ID работы: 14454716

Дневники трибрида

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3: Спасти, Хоуп

Настройки текста
Pov Хоуп Я делаю вдох, ещё один и открываю глаза, вижу перед собой стену пещеры, в которой меня пронзил стрелой Паркер, прежде чем убыть вместе с Бонни и Деймоном в реальный мир. Я охаю от боли, видимо мне повезло и я отключилась ненадолго иначе бы умерла от потери крови несмотря на то, что выпила перед этим кровь Деймона на всякий случай. Бонни тоже ее выпила, но только не знала об этом, мы подмешали ее в бокал вина, когда отмечали скорое убытие из этого ада. Мы так веселились и Беннет была настолько пьяна, что даже не заметила странного вкуса, осушив бокал залпом. За эти пару недель мы с ребятами правда сдружились, пока искали способы вернуться, точнее все что для этого нужно и придумывали как устранить на это время Паркера. План был хорош, но Кай каким-то образом узнал, что мы замышляем и был на шаг впереди, я облажалась. Я обещала Дейману, что мы выберемся без ущерба и Паркера, а все получилось в точности наоборот. Собираюсь с силами и выдергиваю из себя стрелу, благо есть заживляющие свойства оборотней, хоть они не такие быстрые как у вампиров, но они есть. Отбрасываю ее и снимаю куртку, обматываю ей рану, чтобы хоть как-то остановить кровь. Выдыхаю и начинаю думать, что делать дальше, но спустя недолгое время понимаю, что это конец. Я в прошлом, меня не найдут мои друзья из будущего, а в этом времени я никому не нужна. Следовательно, остаток своей жизни я проведу в мире темнице Кая Паркера. От осознания собственной никчемности начинаю смеяться, мне было страшно, я хотела прожить нормальную, насколько это может для меня возможным, жизнь, быть с Лэндоном, закончить школу и спасать жизни, но все оказалось не так просто. У судьбы всегда свои планы и они далеко не всегда совпадают с нашими. Смех перерастает в истерику, я не хочу быть здесь одна, я не хочу быть одна вообще... Конец Pov Хоуп Реальный мир Неделю спустя - Деймон, хватит! - кричит на вампира Бонни, которой уже порядком надоело его состояние лютого беспредельщика. - Что хватит, Бон?! - кричит на нее в ответ Сальваторе и продолжает мерять комнату шагами. - Я понимаю ты переживаешь из-за ситуации с Еленой и Кай сбежал, но у нас есть дело, которое требует твоей собранности. - ведьма смотрит на него с укором, он и сам себя ругал, ведь за эту неделю почти не вспомнил о том, что в тюремном мире своего вызваления ждёт Хоуп. Он был так увлечен своими проблемами, что совершенно забыл о ней и это съедало его изнутри. - Может позвоним Майклсонам? - ухмыляется вампир и понимает всю обсурдность своих слов. - Ты думаешь раз даже мы ей поверили не сразу, эти скептики поверят? - хмурит брови Беннет и откидывается на спинку дивана. - Ты как всегда права, Бон-Бон. Значит обратимся к этому чокнутому ковену Близнецов. - пожимает вампир плечами, наливая себе очередную порцию бурбона. - Надеюсь, Хоуп, продержится до того момента, как мы найдем решение. - выдыхает ведьма и смотрит на осушающего стакан бурбона Деймона. *** Смех белокурой девушки разнёсся на все кофе, от чего посетители стали странно на нее косится. - Да вы вообще понимаете, что говорите? - сведя брови к переносице, взвизгнула Паркер. - Мы то понимаем, а вот понимаешь ли ты, что если не сделаешь, то что мы говорим, я вырву твое сердце и принесу на порог твоего братца близнеца! - шипит Сальваторе, его вид был действительно очень угрожающим. Бонни кинула на него изумлённый взгляд карих глаз, она не ожидала, что для Деймона, так важно возвращение Хоуп. - Я не собираюсь поддаваться на ваши уловки. - спокойно продолжая протирать стаканы, отвечает Лив. - Ладно, Оливия. Немного поменяем мою предыдущую как ты выразилась "уловку" на я вырву сердце твоего брата и принесу на твой порог. Так яснее? - вампир уже на грани того, чтобы прямо сейчас рвануть и исполнить свое обещание, его останавливала только мысль о Елене, которая после этого станет ненавидеть его ещё больше, но Паркер этого не знала. - Яснее ясного. - фыркает обижано блондинка, при этом бросая тряпку на стол. - Мне нужно пару дней, чтобы узнать все детали и точно ли это вообще возможно. - смиренно проговорила девушка, поглядывая в сторону Беннет, ища помощи. - Она тебе не поможет. - перегородив собой обзор на ведьму, произносит Деймон. - И лучше бы это было возможно, потому что иначе твой брат останется без сердца. - на последней фразе он сделал милый, приторный голос, от которого почему-то становилось жутко. - Я тебя услышала. - цедит Оливия и покидает их общество, уходя в подсовку бара. - Что ты вытворяешь, Деймон? - резко разворачивает его к себе взвешенная Беннет. - А что я вытворяю? Я ещё даже не начал, Бон. - скучающе говорит вампир, проходя мимо нее и покидая бар, но прямо на входе сталкивается с неожиданным посетителем. - Какая встреча. - восторженно-наигранно воскликнул Дей, Бонни выныривает из-за его спины и видит там Кая Паркера. - Кай... - отрешённо прошептала она. - Собственной персоной. - Паркер улыбается во все тридцать два зуба и машет ошарашенной и немного испуганной Беннет рукой. - В этот раз тебе точно конец гаденыш! - рычит Сальваторе и прижимает его к стене за грудки. - Эй, полегче. Я натурал вообще-то! - оскарбленно шипит Кай, при этом ни капли не переживая о сложившейся ситуации. - Заткнись, иначе я за себя не отвечаю. - Сальваторе сжимает шею Кая и приподнимает его над землёй. - Бо-нни, оста-но-ви его... - сифон хрипит из последних сил, ощущая на себе хватку вампира. - Деймон, хватит! - кричит Беннет, отдергивая его за плечи и Деймон нехотя отпускает Паркера. - Очень не осмотрительно было с твоей стороны, пытаться убить меня, Деймон. Ведь я единственный, кто знает, как вытащить Хоупи, мой тупой ковен вам ничем не поможет. - все ещё немного хрипло рассуждает парень, при этом ходя из стороны в сторону. - Не называй ее так! - срывается на крик Сальваторе-старший. - Я уверен, что ты врешь, как и всегда. - фыркает вампир и смотрит на неуверенно пожимающую плечами Бонни. - А если он не врёт? Мы потеряем несколько дней, а уже итак прошла неделя. - логически рассуждает Бонни, ей не хотелось так надолго оставлять Майклсон одну. - И что ты предлагаешь просто так ему довериться? - Деймон разводит руками в стороны и кивает головой на скучающего у стены Кая. - Да, придется, если хотим спасти Хоуп. - кивает ему ведьма и они одновременно переводят взгляд на Паркера. - Это самая твоя плохая идея, Бон. - хмыкает брюнет, на что Бонни лишь пожимает плечами. Оба знали, чем это может быть черевато, но не попытаться они не могли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.