, чтобы немного успокоится. Бонни же отправляется открывать дверь, так как в нее стучали уже третий раз. На пороге стояла Елена и была она не в самом лучшем расположении духа. - Где Деймон?! - девушка без всяких прилюдей перешагнула порог дома и прошествовала в гостиную, где ошарашенно замерла уставившись на Кая. - А это ещё кто? - удивлённо интересуется у Бонни. - Кай, тот самый из тюремного мира. - пояснила Беннет и присела на кресло. - Деймон на верху. - ответила ведьма на первый вопрос подруги и махнула в сторону лестницы головой. - А что он здесь делает? - уже совершенно забыв про Деймона и зачем пришла спросила Гилберт. - Ты кажется искала меня Елена. - из неоткуда перед ней появляется Сальваторе старший, закрывая ей тем самым обзор на Паркера. - Да, но... - прочитав по глазам вампира, что они поговорят об этом позже, она промолчала. - Ладно, я искала тебя, потому что ты не берешь трубку, пришлось лично приехать к тебе. - объяснила девушка, все же пытаясь разглядеть паренька за спиной Деймона. - Не мешай девушке любоваться. - язвит Кай и Елена смущённо опускает глаза, хотя все знают, что это было бональное любопытство. - Что-то случилось? - проигнорировав комментарий сифона, обеспокоенно спросил Дей. - Стефан вернулся. - объявила Гилберт и продолжила виновато опускать взгляд в пол, а Сальваторе замер от радости и нетерпения встречи с братом. *** Кэролайн кинула на вампира обижанный взгляд и покинула помещение, ей пока было не до радости, возвращение Стефана вызывало лишь боль и обиду, ведь он оставил их и уехал наплевав обсалютно на все. Поэтому Форбс посчитала лучшим вариантом исчезнуть и не устраивать сцен, лучше пойти и отвлечься на охрану нового психопата в городе - Кая Паркера. - Она простит. - положив руку на плечо младшего Сальваторе, подбадрила Елена и тоже удалилась, чтобы дать братьям пообщаться наедине. - Я рад тебя видеть, брат. - ещё раз обняв младшего брата, произнес старший Сальваторе. - Я тоже рад видеть тебя живым, Деймон. - улыбнулся Стеф, обнимая брата в ответ. Наконец после стольких лет обид и ссор между ними наступило мирное время. - Так, что у вас там с блондиночкой? - пихнув плечо Стефана, интересуется вампир. - Она зла на меня и она имеет на это право, я уехал и даже не попрощался. Мне было это нужно...тогда. - опечаленно произнес Сальваторе, ему действительно было стыдно перед всеми, не только перед Кэролайн. - Ладно, с этим мы разберемся позже, уверен скоро она сжалится и простит тебя. А теперь пошли, мне нужна твоя помощь. - Стефан заинтересованно уставился на брата, в чем вдруг ему понадобилась его помощь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.